От красоты захватывает дух: Ольга Фреймут похвасталась стройными ножками. Фото

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Понедельник 18 Сентября 2017 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­ло­дая, но опыт­ная ма­ма Оль­га Фрей­мут вос­хи­ща­ет сво­ей фигу­рой! Звез­да ро­ди­ла тро­их де­тей,  млад­шая из ко­то­рых, ма­лыш­ка Ев­до­кия, по­яви­лась на свет в се­ре­дине это­го ле­та. Как уда­ет­ся бе­ло­ку­рой кра­сот­ке со­хра­нять свои строй­ность и кра­со­ту? На днях теле­ве­ду­щая по­ка­за­ла длин­ные и строй­ные нож­ки, вы­ло­жив несколь­ко но­вых фо­то в Ин­ста­грам. 

На фо­то Оль­га по­зи­ру­ет в ми­ни-пла­тьях и юб­ках, ко­то­рые от­кры­ва­ют за­хва­ты­ва­ю­щий вид на ее строй­ные и длин­ные нож­ки. Ко­неч­но же, по­клон­ни­ки за­сы­па­ли Фрей­мут вос­тор­жен­ны­ми ком­мен­та­ри­я­ми, ведь это дей­стви­тель­но слож­но - так быст­ро вер­нуть­ся в фор­му и вос­ста­но­вить­ся по­сле тре­тьих ро­дов. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 18 Сентября 2017 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фреймут, ольга, стройные, ножки

:

Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель впервые показала дочь

Участники популярной телестройки Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко долгое время не спешили раскрывать имя своей дочки и показывать ее лицо. И вот наконец Ольга решила познакомить своих подписчиков с очаровательной малышкой. 1 июля дочке звезд «Дома-2» 31-летней Ольги Рапунцель и 30-летнего Дмитрия Дмитриенко исполнилось три месяца. В честь этого события родители приняли решение покрестить малышку. Однако даже после проведения таинства, о котором Ольга в подробностях рассказала в Инстаграме, они так не решились ни назвать имя дочки, ни показать ее лицо. Теперь, вернувшись на телестройку и почувствовав на себе пристальное внимание камер, Дмитрий и Ольга, очевидно, поняли, что скрывать малышку уже не имеет смысла.  Недавно Рапунцель наконец выложила в Сеть фото, на котором она позирует вместе с маленькой дочкой, лицо которой впервые не закрыто стикером. «Познакомьтесь, моя любимая доченька Василиса. Наш Василечек волшебный цветочек. Мы очень любим тебя», — подписала звезда под снимком, который собрал уже рекордное для ее профиля в Сети количество лайков (более 90...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net