Поборов наркозависимость, Дана Борисова начала стесняться своего тела

Видео по теме:

Дана Борисова Звездный лед выпуск 5

Дана Борисова и Сергей Сахновский Звездный лед выпуск 5

СФУ_008_22c_турнир с ЕР_DV.avi

Борисова Валерия. DON"T GIVE ME THAT!"

Суббота 16 Сентября 2017 20:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 сен­тяб­ря в эфир ка­на­ла НТВ вы­шел оче­ред­ной вы­пуск про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он», ге­ро­и­ней ко­то­ро­го ста­ла Да­на Бо­ри­со­ва. В сту­дии теле­ве­ду­щая от­кро­вен­но рас­ска­за­ла Ле­ре Куд­ряв­це­вой, как из­ме­ни­лись ее жизнь и от­но­ше­ние к се­бе по­сле от­ка­за от за­пре­щен­ных пре­па­ра­тов.

Недав­но Да­на Бо­ри­со­ва впер­вые за дол­гое вре­мя по­яви­лась на экра­нах стра­ны. Теле­ве­ду­щая при­шла в сту­дию про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он», где как на ду­ху от­ве­ти­ла на непро­стые во­про­сы Ле­ры Куд­ряв­це­вой. В са­мом на­ча­ле бе­се­ды ве­ду­щая шоу от­ме­ти­ла, что по­сле пя­ти­ме­сяч­ной ре­а­би­ли­та­ции в Та­и­лан­де Да­на от­лич­но вы­гля­дит, и по­ин­те­ре­со­ва­лась, до­воль­на ли она са­ма сво­ей внеш­но­стью.

На во­прос Куд­ряв­це­вой теле­ве­ду­щая неожи­дан­но при­зна­лась, что по­сле ле­че­ния она ста­ла бо­лее кри­тич­но от­но­сит­ся к соб­ствен­но­му те­лу:

«У ме­ня два ха­ла­ти­ка — си­ний и бе­лый, и мне ни­че­го не вид­но. По­то­му что я из­ме­ни­лась и ста­ла стес­нять­ся. Мне да­же ре­аль­но сей­час не ком­форт­но в раз­дель­ном ку­паль­ни­ке хо­дить. И я при­об­ре­ла се­бе два за­кры­тых, по­то­му как ина­че стес­ня­юсь. Мне все-та­ки 41 год».

Бо­ри­со­ва так­же рас­ска­за­ла о том, что недав­но взгля­ну­ла на свои ста­рые сним­ки трез­вым взгля­дом и прак­ти­че­ски все их сра­зу уда­ли­ла. По мне­нию Да­ны, на этих фо­то у нее был ку­коль­ный и неесте­ствен­ный взгляд, в то вре­мя как по­сле ре­а­би­ли­та­ции ее гла­за по-на­сто­я­ще­му за­бле­сте­ли.

Звез­да «Во­ро­ни­ных» Юлия Ку­вар­зи­на по­ху­де­ла на 20 кг

На но­вых сним­ках Ари­на Ша­ра­по­ва со­вер­шен­но не по­хо­жа на се­бя преж­нюю

Во­ля и Хар­ла­мов вы­сме­я­ли Бу­зо­ву в но­вой па­ро­дии в Comedy Club

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 16 Сентября 2017 20:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: борисова, стала, стесняться, телеведущая

:

53-летняя Моника Беллуччи стала королевой Рима в шикарном платье Balmain. Фото

53-летняя Моника Беллуччи стала главной звездой кинопремии Давида ди Донателло в Риме. Для своего торжественного выхода в свет итальянская дива выбрала длинное черное платье на запах со сверкающей ниткой люрекса от Модного дома Balmain. Новая стрижка, по мнению фанатов, позитивно повлияла на имидж звезды, вернув ей молодость.Платье великолепно подчеркивало фигуру Моники, а небольшое декольте привлекало внимания к алебастрово-белой коже и соблазнительной ложбинке. Серебристая цепочка, усыпанная диамантами, стала единственным украшением дивы. Завершила свой облик Беллуччи черными босоножками на шпильке и небольшой сумочкой на цепочке.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net