Шубская впервые после смерти матери прервала молчание

Видео по теме:

за 2 минуты до смерти

1 канал. "Мёртвые души" в республике Коми

Петр Мамонов О смерти

1 - Ангел-хранитель [Необъяснимо но факт]

Жизнь после смерти. Встреча с вечностью

Понедельник 18 Сентября 2017 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23-лет­няя На­ста­сья Шуб­ская в те­че­ние ме­ся­ца по­сле тра­ги­че­ских со­бы­тий в сво­ей се­мье — смер­ти ма­те­ри Ве­ры Гла­голе­вой — не вы­кла­ды­ва­ла све­жие сним­ки и не де­ли­лась сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми в соц­се­тях. 17 ав­гу­ста су­пру­гу де­вуш­ки, хок­ке­и­сту Алек­сан­дру Овеч­ки­ну, ис­пол­ни­лось 32 го­да, и Ана­ста­сия тро­га­тель­но по­здра­ви­ла лю­би­мо­го.

В се­ре­дине ав­гу­ста это­го го­да Ана­ста­сия Шуб­ская пе­ре­жи­ла неве­ро­ят­ное го­ре — ее ма­ма, ак­три­са и ре­жис­сер Ве­ра Гла­голе­ва ско­ро­по­стиж­но скон­ча­лась от ра­ка. В те­че­ние ме­ся­ца со дня смер­ти са­мо­го род­но­го и близ­ко­го че­ло­ве­ка де­вуш­ка не пуб­ли­ко­ва­ла сним­ки в соц­се­тях и не де­ли­лась сво­и­ми эмо­ци­я­ми с фол­ло­ве­ра­ми. Но 17 ав­гу­ста Ана­ста­сия на­ко­нец на­ру­ши­ла мол­ча­ние в Ин­ста­гра­ме и теп­ло по­здра­ви­ла су­пру­га, хок­ке­и­ста Алек­сандра Овеч­ки­на, с 32-ле­ти­ем.

«Я бла­го­да­рю те­бя за каж­дую се­кун­ду на­шей сов­мест­ной жиз­ни. Ты моя за­щи­та, опо­ра и под­держ­ка!.. И в го­ре и в ра­до­сти.. спа­си­бо, что в са­мое тя­же­лое вре­мя, ты ря­дом, и я по­сто­ян­но, да­же на рас­сто­я­нии, чув­ствую твое теп­ло, за­бо­ту и неж­ность!» — на­пи­са­ла но­во­ис­пе­чен­ная Овеч­ки­на в сво­ем мик­роб­ло­ге, вы­ло­жив ми­лый сни­мок с му­жем (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

На­ста­сья по­же­ла­ла воз­люб­лен­но­му, за ко­то­ро­го вы­шла за­муж лишь за несколь­ко недель до се­мей­ной тра­ге­дии, оста­вать­ся та­ким же доб­рым и от­зыв­чи­вым, а так­же со­хра­нить воле­вой ха­рак­тер и це­ле­устрем­лен­ность. По­клон­ни­ки кра­си­вой па­ры при­со­еди­ни­лись к по­здрав­ле­ни­ям Алек­сан­дру в ком­мен­та­ри­ях к по­сту его из­бран­ни­цы. 

Как вы­гля­дят же­ны са­мых бо­га­тых оте­че­ствен­ных биз­нес­ме­нов

Пу­га­че­ва, Ма­ла­хов и пре­зи­дент Ар­ме­нии: как про­шла са­мая звезд­ная свадь­ба это­го го­да

Еле­на За­ха­ро­ва впер­вые рас­ска­за­ла о том, как пе­ре­жи­ла смерть 8-ме­сяч­ной до­че­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Сентября 2017 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шубская, смерти, молчание, августа

:

Раскрыты новые подробности о загадочной смерти «русской звезды Голливуда» Натали Вуд

29 ноября, в годовщину смерти актрисы Натали Вуд, западные СМИ раскрыли новые детали о жизни и предполагаемые обстоятельства гибели знаменитости. Смотреть галерею Ровно 37 лет назад при невыясненных обстоятельствах погибла американская актриса русского происхождения Натали Вуд. Знаменитость, трижды номинировавшаяся на премию «Оскар», пропала во время ночной прогулки на яхте с мужем и актером Робертом Вагнером, капитаном судна Деннисом Дэверном и приятелем Кристофером Уокеном. Вскоре тело актрисы было найдено у берегов Санта-Каталины. На днях западный интернет-ресурс Radaronline.com собрал воедино факты и предположения о причинах смерти Вуд. Все они были озвучены в рамках подкаста Fatal Voyage: The Mysterious Death of Natalie Wood. Так, следственные органы подозревают, что перед смертью на Натали напали. На теле погибшей актрисы были обнаружены гематомы. Полиция предположила, что женщину могли избить. Изначально произошедшее квалифицировалось как несчастный случай.Полиции также кажется странным, что муж Натали не сотрудничал со следствием и менял показания. Крайне противоречивые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net