Поборов наркозависимость, Дана Борисова начала стесняться своего тела

Видео по теме:

Дана Борисова Звездный лед выпуск 5

Дана Борисова и Сергей Сахновский Звездный лед выпуск 5

СФУ_008_22c_турнир с ЕР_DV.avi

Борисова Валерия. DON"T GIVE ME THAT!"

Суббота 16 Сентября 2017 20:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 сен­тяб­ря в эфир ка­на­ла НТВ вы­шел оче­ред­ной вы­пуск про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он», ге­ро­и­ней ко­то­ро­го ста­ла Да­на Бо­ри­со­ва. В сту­дии теле­ве­ду­щая от­кро­вен­но рас­ска­за­ла Ле­ре Куд­ряв­це­вой, как из­ме­ни­лись ее жизнь и от­но­ше­ние к се­бе по­сле от­ка­за от за­пре­щен­ных пре­па­ра­тов.

Недав­но Да­на Бо­ри­со­ва впер­вые за дол­гое вре­мя по­яви­лась на экра­нах стра­ны. Теле­ве­ду­щая при­шла в сту­дию про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он», где как на ду­ху от­ве­ти­ла на непро­стые во­про­сы Ле­ры Куд­ряв­це­вой. В са­мом на­ча­ле бе­се­ды ве­ду­щая шоу от­ме­ти­ла, что по­сле пя­ти­ме­сяч­ной ре­а­би­ли­та­ции в Та­и­лан­де Да­на от­лич­но вы­гля­дит, и по­ин­те­ре­со­ва­лась, до­воль­на ли она са­ма сво­ей внеш­но­стью.

На во­прос Куд­ряв­це­вой теле­ве­ду­щая неожи­дан­но при­зна­лась, что по­сле ле­че­ния она ста­ла бо­лее кри­тич­но от­но­сит­ся к соб­ствен­но­му те­лу:

«У ме­ня два ха­ла­ти­ка — си­ний и бе­лый, и мне ни­че­го не вид­но. По­то­му что я из­ме­ни­лась и ста­ла стес­нять­ся. Мне да­же ре­аль­но сей­час не ком­форт­но в раз­дель­ном ку­паль­ни­ке хо­дить. И я при­об­ре­ла се­бе два за­кры­тых, по­то­му как ина­че стес­ня­юсь. Мне все-та­ки 41 год».

Бо­ри­со­ва так­же рас­ска­за­ла о том, что недав­но взгля­ну­ла на свои ста­рые сним­ки трез­вым взгля­дом и прак­ти­че­ски все их сра­зу уда­ли­ла. По мне­нию Да­ны, на этих фо­то у нее был ку­коль­ный и неесте­ствен­ный взгляд, в то вре­мя как по­сле ре­а­би­ли­та­ции ее гла­за по-на­сто­я­ще­му за­бле­сте­ли.

Звез­да «Во­ро­ни­ных» Юлия Ку­вар­зи­на по­ху­де­ла на 20 кг

На но­вых сним­ках Ари­на Ша­ра­по­ва со­вер­шен­но не по­хо­жа на се­бя преж­нюю

Во­ля и Хар­ла­мов вы­сме­я­ли Бу­зо­ву в но­вой па­ро­дии в Comedy Club

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 16 Сентября 2017 20:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: борисова, стала, стесняться, телеведущая

:

30-летняя дочь Ирины Салтыковой сменила цвет волос и стала феноменально похожа на свою маму

На днях 51-летняя Ирина Салтыкова выложила в Инстаграм новое фото красавицы-дочери. На снимке видно, что девушка перекрасилась из шатенки в темно-русую, благодаря чему стала копией своей звездной мамы. На днях Ирина Салтыкова трогательно поздравила свою дочь Алису с днем рождения, опубликовав в соцсетях ее новое фото. Кадр певица подписала так: «13 декабря был д.р. У моей дочки!!) отпраздновали достойно в красивом ресторане в Лондоне! Поздравляю мою любимую! и конечно желаю счастья!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).  Судя по снимку, недавно девушка ушла от насыщенно-шоколадного оттенка волос и перекрасила волосы в максимально приближенный к ее натуральному темно-русому цвет.  Фолловерам понравились перемены в имидже Алисы. В своих комментариях они осыпали ее комплиментами и отметили, что теперь она стала еще больше похожа на Ирину: «Она красотка, как и вы! Молодцы!», «Похожа на маму», «Алиса очень на вас, Ирина, похожа! И глаза и улыбка», «Красивая!!!! Вся в маму!!», «Блонд Алисе больше идет!», «Передайте Алисе, что ей очень идет этот...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net