Шубская впервые после смерти матери прервала молчание

Видео по теме:

за 2 минуты до смерти

1 канал. "Мёртвые души" в республике Коми

Петр Мамонов О смерти

1 - Ангел-хранитель [Необъяснимо но факт]

Жизнь после смерти. Встреча с вечностью

Понедельник 18 Сентября 2017 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23-лет­няя На­ста­сья Шуб­ская в те­че­ние ме­ся­ца по­сле тра­ги­че­ских со­бы­тий в сво­ей се­мье — смер­ти ма­те­ри Ве­ры Гла­голе­вой — не вы­кла­ды­ва­ла све­жие сним­ки и не де­ли­лась сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми в соц­се­тях. 17 ав­гу­ста су­пру­гу де­вуш­ки, хок­ке­и­сту Алек­сан­дру Овеч­ки­ну, ис­пол­ни­лось 32 го­да, и Ана­ста­сия тро­га­тель­но по­здра­ви­ла лю­би­мо­го.

В се­ре­дине ав­гу­ста это­го го­да Ана­ста­сия Шуб­ская пе­ре­жи­ла неве­ро­ят­ное го­ре — ее ма­ма, ак­три­са и ре­жис­сер Ве­ра Гла­голе­ва ско­ро­по­стиж­но скон­ча­лась от ра­ка. В те­че­ние ме­ся­ца со дня смер­ти са­мо­го род­но­го и близ­ко­го че­ло­ве­ка де­вуш­ка не пуб­ли­ко­ва­ла сним­ки в соц­се­тях и не де­ли­лась сво­и­ми эмо­ци­я­ми с фол­ло­ве­ра­ми. Но 17 ав­гу­ста Ана­ста­сия на­ко­нец на­ру­ши­ла мол­ча­ние в Ин­ста­гра­ме и теп­ло по­здра­ви­ла су­пру­га, хок­ке­и­ста Алек­сандра Овеч­ки­на, с 32-ле­ти­ем.

«Я бла­го­да­рю те­бя за каж­дую се­кун­ду на­шей сов­мест­ной жиз­ни. Ты моя за­щи­та, опо­ра и под­держ­ка!.. И в го­ре и в ра­до­сти.. спа­си­бо, что в са­мое тя­же­лое вре­мя, ты ря­дом, и я по­сто­ян­но, да­же на рас­сто­я­нии, чув­ствую твое теп­ло, за­бо­ту и неж­ность!» — на­пи­са­ла но­во­ис­пе­чен­ная Овеч­ки­на в сво­ем мик­роб­ло­ге, вы­ло­жив ми­лый сни­мок с му­жем (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

На­ста­сья по­же­ла­ла воз­люб­лен­но­му, за ко­то­ро­го вы­шла за­муж лишь за несколь­ко недель до се­мей­ной тра­ге­дии, оста­вать­ся та­ким же доб­рым и от­зыв­чи­вым, а так­же со­хра­нить воле­вой ха­рак­тер и це­ле­устрем­лен­ность. По­клон­ни­ки кра­си­вой па­ры при­со­еди­ни­лись к по­здрав­ле­ни­ям Алек­сан­дру в ком­мен­та­ри­ях к по­сту его из­бран­ни­цы. 

Как вы­гля­дят же­ны са­мых бо­га­тых оте­че­ствен­ных биз­нес­ме­нов

Пу­га­че­ва, Ма­ла­хов и пре­зи­дент Ар­ме­нии: как про­шла са­мая звезд­ная свадь­ба это­го го­да

Еле­на За­ха­ро­ва впер­вые рас­ска­за­ла о том, как пе­ре­жи­ла смерть 8-ме­сяч­ной до­че­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Сентября 2017 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шубская, смерти, молчание, августа

:

Подруга покойной экс-участницы «Дома-2» винит в ее смерти нового бойфренда

4 июля стало известно о смерти 20-летней Полины Лобановой, которая несколько месяцев назад была участницей проекта «Дом-2». Источники из окружения девушки рассказали журналистам о своих подозрениях.  Полина Лобанова недолго пробыла на проекте «Дом-2». Спустя всего пару месяцев девушка покинула периметр, так и не сумев построить отношения ни с одним из участников реалити-шоу. Первого июля этого года Полине исполнилось 20 лет, а спустя несколько дней она умерла, предположительно, от передозировки запрещенными веществами. «Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. Наутро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу. Вроде говорят, что передоз наркотиков», — рассказывал журналистам экс-бойфренд девушки.  Однако подруга Полины считает, что в ее смерти виновен ее новый бойфренд, дома у которого ее и нашли.  «Когда они отдыхали в клубе и один парень принес собой психоторопы — таблетки. Якобы они все попробовали. Поле стало плохо и тот парень повез ее к себе на квартиру. Ей было...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net