155 кг красоты напоказ: Тесс Холлидей продолжает позировать полуголой, несмотря на критику

Видео по теме:

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Бюстгальтер Papillon Bravissimo PA0330 www.only4me.ru

Эротическое нижнее белье от Anais

Вторник 19 Сентября 2017 16:12 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Тесс Хол­лидей неод­но­крат­но за­яв­ля­ла о том, что гор­дит­ся сво­и­ми пыш­ны­ми фор­ма­ми и не счи­та­ет нуж­ным пря­тать их под на­ро­чи­то сво­бод­ны­ми на­ря­да­ми. На днях она в оче­ред­ной раз при­влек­ла вни­ма­ние фол­ло­ве­ров к сво­ей нестан­дарт­ной фигу­ре, опуб­ли­ко­вав в Ин­ста­гра­ме но­вое вол­ну­ю­щее фо­то в по­лу­про­зрач­ном бе­лье.

Ярая сто­рон­ни­ца бо­ди­по­зи­ти­ва Тесс Хол­лидей вновь за­ста­ви­ла ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей го­во­рить о се­бе. Са­мая круп­ная plus-size-мо­дель в ми­ре вы­ло­жи­ла в сво­ем фо­то­бло­ге сни­мок, на ко­то­ром пред­ста­ла в чер­ном ниж­нем бе­лье из по­лу­про­зрач­ной тка­ни.

Кадр Хол­лидей, как все­гда, под­пи­са­ла в свой­ствен­ной ей сар­ка­стич­ной ма­не­ре: «Ко­гда лю­ди го­во­рят те­бе о том, что ты тол­стая, а ты в от­вет: «Ну и?».

От­кро­вен­ное фо­то Тесс ожи­да­е­мо вы­зва­ло бур­ную ре­ак­цию под­пис­чи­ков. Од­ни при­ня­лись вос­хи­щать­ся сме­ло­стью круп­но­га­ба­рит­ной ма­не­кен­щи­цы и ее са­мо­иро­ни­ей. Дру­гие же, на­про­тив, со­чли, что по­доб­ные сним­ки в ниж­нем бе­лье Хол­лидей луч­ше оста­вить для се­мей­но­го ар­хи­ва. А что о но­вом фо­то звез­ды ду­ма­е­те вы?

Фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли внеш­ний вид МакSим

Оль­га Бу­зо­ва об­ли­за­ла флей­ту и за­ста­ви­ла всю сту­дию по­крас­неть

«Нет вре­ме­ни на секс»: Во­ля рас­ска­зал об ин­тим­ной жиз­ни с Утя­ше­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Сентября 2017 16:12 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холлидей, белье, критику, заставила

:

Со сроком годности: эксперты сообщили, как часто нужно менять нижнее белье

Считать, что нижнее белье пригодно для носки до тех пор, пока не порвется или не потеряет цвет, — большая ошибка. На самом деле даже у этого предмета гардероба есть определенный срок жизни. Об этом недавно заговорили эксперты. 22 марта портал MailOnline опубликовал материал, в котором привел мнение специалистов по поводу использования нижнего белья. Оказалось, что носить комплект рекомендуется не дольше определенного срока. Сообщается, что бюстгальтер приходит в негодность уже через 6-8 месяцев, а трусы нужно менять каждый год. Даже если к этому времени вещь не порвалась и не потеряла приличный внешний вид, с ней лучше расстаться. Неидеальная поддержка, лямки, падающие с плеч, растянувшееся кружево — все это признаки того, что бюстгальтер устарел. Если вы носите бра, застегивая его на последний ряд крючков (то есть, делая посадку максимально плотной), то можно смело идти в магазин за новым экземпляром, потому что со временем старый растянется еще сильнее. Оптимальное количество бюстгальтеров в гардеробе — три. Можно обойтись и двумя, но тогда их придется выкидывать чаще.  ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net