Глядя на супердлинные волосы этой россиянки, вы никогда не поверите, что у нее была алопеция

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Вторник 19 Сентября 2017 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Ин­тер­не­те вы на­вер­ня­ка не раз ви­де­ли счаст­ли­виц с длин­ны­ми, гу­сты­ми и бле­стя­щи­ми во­ло­са­ми ни­же по­я­са. Од­на­ко го­то­вы по­спо­рить, что ше­ве­лю­ра 23-лет­ней Ана­ста­сии Си­до­ро­вой, три­хо­ло­га из Рос­сии, вас уди­вит.


В 18 лет во­ло­сы Ана­ста­сии Си­до­ро­вой на­ча­ли вы­па­дать це­лы­ми пря­дя­ми. Де­вуш­ке по­ста­ви­ли ди­а­гноз «ан­дро­ге­не­ти­че­ская ало­пе­ция» (это па­то­ло­ги­че­ское стой­кое или вре­мен­ное, пол­ное или ча­стич­ное вы­па­де­ние во­лос). В по­пыт­ке вы­ле­чить­ся На­стя об­ра­ти­лась к три­хо­ло­гу. Врач по­мог Си­до­ро­вой не толь­ко сно­ва стать об­ла­да­тель­ни­цей длин­ных ло­ко­нов, но и опре­де­лить­ся с бу­ду­щей про­фес­си­ей. Те­перь она са­ма кон­суль­ти­ру­ет де­ву­шек, ко­то­рые столк­ну­лись с по­доб­ным за­боле­ва­ни­ем.

В недав­нем ин­тер­вью для аме­ри­кан­ско­го пор­та­ла Popsugar рос­си­ян­ка по­де­ли­лась сво­и­ми глав­ны­ми бью­ти-сек­ре­та­ми.

Де­вуш­ка ни­ко­гда не рас­че­сы­ва­ет влаж­ные во­ло­сы. Сна­ча­ла она да­ет им вы­сох­нуть при­мер­но на 60%, а уже по­том ис­поль­зу­ет фен. На­стя мо­ет их шам­пу­нем с суль­фа­та­ми (кто бы мог по­ду­мать!), ис­поль­зу­ет ке­ра­ти­но­вую мас­ку и ре­гу­ляр­но пьет оме­га-3 и ви­та­мин D.

Си­до­ро­ва уве­ре­на, что ча­стое рас­че­сы­ва­ние во­лос не спо­соб­ству­ет их уси­лен­но­му ро­сту, как мно­гие из нас ду­ма­ют. Де­вуш­ка рас­ска­за­ла, как сде­лать так, чтобы ло­ко­ны иде­аль­но по­лу­чи­лись на сним­ках для Ин­ста­гра­ма. При­го­товь­тесь за­пи­сы­вать! «Вы­мой­те во­ло­сы за 2 ча­са до съем­ки, то­гда они бу­дут ка­зать­ся го­раз­до объ­ем­нее. Вы­су­ши­те их фе­ном и на­не­си­те мас­ло для блес­ка. Са­мое глав­ное — осве­ще­ние. Луч­шие фо­то по­лу­ча­ют­ся, ес­ли на ло­ко­ны па­да­ют лу­чи солн­ца», — ре­ко­мен­до­ва­ла Ана­ста­сия. По­лез­ных со­ве­тов На­сти с нетер­пе­ни­ем ждут 300 тыс. фол­ло­ве­ров в ее Ин­ста­гра­ме, а недав­но де­вуш­кой с рос­кош­ной ко­сой за­ин­те­ре­со­ва­лись и ино­стран­ные СМИ.

Как вы­гля­дят же­ны са­мых бо­га­тых оте­че­ствен­ных биз­нес­ме­нов

Оль­га Бу­зо­ва от­ре­а­ги­ро­ва­ла на свою па­ро­дию в Comedy Club

Оль­га Бу­зо­ва об­ли­за­ла флей­ту и за­ста­ви­ла всю сту­дию по­крас­неть

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Сентября 2017 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, сидоровой, алопеция, волос

:

Главная гордость Дэвида и Виктории Бекхэм: длинные волосы Харпер. Фото

Сейчас 43-летняя Виктория Бекхэм сейчас отдыхает с семьей в Майами. Звезда подробно рассказывает о своем отпуске в Инстаграм, то и дело публикуя забавные фотографии или размещая в Instagram Stories короткие видеоролики о своих детях. Конечно же, больше всего внимания звездная мама уделяет своей младшей дочери Харпер, которой всего шесть лет.Поклонники обратили внимание на длинные волосы малышки, которые, по признанию Дэвида Бекхэма, не стригли с момента рождения девочки. Ее брутальный папа стоял насмерть, запрещая Викки и стилистам делать что-либо с волосами дочери и переживая, даже если приходилось состригать посеченные концы. Сейчас Харпер похожа на маленькую Рапунцель, ее золотистые и чуть волнистые локоны стали настоящей гордостью Виктории и Дэвида. Конечно же, поклонники семьи оставляют множество восторженных комментариев по поводу прически Харпер, отмечая, что длинные волосы - это настоящее богатство.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net