155 кг красоты напоказ: Тесс Холлидей продолжает позировать полуголой, несмотря на критику

Видео по теме:

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Бюстгальтер Papillon Bravissimo PA0330 www.only4me.ru

Эротическое нижнее белье от Anais

Вторник 19 Сентября 2017 16:12 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Тесс Хол­лидей неод­но­крат­но за­яв­ля­ла о том, что гор­дит­ся сво­и­ми пыш­ны­ми фор­ма­ми и не счи­та­ет нуж­ным пря­тать их под на­ро­чи­то сво­бод­ны­ми на­ря­да­ми. На днях она в оче­ред­ной раз при­влек­ла вни­ма­ние фол­ло­ве­ров к сво­ей нестан­дарт­ной фигу­ре, опуб­ли­ко­вав в Ин­ста­гра­ме но­вое вол­ну­ю­щее фо­то в по­лу­про­зрач­ном бе­лье.

Ярая сто­рон­ни­ца бо­ди­по­зи­ти­ва Тесс Хол­лидей вновь за­ста­ви­ла ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей го­во­рить о се­бе. Са­мая круп­ная plus-size-мо­дель в ми­ре вы­ло­жи­ла в сво­ем фо­то­бло­ге сни­мок, на ко­то­ром пред­ста­ла в чер­ном ниж­нем бе­лье из по­лу­про­зрач­ной тка­ни.

Кадр Хол­лидей, как все­гда, под­пи­са­ла в свой­ствен­ной ей сар­ка­стич­ной ма­не­ре: «Ко­гда лю­ди го­во­рят те­бе о том, что ты тол­стая, а ты в от­вет: «Ну и?».

От­кро­вен­ное фо­то Тесс ожи­да­е­мо вы­зва­ло бур­ную ре­ак­цию под­пис­чи­ков. Од­ни при­ня­лись вос­хи­щать­ся сме­ло­стью круп­но­га­ба­рит­ной ма­не­кен­щи­цы и ее са­мо­иро­ни­ей. Дру­гие же, на­про­тив, со­чли, что по­доб­ные сним­ки в ниж­нем бе­лье Хол­лидей луч­ше оста­вить для се­мей­но­го ар­хи­ва. А что о но­вом фо­то звез­ды ду­ма­е­те вы?

Фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли внеш­ний вид МакSим

Оль­га Бу­зо­ва об­ли­за­ла флей­ту и за­ста­ви­ла всю сту­дию по­крас­неть

«Нет вре­ме­ни на секс»: Во­ля рас­ска­зал об ин­тим­ной жиз­ни с Утя­ше­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Сентября 2017 16:12 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холлидей, белье, критику, заставила

:

Больше дозволенного: 22-летняя Дуа Липа надела дерзкое мини, забыв про белье

Модная певица Дуа Липа снова в центре всеобщего внимания. На этот раз девушка продемонстрировала публике больше, чем стоило бы. Смотреть галерею Дуа Липа уверенно стремится к вершине славы: поводом для обсуждения в последнее время становятся не только ее музыкальные хиты, но и вызывающие наряды. В июне певица появилась в центре Нью-Йорка в платье с высоким разрезом — его она надела на голое тело. Как оказалось, фантазия стилистов Липы может быть еще более смелой. В четверг, 26 июля, папарацци сфотографировали артистку в Нью-Йорке. Учитывая, что днем в городе не менее 30 градусов жары, Липа оделась довольно странно — в черный лонгслив, который она компенсировала ультракороткой юбкой. Завершили образ босоножки на высоком толстом каблуке. К слову, в этот раз Дуа Липа снова не надела белье. Страсть певицы к фэшн-провокациям начинает уже действовать на нервы ее поклонникам. Читатели портала Mail Online написали под фотографиями знаменитости, что она выглядит «дешево» и «вызывающе». Многим кажется, что девушке, ставшей ролевой моделью для тинейджеров по всему миру, стоит...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net