Эта эскорт-дива берет 400 долларов только за объятия, и ей охотно платят!

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Четверг 21 Сентября 2017 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24-лет­няя жи­тель­ни­ца Ав­стра­лии Ли­ли Эрос вот уже как шесть лет предо­став­ля­ет эс­корт-услу­ги. Од­на­ко по­след­нее вре­мя ей да­же не при­хо­дит­ся всту­пать в по­ло­вые от­но­ше­ния со сво­и­ми кли­ен­та­ми. Де­ло в том, что она раз­ра­бо­та­ла спе­ци­аль­ную про­грам­му эро­ти­че­ско­го мас­са­жа, клю­че­вой эле­мент ко­то­ро­го — про­стые объ­я­тия.

Ли­ли Эрос с 18 лет за­ра­ба­ты­ва­ет се­бе на жизнь, ока­зы­вая эс­корт-услу­ги. По­на­ча­лу де­вуш­ка сек­су­аль­но убла­жа­ла муж­чин, но те­перь она вы­ра­бо­та­ла дру­гую схе­му об­ще­ния с ни­ми. Ли­ли до­став­ля­ет кли­ен­там удо­воль­ствие, но при этом стро­го-на­стро­го за­пре­ща­ет им при­ка­сать­ся к ее гру­ди и ге­ни­та­ли­ям. Они мо­гут тро­гать толь­ко пле­чи, ру­ки и спи­ну гос­по­жи Эрос.

«Я не за­ни­ма­юсь сек­сом с кли­ен­та­ми. Для ме­ня важ­но по­лу­чать удо­воль­ствие от то­го, чем мы за­ни­ма­ем­ся вдво­ем. Мне со­всем не нуж­но, чтобы ме­ня тро­га­ли, чтобы воз­бу­дить­ся», — рас­ска­за­ла мисс Эрос из­да­нию The Daily Mail.

Де­вуш­ка при­зна­лась, что уже дав­но прак­ти­ку­ет аль­тер­на­тив­ные ме­то­ди­ки до­став­ле­ния удо­воль­ствия и ин­те­ре­су­ет­ся тан­три­че­ским сек­сом. Прав­да, в по­ло­вой кон­такт с муж­чи­на­ми во вре­мя сес­сий прин­ци­пи­аль­но не всту­па­ет.

«Во вре­мя встреч с кли­ен­та­ми я по­мо­гаю им рас­крыть их сек­су­аль­ный по­тен­ци­ал, про­чув­ство­вать эро­тич­ность», — по­де­ли­лась Ли­ли.

По сло­вам Эрос, каж­дое ее сви­да­ние с кли­ен­том на­чи­на­ет­ся с объ­я­тий. При­чем он сам ре­ша­ет, сколь­ко по вре­ме­ни бу­дет длить­ся та­кая бли­зость с Ли­ли. «Ино­гда мы про­сто ле­жим ря­дом друг с дру­гом», — го­во­рит Ли­ли Эрос. К сло­ву, за час та­кой ра­бо­ты с муж­чи­на­ми де­вуш­ка по­лу­ча­ет от 400 ав­стра­лий­ских дол­ла­ров.  

Де­ван за­све­ти­ла яго­ди­цы в про­зрач­ном пла­тье, а Та­тум был это­му рад

Вик­то­рия Бо­ня рас­ска­за­ла прав­ду о тай­ном за­му­же­стве

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Сентября 2017 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девушка, долларов, объятия, клиентами

:

Скарлетт Йоханссон за год заработала больше, чем Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Недавно издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Woman.ru расскажет вам о том, как 33-летней Скарлетт Йоханссон, возглавившей список, удалось обойти своих менее удачливых конкуренток. Смотреть галерею Вот уже который год подряд деловое издание Forbes составляет собственный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. В этот раз его возглавила звезда фильмов Marvel Скарлетт Йоханссон. Наибольший доход актрисе принесла роль Черной вдовы в нескольких «Мстителях». По информации издания, с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года Йоханссон заработала 40,5 млн долларов. На второй строчке списка расположилась 43-летняя Анджелина Джоли с доходом в 28 млн долларов, большую часть которого составляет аванс за вторую часть «Малефисенты». На третьем месте — 49-летняя Дженнифер Энистон, за год заработавшая 19,5 млн долларов. Интересно, что внушительный доход ей приносят вовсе не гонорары за съемки в фильмах — актриса давно успешно зарабатывает на рекламе. В заветную десятку также вошли Дженнифер Лоуренс (ее доход составил 18 млн долларов), Риз Уизерспун (16,5 млн...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net