Мнение профессионала: дизайнер комментирует образы российских звезд за неделю

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Четверг 21 Сентября 2017 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­ча­стую на­ря­ды звезд в обыч­ной жиз­ни рас­смат­ри­вать го­раз­до ин­те­рес­нее, чем об­ра­зы на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. В на­шей под­бор­ке — са­мые яр­кие look'и оте­че­ствен­ных се­леб­ри­ти за про­шед­шую неде­лю. Их оце­ни­ли не толь­ко под­пис­чи­ки зна­ме­ни­то­стей в Ин­ста­гра­ме, но и наш при­гла­шен­ный экс­перт — ди­зай­нер Сер­гей Теп­лов. Спе­ци­аль­но для Woman.ru он про­ком­мен­ти­ро­вал аут­фи­ты Ве­ры Бреж­не­вой, Але­ны Во­до­на­е­вой, Ти­ны Кан­де­ла­ки и дру­гих звезд.

Ес­ли look'и за­пад­ных се­леб­ри­ти за­пе­чатле­ва­ют па­па­рац­ци, неот­ступ­но сле­ду­ю­щие за ни­ми по пя­там, то рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти об­хо­дят­ся соб­ствен­ны­ми си­ла­ми, еже­днев­но вы­кла­ды­вая fashion-экс­пе­ри­мен­ты в Ин­ста­гра­ме.

По прось­бе Woman.ru рос­сий­ский ди­зай­нер Сер­гей Теп­лов, ра­ту­ю­щий за ми­ни­ма­лизм в одеж­де и ин­тел­лек­ту­аль­ную сек­су­аль­ность, оце­нил на­ря­ды оте­че­ствен­ных мод­ниц, от­ме­тив их глав­ные плю­сы и ми­ну­сы в вы­бо­ре одеж­ды.


Ка­кой звезд­ный об­раз вам по­нра­вил­ся боль­ше все­го?

Ве­ры Бреж­не­вой Сне­жа­ны Ге­ор­ги­е­вой Ксе­нии Соб­чак Ма­рии По­греб­няк Але­ны Во­до­на­е­вой Вик­то­рии Бо­ни На­та­льи Голь­ден­берг Ай­зы Ано­хи­ной Оль­ги Ше­лест Ти­ны Кан­де­ла­ки Али­ки Сме­хо­вой На­та­льи Да­вы­до­вой Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой За­ры Еле­ны Ку­лец­кой

Алек­сандр Ва­си­льев по­ка­зал лич­ные фо­то, ко­то­рые ни­кто еще не ви­дел

Как вы­гля­дит ан­гли­чан­ка, ко­то­рая в 42 го­да ста­ла ма­мой в 20-й раз

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Сентября 2017 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дизайнер, звезд, неделю, womanru

:

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей 23.09.2018 21:29 Иногда случается так, что дети долгое время ничего не могут добиться в жизни, находятся на обеспечении родителей. В подборке взрослые дети звезд, которые пока зависят от родителей: Сын Леры Кудрявцевой В 2018 году стало известно, что телеведущая из России Лера Кудрявцева готовится стать матерью. Это уже вторая беременность звезды. Несмотря на то, первому сыну Кудрявцевой, Жану, Лера дала возможность получить высшее образование, с работой у парня были проблемы, и мать поддерживает его в финансовом смысле. По словам матери, сын просто «всё ещё ищет себя». Дочь Владимира Кузьмина Карьера дочери певца российской эстрады Владимира Кузьмина также не удалась. Хотя София и принимала участие в «Фабрике звезд» и «Голосе», но популярной певицей ей так и не удалось стать. Сейчас Софии 32 года, она работает флористом, а Кузьмин оказывает ей различную помощь, в том числе материальную. Сын Елены Яковлевой Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой очень любит татуировки. Тело и даже лицо парня, свои 25 лет,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net