Глядя на супердлинные волосы этой россиянки, вы никогда не поверите, что у нее была алопеция

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Вторник 19 Сентября 2017 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Ин­тер­не­те вы на­вер­ня­ка не раз ви­де­ли счаст­ли­виц с длин­ны­ми, гу­сты­ми и бле­стя­щи­ми во­ло­са­ми ни­же по­я­са. Од­на­ко го­то­вы по­спо­рить, что ше­ве­лю­ра 23-лет­ней Ана­ста­сии Си­до­ро­вой, три­хо­ло­га из Рос­сии, вас уди­вит.


В 18 лет во­ло­сы Ана­ста­сии Си­до­ро­вой на­ча­ли вы­па­дать це­лы­ми пря­дя­ми. Де­вуш­ке по­ста­ви­ли ди­а­гноз «ан­дро­ге­не­ти­че­ская ало­пе­ция» (это па­то­ло­ги­че­ское стой­кое или вре­мен­ное, пол­ное или ча­стич­ное вы­па­де­ние во­лос). В по­пыт­ке вы­ле­чить­ся На­стя об­ра­ти­лась к три­хо­ло­гу. Врач по­мог Си­до­ро­вой не толь­ко сно­ва стать об­ла­да­тель­ни­цей длин­ных ло­ко­нов, но и опре­де­лить­ся с бу­ду­щей про­фес­си­ей. Те­перь она са­ма кон­суль­ти­ру­ет де­ву­шек, ко­то­рые столк­ну­лись с по­доб­ным за­боле­ва­ни­ем.

В недав­нем ин­тер­вью для аме­ри­кан­ско­го пор­та­ла Popsugar рос­си­ян­ка по­де­ли­лась сво­и­ми глав­ны­ми бью­ти-сек­ре­та­ми.

Де­вуш­ка ни­ко­гда не рас­че­сы­ва­ет влаж­ные во­ло­сы. Сна­ча­ла она да­ет им вы­сох­нуть при­мер­но на 60%, а уже по­том ис­поль­зу­ет фен. На­стя мо­ет их шам­пу­нем с суль­фа­та­ми (кто бы мог по­ду­мать!), ис­поль­зу­ет ке­ра­ти­но­вую мас­ку и ре­гу­ляр­но пьет оме­га-3 и ви­та­мин D.

Си­до­ро­ва уве­ре­на, что ча­стое рас­че­сы­ва­ние во­лос не спо­соб­ству­ет их уси­лен­но­му ро­сту, как мно­гие из нас ду­ма­ют. Де­вуш­ка рас­ска­за­ла, как сде­лать так, чтобы ло­ко­ны иде­аль­но по­лу­чи­лись на сним­ках для Ин­ста­гра­ма. При­го­товь­тесь за­пи­сы­вать! «Вы­мой­те во­ло­сы за 2 ча­са до съем­ки, то­гда они бу­дут ка­зать­ся го­раз­до объ­ем­нее. Вы­су­ши­те их фе­ном и на­не­си­те мас­ло для блес­ка. Са­мое глав­ное — осве­ще­ние. Луч­шие фо­то по­лу­ча­ют­ся, ес­ли на ло­ко­ны па­да­ют лу­чи солн­ца», — ре­ко­мен­до­ва­ла Ана­ста­сия. По­лез­ных со­ве­тов На­сти с нетер­пе­ни­ем ждут 300 тыс. фол­ло­ве­ров в ее Ин­ста­гра­ме, а недав­но де­вуш­кой с рос­кош­ной ко­сой за­ин­те­ре­со­ва­лись и ино­стран­ные СМИ.

Как вы­гля­дят же­ны са­мых бо­га­тых оте­че­ствен­ных биз­нес­ме­нов

Оль­га Бу­зо­ва от­ре­а­ги­ро­ва­ла на свою па­ро­дию в Comedy Club

Оль­га Бу­зо­ва об­ли­за­ла флей­ту и за­ста­ви­ла всю сту­дию по­крас­неть

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Сентября 2017 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, сидоровой, алопеция, волос

:

Под любой тон: бьюти-эксперт рассказала, как подобрать идеальную красную помаду

С помощью красной помады можно мгновенно сделать свой образ более ярким и выразительным. Однако многие девушки опасаются этого элемента макияжа, и напрасно. Эксперт в области красоты уверяет, что главное — подобрать правильный оттенок.   Бьюти-эксперт рассказала, как подобрать подходящий оттенок красной помады Красные губы — неотъемлемая часть сексуального образа, ведь они смотрятся очень соблазнительно. Однако многие девушки убеждены, что яркая помада им не подходит. Бьюти-эксперт из США Раиса Лорензана считает, что красный идет абсолютно любой девушке. Правда, нужно выбрать правильный оттенок. Она рассказала британской газете Daily Mail, как следует подбирать красную помаду девушкам с разным типом внешности.Светлые волосы и светлая кожа Если вы, как и Аманда Сейфрид, блондинка и у вас светлая кожа, вам подойдут холодные оттенки красного. Лорензана утверждает, что девушки такого типажа будут выглядеть более ярко с губами ягодных оттенков, а для более драматичного образа она советует присмотреться к темно-красным и винным цветам. Аманда Сейфрид Светлые волосы и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net