Супруга Газманова оградила певца от всех бытовых забот

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Четверг 21 Сентября 2017 09:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя Ма­ри­на Газ­ма­но­ва за­яви­ла в но­вом ко­рот­ком ин­тер­вью, что она при­ня­ла ре­ше­ние пол­но­стью снять с му­жа, 65-лет­не­го пев­ца Оле­га Газ­ма­но­ва, все хло­по­ты по хо­зяй­ству — да­же те, в ко­то­рых ей очень при­го­ди­лась бы его по­мощь.

На днях Олег Газ­ма­нов пред­ста­вил по­клон­ни­кам но­вый хит «На за­ка­те пла­чет ма­чо». Пре­зен­та­ция яр­ко­го ви­део на эту пес­ню про­шла в од­ном из мос­ков­ских клу­бов, и на ме­ро­при­я­тии со­бра­лись все род­ные и близ­кие Оле­га — его су­пру­га Ма­ри­на, сы­но­вья Ро­ди­он и Филипп, дочь Ма­ри­ан­на. Же­на пев­ца сде­ла­ла неожи­дан­ное за­яв­ле­ние об их се­мей­ной жиз­ни.

«Мы огра­ди­ли Оле­га от всех бы­то­вых за­бот. Пусть за­ни­ма­ет­ся твор­че­ством, это у него луч­ше по­лу­ча­ет­ся. А мы с по­все­днев­ной ру­ти­ной са­ми спра­вим­ся. Ведь, на­при­мер, ко­гда он се­го­дня пы­тал­ся сва­рить ко­фе, грязь бы­ла по­всю­ду, да­же в су­пру­же­ской по­сте­ли. И ка­па­ю­щий кран я се­го­дня са­ма чи­ни­ла», — с улыб­кой рас­ска­за­ла Газ­ма­но­ва в ин­тер­вью пор­та­лу Dni.ru.

Кста­ти, не так дав­но Ма­ри­на при­зна­лась, что по­рой ис­пы­ты­ва­ет к Оле­гу непри­язнь, но счи­та­ет эти чув­ства нор­маль­ны­ми. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли за­по­до­зри­ли бы­ло, что в се­мье Газ­ма­но­вых не все в по­ряд­ке, од­на­ко Ма­ри­на толь­ко по­сме­я­лась над эти­ми слу­ха­ми и за­яви­ла, что они с Оле­гом об­ла­да­ют пре­крас­ным чув­ством юмо­ра, ко­то­рое по­мо­га­ет им справ­лять­ся с про­бле­ма­ми в бра­ке.  

Что ста­ло с ис­пол­ни­те­ля­ми, ушед­ши­ми из по­пуляр­ных рос­сий­ских групп

Вик­то­рия Бо­ня рас­ска­за­ла прав­ду о тай­ном за­му­же­стве

Де­ван за­све­ти­ла яго­ди­цы в про­зрач­ном пла­тье, а Та­тум был это­му рад

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Сентября 2017 09:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: газманова, марина, певца, супруга

:

Супруга Газманова оградила певца от всех бытовых забот

48-летняя Марина Газманова заявила в новом коротком интервью, что она приняла решение полностью снять с мужа, 65-летнего певца Олега Газманова, все хлопоты по хозяйству — даже те, в которых ей очень пригодилась бы его помощь. На днях Олег Газманов представил поклонникам новый хит «На закате плачет мачо». Презентация яркого видео на эту песню прошла в одном из московских клубов, и на мероприятии собрались все родные и близкие Олега — его супруга Марина, сыновья Родион и Филипп, дочь Марианна. Жена певца сделала неожиданное заявление об их семейной жизни. «Мы оградили Олега от всех бытовых забот. Пусть занимается творчеством, это у него лучше получается. А мы с повседневной рутиной сами справимся. Ведь, например, когда он сегодня пытался сварить кофе, грязь была повсюду, даже в супружеской постели. И капающий кран я сегодня сама чинила», — с улыбкой рассказала Газманова в интервью порталу Dni.ru. Кстати, не так давно Марина призналась, что порой испытывает к Олегу неприязнь, но считает эти чувства нормальными. Интернет-пользователи заподозрили было, что в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net