Воля и Харламов высмеяли Бузову в новой пародии в Comedy Club

Видео по теме:

comedy club ukraine (20) - гарик мартиросян и харламов

Мой лучший друг

Amanda O Episode 1 of 20 / Аманда О Серия 1 из 20

Comedy woman - новый 64 выпуск!

КультУра - Павел Маков

Суббота 16 Сентября 2017 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 сен­тяб­ря на ка­на­ле ТНТ вы­шел но­вый вы­пуск Comedy Club, од­ной из го­стий ко­то­ро­го ста­ла Оль­га Бу­зо­ва. Имен­но ее твор­че­ство и вдох­но­ви­ло Пав­ла Во­лю и Га­ри­ка Хар­ла­мо­ва на со­зда­ние шу­точ­но­го ро­ли­ка, ко­то­рый за счи­та­ные ча­сы стал ме­га­по­пу­ляр­ным в Се­ти. 

На днях на ка­на­ле ТНТ со­сто­я­лась пре­мье­ра но­во­го се­зо­на Comedy Club. На шоу при­шло мно­го звезд­ных го­стей, сре­ди ко­то­рых бы­ла и Оль­га Бу­зо­ва. Па­вел Во­ля по­свя­тил теле­ве­ду­щей и на­чи­на­ю­щей пе­ви­це це­лый но­мер в юмо­ри­сти­че­ской про­грам­ме.

Сна­ча­ла ре­зи­дент клу­ба от­ме­тил до­сти­же­ния Оль­ги и по­про­сил всех при­сут­ству­ю­щих «при­знать ее ста­тус».

Во­ля да­же в шут­ку пред­по­ло­жил, что в бу­ду­щем Бу­зо­ва мог­ла бы стать пре­зи­ден­том Рос­сии, и про­вел несколь­ко за­бав­ных па­рал­ле­лей меж­ду ней и Вла­ди­ми­ром Пу­ти­ным.

Не обо­шлось и без ед­ких под­ко­лок со сто­ро­ны Пав­ла. К при­ме­ру, он от­ме­тил, что пес­ня Оль­ги Бу­зо­вой и На­сти Куд­ри «Нам бу­дет жар­ко» яв­ля­ет­ся пла­ги­а­том на ми­ро­вой хит Worth it груп­пы Fifth Harmony. 

Па­вел и Га­рик Хар­ла­мов так­же пред­ста­ви­ли свою вер­сию по­пуляр­ных му­зы­каль­ных ви­део Оль­ги. Пред­ла­га­ем вам оце­нить эту па­ро­дию в ро­ли­ке ни­же.

Пуб­ли­ка­ция от Па­вел Во­ля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) Сен 16 2017 в 5:22 PDT

Квит­ко ис­чез­ла из Ин­ста­гра­ма, чтобы с три­ум­фом по­явить­ся на по­ди­у­ме

За­вист­ни­ки под­счи­ты­ва­ют сто­и­мость на­ря­дов Сте­ши Ма­ли­ко­вой

Ири­на Шейк не мо­жет на­лю­бо­вать­ся на дочь

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 16 Сентября 2017 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: comedy, павел, ольги, харламов

:

Comedy Woman 10 лет: как изменились героини «лучшего женского юмористического шоу страны»

В этом году Comedy Woman празднует юбилей — 10 лет. По этому случаю мы решили вспомнить, как выглядели участницы шоу раньше, а также оценить, сильно ли они преобразились за прошедшие годы. Смотреть галерею 21 ноября 2008 года на ТНТ показали первый выпуск программы Made in Woman. Не удивляйтесь: именно так назывался проект, прежде чем стать Comedy Woman. Еще в 2006 году Наталья Еприкян решила создать женское юмористическое кабаре-шоу. Собрав команду из талантливых выпускниц КВНа, Наталья Андреевна с успехом гастролировала со своим детищем по московским клубам. Популярность девушек росла, и проектом заинтересовался ТНТ. Поначалу шоу шло с оригинальным названием, однако ко второму сезону его переименовали в привычный нам Comedy Woman. Злые языки прочили проекту недолгую жизнь, однако он процветает и в этом году отмечает большой юбилей — 10 лет. По этому случаю мы предлагаем предаться ностальгии и посмотреть, как изменились самые яркие участницы Comedy Woman за эти годы.  Перейти к обсуждению Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net