От красоты захватывает дух: Ольга Фреймут похвасталась стройными ножками. Фото

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Понедельник 18 Сентября 2017 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­ло­дая, но опыт­ная ма­ма Оль­га Фрей­мут вос­хи­ща­ет сво­ей фигу­рой! Звез­да ро­ди­ла тро­их де­тей,  млад­шая из ко­то­рых, ма­лыш­ка Ев­до­кия, по­яви­лась на свет в се­ре­дине это­го ле­та. Как уда­ет­ся бе­ло­ку­рой кра­сот­ке со­хра­нять свои строй­ность и кра­со­ту? На днях теле­ве­ду­щая по­ка­за­ла длин­ные и строй­ные нож­ки, вы­ло­жив несколь­ко но­вых фо­то в Ин­ста­грам. 

На фо­то Оль­га по­зи­ру­ет в ми­ни-пла­тьях и юб­ках, ко­то­рые от­кры­ва­ют за­хва­ты­ва­ю­щий вид на ее строй­ные и длин­ные нож­ки. Ко­неч­но же, по­клон­ни­ки за­сы­па­ли Фрей­мут вос­тор­жен­ны­ми ком­мен­та­ри­я­ми, ведь это дей­стви­тель­но слож­но - так быст­ро вер­нуть­ся в фор­му и вос­ста­но­вить­ся по­сле тре­тьих ро­дов. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 18 Сентября 2017 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фреймут, ольга, стройные, ножки

:

«Оля, верни каре!»: фолловеры Бузовой разочарованы ее слишком оригинальной прической с кудрями и яркими косами

С тех пор, как 32-летняя Ольга Бузова перестала быть блондинкой, она регулярно экспериментирует со своей внешностью. На днях певица предстала перед фолловерами в новом образе, но они его не оценили. В 2016 году Ольга Бузова впервые за десять лет изменила своему любимому блонду и стала брюнеткой. Тогда поклонники певицы разделились на два лагеря: одни поддержали Ольгу, заявив, что новый цвет ей подходит, другие просили вернуться к более привычному имиджу. С тех самых пор Бузова регулярно экспериментирует с прическами. Были у нее и красные пряди, и нарощенные длинные волосы, и кудри. А на днях Ольга продемонстрировала свой новый образ. В инстаграм-историях Бузова выложила несколько роликов, где видно, что в ее волосы вплетены яркие косы. Также Ольга показала, как выглядит ее прическа в микроблоге. Фолловеры принялись обсуждать снимок: «Не идут такие волосы тебе», «Не делай больше такую прическу», «Оля, очень красивая. Но волосы эти просто ужас», «Сними пожалуйста эти косички», «Оля, что не так с волосами» (орфография и пунктуация авторов сохранены). Многие поклонники...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net