Сергей Зверей-младший работает в отеле за 30 тысяч рублей в месяц

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Понедельник 18 Сентября 2017 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ин­фор­ма­ция и 24-лет­нем Сер­гее Зве­ре­ве-млад­шем в СМИ по­яв­ля­ет­ся ку­да ре­же, чем о его зна­ме­ни­том от­це. Од­на­ко на днях муж­чи­на дал по­вод за­го­во­рить о се­бе. Как уда­лось вы­яс­нить жур­на­ли­стам, на­след­ник па­рик­махе­ра тру­дит­ся раз­но­ра­бо­чим и пла­ни­ру­ет же­нить­ся во вто­рой раз.

Сер­гей Зве­рев, су­дя по все­му, так и не смог окон­ча­тель­но при­ми­рить­ся с сы­ном, ко­то­рый до сих пор жи­вет на окра­ине Ко­лом­ны. На днях в го­стях у на­след­ни­ка «звез­ды в шо­ке» по­бы­ва­ла съе­моч­ная груп­па про­грам­мы «Ты не по­ве­ришь!». Ока­за­лось, Зве­рев-млад­ший вновь со­би­ра­ет­ся же­нить­ся, прав­да, свою неве­сту от­цу он до сих пор так и не пред­ста­вил.

Кро­ме то­го, Сер­гей жи­вет на зар­пла­ту раз­но­ра­бо­че­го, ко­то­рая со­став­ля­ет при­мер­но 30 ты­сяч в ме­сяц. И его, ви­ди­мо, все устра­и­ва­ет, ведь этой сум­мы вполне хва­та­ет на про­дук­ты и опла­ту ЖКХ.

В Москве при­ем­ный сын зна­ме­ни­то­го па­рик­махе­ра бы­ва­ет крайне ред­ко и толь­ко по боль­шой необ­хо­ди­мо­сти. К сло­ву, воз­люб­лен­ная Зве­ре­ва-млад­ше­го, с ко­то­рой он пла­ни­ру­ет пой­ти к ал­та­рю, ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром в том же оте­ле, что и Сер­гей. Впро­чем, сти­лист по­ка зна­ко­мить­ся с де­вуш­кой так­же не со­би­ра­ет­ся. «У него мно­го по­друг, не зна­ко­мить­ся же мне с каж­дой. Это ни­ко­му не нуж­но», — про­ком­мен­ти­ро­вал Зве­рев свое неже­ла­ние узнать по­бли­же бу­ду­щую невест­ку. Сти­лист под­твер­дил, что они с сы­ном сей­час уже мо­гут об­щать­ся на­мно­го луч­ше, чем рань­ше.  

Как вы­гля­дят же­ны са­мых бо­га­тых оте­че­ствен­ных биз­нес­ме­нов

Еле­на За­ха­ро­ва впер­вые рас­ска­за­ла о том, как пе­ре­жи­ла смерть 8-ме­сяч­ной до­че­ри

Оль­га Бу­зо­ва от­ре­а­ги­ро­ва­ла на свою па­ро­дию в Comedy Club

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Сентября 2017 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, месяц, отеле, работает

:

Сергей Лазарев ответил на обвинения в хамстве после инцидента с журналисткой на «Новой волне»

С большим недоумением 35-летний Сергей Лазарев прочитал новости о том, что во время интервью на фестивале «Новая волна» он сорвался и нахамил журналистке. Певец уже выступил с опровержением этой информации.  Смотреть галерею 4 сентября в СМИ появилась информация о том, что на открытии конкурса «Новая волна» в Сочи Сергей Лазарев грубо ответил журналистке, которая прервала его интервью с коллегой. Музыкант записал видеоролик, в котором делится своим мнением по поводу сложившейся ситуации. Лазарев отмечает, что сплетни не имеют ничего общего с действительностью и их легко опровергнуть, посмотрев видео того самого злополучного интервью.  На видео Лазарев рассказывает о том, как занимается спортом. Внезапно в разговор артиста и корреспондента бесцеремонно вмешивается девушка в костюме малины и бесцеремонно задает певцу свой вопрос: кого он предпочитает — блондинок или брюнеток. Как оказалось, Сергею по душе... воспитанные люди.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net