Эта эскорт-дива берет 400 долларов только за объятия, и ей охотно платят!

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Четверг 21 Сентября 2017 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24-лет­няя жи­тель­ни­ца Ав­стра­лии Ли­ли Эрос вот уже как шесть лет предо­став­ля­ет эс­корт-услу­ги. Од­на­ко по­след­нее вре­мя ей да­же не при­хо­дит­ся всту­пать в по­ло­вые от­но­ше­ния со сво­и­ми кли­ен­та­ми. Де­ло в том, что она раз­ра­бо­та­ла спе­ци­аль­ную про­грам­му эро­ти­че­ско­го мас­са­жа, клю­че­вой эле­мент ко­то­ро­го — про­стые объ­я­тия.

Ли­ли Эрос с 18 лет за­ра­ба­ты­ва­ет се­бе на жизнь, ока­зы­вая эс­корт-услу­ги. По­на­ча­лу де­вуш­ка сек­су­аль­но убла­жа­ла муж­чин, но те­перь она вы­ра­бо­та­ла дру­гую схе­му об­ще­ния с ни­ми. Ли­ли до­став­ля­ет кли­ен­там удо­воль­ствие, но при этом стро­го-на­стро­го за­пре­ща­ет им при­ка­сать­ся к ее гру­ди и ге­ни­та­ли­ям. Они мо­гут тро­гать толь­ко пле­чи, ру­ки и спи­ну гос­по­жи Эрос.

«Я не за­ни­ма­юсь сек­сом с кли­ен­та­ми. Для ме­ня важ­но по­лу­чать удо­воль­ствие от то­го, чем мы за­ни­ма­ем­ся вдво­ем. Мне со­всем не нуж­но, чтобы ме­ня тро­га­ли, чтобы воз­бу­дить­ся», — рас­ска­за­ла мисс Эрос из­да­нию The Daily Mail.

Де­вуш­ка при­зна­лась, что уже дав­но прак­ти­ку­ет аль­тер­на­тив­ные ме­то­ди­ки до­став­ле­ния удо­воль­ствия и ин­те­ре­су­ет­ся тан­три­че­ским сек­сом. Прав­да, в по­ло­вой кон­такт с муж­чи­на­ми во вре­мя сес­сий прин­ци­пи­аль­но не всту­па­ет.

«Во вре­мя встреч с кли­ен­та­ми я по­мо­гаю им рас­крыть их сек­су­аль­ный по­тен­ци­ал, про­чув­ство­вать эро­тич­ность», — по­де­ли­лась Ли­ли.

По сло­вам Эрос, каж­дое ее сви­да­ние с кли­ен­том на­чи­на­ет­ся с объ­я­тий. При­чем он сам ре­ша­ет, сколь­ко по вре­ме­ни бу­дет длить­ся та­кая бли­зость с Ли­ли. «Ино­гда мы про­сто ле­жим ря­дом друг с дру­гом», — го­во­рит Ли­ли Эрос. К сло­ву, за час та­кой ра­бо­ты с муж­чи­на­ми де­вуш­ка по­лу­ча­ет от 400 ав­стра­лий­ских дол­ла­ров.  

Де­ван за­све­ти­ла яго­ди­цы в про­зрач­ном пла­тье, а Та­тум был это­му рад

Вик­то­рия Бо­ня рас­ска­за­ла прав­ду о тай­ном за­му­же­стве

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Сентября 2017 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девушка, долларов, объятия, клиентами

:

Самые дорогие игрушки в мире

Самые дорогие игрушки в мире 28.12.2018 05:45 За высококачественную игрушку необходимо потратить большие средства, а за редкие старинные коллекционные экземпляры, созданными прославленными мастерами многими годами назад придется выложить огромную стоимость. Ценовой эквивалент будет равен или даже выше дорогого автомобиля или роскошного особняка. Многие коллекционеры не жалеют своих миллионов, чтобы приобрести в свою коллекцию редкое эксклюзивное изделие будь то игрушечный мишка или миниатюрная машинка. Мы хотим рассказать вам о некоторых игрушках, которые мастера создавали за историю жизни человечества. Развивающая игрушка “Волшебный экран“ Старая-добрая развивающая игрушка. Конкретно эта модель усыпана хрусталем от Swarovski. Выпущена в 2003-м, limited Edition. Неимоверно редкая, а поэтому ценная и дорогая вещь. Прайс — $1,5 миллиона. Птицелов Кукла по имени «Птицелов», которую изготовил швейцарский мастер Кристиан Бейн, награждена золотом. Его механическое изобретение было оценено в огромную сумму – 6,25 миллиона долларов. Куклу создали из фарфора, ее рост 120...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net