Пугачева, Малахов и президент Армении: как прошла самая звездная свадьба этого года

Видео по теме:

свадебный фильм Бреда Пита и Анджелины Джоли (пародия)

ШАМПАНСКОЕ свадебное украшаем сами

Коллекция свадебных платьев 2012 от Оксаны Мухи

Свадьба Ольги и Руслана 20.08.2011

Свадьба Дмитрия Колдуна

Воскресенье 17 Сентября 2017 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вслед за ши­кар­ной ве­че­рин­кой в честь вен­ча­ния Яны Руд­ков­ской и Ев­ге­ния Плю­щен­ко в Москве от­гре­мел еще один пыш­ный празд­ник. Млад­ший сын мил­ли­ар­де­ра Сам­ве­ла Ка­ра­пе­тя­на Ка­рен же­нил­ся на сво­ей воз­люб­лен­ной Ли­лит, и мо­ло­до­же­ны устро­и­ли рос­кош­ное тор­же­ство, по­ра­жа­ю­щее сво­им мас­шта­бом. На свадь­бу бы­ли при­гла­ше­ны не толь­ко звез­ды оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са, но и вы­со­ко­по­став­лен­ные чи­нов­ни­ки. 

15 сен­тяб­ря в Москве со­сто­я­лась свадь­ба млад­ше­го сы­на пре­зи­ден­та и ос­но­ва­те­ля груп­пы ком­па­ний «Та­шир» Сам­ве­ла Ка­ра­пе­тя­на Ка­рен и его из­бран­ни­цы Ли­лит. Об­ме­няв­шись коль­ца­ми в од­ном из сто­лич­ных ЗАГСов, мо­ло­до­же­ны от­пра­ви­лись в Ка­фед­раль­ный со­бор Пре­об­ра­же­ния Гос­под­ня Ар­мян­ской апо­столь­ской церк­ви, где за­кре­пи­ли свой со­юз пе­ред Бо­гом.

Тор­же­ствен­ная часть про­дол­жи­лась в сто­лич­ном бан­кет­ном за­ле «Са­фи­са», ку­да но­во­ис­пе­чен­ные су­пру­ги при­гла­си­ли несколь­ко со­тен го­стей. Дво­рец был рос­кош­но укра­шен жи­вы­ми цве­та­ми, све­ча­ми и пе­ре­ли­ва­ю­щи­ми­ся ни­тя­ми стек­лян­ных бу­син.

Ве­ду­щи­ми празд­ни­ка ста­ли Ан­дрей Ма­ла­хов, Ксе­ния Соб­чак, Ни­ко­лай Бас­ков и Ве­ра Бреж­не­ва. Весь ве­чер го­стей так­же раз­вле­ка­ли Эрос Ра­ма­зот­ти и мно­го­чис­лен­ные звез­ды рос­сий­ской эст­ра­ды, сре­ди ко­то­рых бы­ли Ал­ла Пу­га­че­ва, Филипп Кир­ко­ров, Ти­ма­ти, Ба­ста, Ири­на Ал­ле­гро­ва, Стас Ми­хай­лов, груп­пи­ров­ка «Ле­нин­град» и мно­гие дру­гие. 

При­ма­дон­на, к сло­ву, в оче­ред­ной раз про­де­мон­стри­ро­ва­ла, что на­хо­дит­ся в от­лич­ной фор­ме, по­явив­шись на сцене в уль­тра­ко­рот­ком чер­ном пла­тье, ко­то­рое под­черк­ну­ло ее строй­ные но­ги.

На тор­же­стве так­же бы­ли за­ме­че­ны из­вест­ные по­ли­ти­ки — пресс-сек­ре­тарь пре­зи­ден­та Рос­сии Дмит­рий Пес­ков и пре­зи­дент Ар­ме­нии Серж Сарг­сян.

В за­вер­ше­ние празд­нич­но­го ве­че­ра мо­ло­до­же­ны уго­сти­ли го­стей сва­деб­ным тор­том, сде­лан­ным из несколь­ких яру­сов и укра­шен­ным жи­вы­ми цве­та­ми. 

Во­ля и Хар­ла­мов вы­сме­я­ли Бу­зо­ву в но­вой па­ро­дии в Comedy Club

По­бо­ров нар­ко­за­ви­си­мость, Да­на Бо­ри­со­ва на­ча­ла стес­нять­ся сво­е­го те­ла

Оль­га Бу­зо­ва рас­ска­за­ла, по­че­му на са­мом де­ле пе­ре­кра­си­лась в брю­нет­ку

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 17 Сентября 2017 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: молодожены, свадьба, гостей, пугачева

:

Многоярусный торт, выступления Аллегровой и Кобзона: какой была свадьба внука Третьяка и финалистки «Мисс Россия-2016»

На днях 21-летний хоккеист Максим Третьяк женился на своей возлюбленной Евгении Николаевской. С началом семейной жизни молодоженов поздравили не только их родные и друзья, но и знаменитости. В конце апреля внук известного хоккеиста Владислава Третьяка и его девушка сыграли свадьбу в московском городском гольф-клубе. Банкетный зал в буквальном смысле слова утопал в живых цветах. Гости, среди которых были и спортсмены, и музыканты, весь вечер поздравляли новоиспеченных мужа и жену. Ирина Аллегрова посвятила Максиму и Евгении свой хит «Свадебные цветы». Для молодоженов спел и Иосиф Кобзон. Ведущим праздника стал шоумен Михаил Грушевский, который уже поделился своими эмоциями в Инстаграме. «Преемственность поколений: талант, красота, успех, любовь, спорт — вот о чем я думал, глядя на эту чудесную влюбленную пару!» — написал юморист в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены). Евгения, в 2016 году принимавшая участие в конкурсе красоты «Мисс Россия», сменила за вечер два наряда. Вначале модель, работавшая ранее бортпроводницей, блистала в пышном кружевном...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net