Шубская впервые после смерти матери прервала молчание

Видео по теме:

за 2 минуты до смерти

1 канал. "Мёртвые души" в республике Коми

Петр Мамонов О смерти

1 - Ангел-хранитель [Необъяснимо но факт]

Жизнь после смерти. Встреча с вечностью

Понедельник 18 Сентября 2017 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23-лет­няя На­ста­сья Шуб­ская в те­че­ние ме­ся­ца по­сле тра­ги­че­ских со­бы­тий в сво­ей се­мье — смер­ти ма­те­ри Ве­ры Гла­голе­вой — не вы­кла­ды­ва­ла све­жие сним­ки и не де­ли­лась сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми в соц­се­тях. 17 ав­гу­ста су­пру­гу де­вуш­ки, хок­ке­и­сту Алек­сан­дру Овеч­ки­ну, ис­пол­ни­лось 32 го­да, и Ана­ста­сия тро­га­тель­но по­здра­ви­ла лю­би­мо­го.

В се­ре­дине ав­гу­ста это­го го­да Ана­ста­сия Шуб­ская пе­ре­жи­ла неве­ро­ят­ное го­ре — ее ма­ма, ак­три­са и ре­жис­сер Ве­ра Гла­голе­ва ско­ро­по­стиж­но скон­ча­лась от ра­ка. В те­че­ние ме­ся­ца со дня смер­ти са­мо­го род­но­го и близ­ко­го че­ло­ве­ка де­вуш­ка не пуб­ли­ко­ва­ла сним­ки в соц­се­тях и не де­ли­лась сво­и­ми эмо­ци­я­ми с фол­ло­ве­ра­ми. Но 17 ав­гу­ста Ана­ста­сия на­ко­нец на­ру­ши­ла мол­ча­ние в Ин­ста­гра­ме и теп­ло по­здра­ви­ла су­пру­га, хок­ке­и­ста Алек­сандра Овеч­ки­на, с 32-ле­ти­ем.

«Я бла­го­да­рю те­бя за каж­дую се­кун­ду на­шей сов­мест­ной жиз­ни. Ты моя за­щи­та, опо­ра и под­держ­ка!.. И в го­ре и в ра­до­сти.. спа­си­бо, что в са­мое тя­же­лое вре­мя, ты ря­дом, и я по­сто­ян­но, да­же на рас­сто­я­нии, чув­ствую твое теп­ло, за­бо­ту и неж­ность!» — на­пи­са­ла но­во­ис­пе­чен­ная Овеч­ки­на в сво­ем мик­роб­ло­ге, вы­ло­жив ми­лый сни­мок с му­жем (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

На­ста­сья по­же­ла­ла воз­люб­лен­но­му, за ко­то­ро­го вы­шла за­муж лишь за несколь­ко недель до се­мей­ной тра­ге­дии, оста­вать­ся та­ким же доб­рым и от­зыв­чи­вым, а так­же со­хра­нить воле­вой ха­рак­тер и це­ле­устрем­лен­ность. По­клон­ни­ки кра­си­вой па­ры при­со­еди­ни­лись к по­здрав­ле­ни­ям Алек­сан­дру в ком­мен­та­ри­ях к по­сту его из­бран­ни­цы. 

Как вы­гля­дят же­ны са­мых бо­га­тых оте­че­ствен­ных биз­нес­ме­нов

Пу­га­че­ва, Ма­ла­хов и пре­зи­дент Ар­ме­нии: как про­шла са­мая звезд­ная свадь­ба это­го го­да

Еле­на За­ха­ро­ва впер­вые рас­ска­за­ла о том, как пе­ре­жи­ла смерть 8-ме­сяч­ной до­че­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Сентября 2017 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шубская, смерти, молчание, августа

:

Названы основные версии причины смерти Марии Политовой

13 декабря тело 30-летней Марии Политовой, которая ранее находилась в розыске, было обнаружено в Подмосковье. Официальная причина смерти экс-участницы «Дома-2» пока не названа, но журналисты уже выяснили, что могло случиться с девушкой. В начале этого месяца в соцсетях было размещено сообщение о том, что Мария Политова ушла из дома без мобильного телефона и не вернулась. Гражданский муж экс-участницы популярного реалити-шоу подозревал, что с ней может случиться что-то страшное, и не ошибся. Вчера тело девушки было совершенно случайно обнаружено в Подмосковье. В Следственном комитете пока не озвучивают официальную причину смерти, но журналисты «Московского комсомольца» выяснили, что Мария могла замерзнуть насмерть. Полицейские предварительно определили, что девушка, проникнув на дачный участок, который оформлен на ее дедушку, около получаса ходила вокруг дома, но не смогла проникнуть внутрь. Тогда Мария, если верить информации издания, осела возле забора и замерзла до смерти. В таком положении ее и обнаружили. Впрочем, наиболее вероятной причиной кончины бывшей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net