Мнение профессионала: дизайнер комментирует образы российских звезд за неделю

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Четверг 21 Сентября 2017 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­ча­стую на­ря­ды звезд в обыч­ной жиз­ни рас­смат­ри­вать го­раз­до ин­те­рес­нее, чем об­ра­зы на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. В на­шей под­бор­ке — са­мые яр­кие look'и оте­че­ствен­ных се­леб­ри­ти за про­шед­шую неде­лю. Их оце­ни­ли не толь­ко под­пис­чи­ки зна­ме­ни­то­стей в Ин­ста­гра­ме, но и наш при­гла­шен­ный экс­перт — ди­зай­нер Сер­гей Теп­лов. Спе­ци­аль­но для Woman.ru он про­ком­мен­ти­ро­вал аут­фи­ты Ве­ры Бреж­не­вой, Але­ны Во­до­на­е­вой, Ти­ны Кан­де­ла­ки и дру­гих звезд.

Ес­ли look'и за­пад­ных се­леб­ри­ти за­пе­чатле­ва­ют па­па­рац­ци, неот­ступ­но сле­ду­ю­щие за ни­ми по пя­там, то рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти об­хо­дят­ся соб­ствен­ны­ми си­ла­ми, еже­днев­но вы­кла­ды­вая fashion-экс­пе­ри­мен­ты в Ин­ста­гра­ме.

По прось­бе Woman.ru рос­сий­ский ди­зай­нер Сер­гей Теп­лов, ра­ту­ю­щий за ми­ни­ма­лизм в одеж­де и ин­тел­лек­ту­аль­ную сек­су­аль­ность, оце­нил на­ря­ды оте­че­ствен­ных мод­ниц, от­ме­тив их глав­ные плю­сы и ми­ну­сы в вы­бо­ре одеж­ды.


Ка­кой звезд­ный об­раз вам по­нра­вил­ся боль­ше все­го?

Ве­ры Бреж­не­вой Сне­жа­ны Ге­ор­ги­е­вой Ксе­нии Соб­чак Ма­рии По­греб­няк Але­ны Во­до­на­е­вой Вик­то­рии Бо­ни На­та­льи Голь­ден­берг Ай­зы Ано­хи­ной Оль­ги Ше­лест Ти­ны Кан­де­ла­ки Али­ки Сме­хо­вой На­та­льи Да­вы­до­вой Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой За­ры Еле­ны Ку­лец­кой

Алек­сандр Ва­си­льев по­ка­зал лич­ные фо­то, ко­то­рые ни­кто еще не ви­дел

Как вы­гля­дит ан­гли­чан­ка, ко­то­рая в 42 го­да ста­ла ма­мой в 20-й раз

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Сентября 2017 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дизайнер, звезд, неделю, womanru

:

Наталья Водянова собрала зарубежных и российских звезд на благотворительном вечере

Вечером 12 июля в сердце Москвы состоялся благотворительный вечер в поддержку фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Среди гостей мероприятия оказались не только российские звезды, но и знаменитости из других стран. За три дня до финала чемпионата мира по футболу Наталья Водянова, Яна Рудковская и посол государства Катар в России Фахад Мохамедович Аль-Аттыйя устроили благотворительный ужин, на котором собрались отечественные и зарубежные звезды. Светлана Лобода, Дима Билан, Николь Шерзингер, Мик Джаггер, Ксения Собчак и другие знаменитости приняли участие в аукционе, главной темой которого стал нынешний мундиаль. За вечер удалось собрать 975 тысяч евро. Эти деньги будут направлены на развитие программ фонда «Обнаженные сердца» по поддержке семей, воспитывающих детей с нарушениями развития. В самом конце гостей ждал приятный сюрприз — зажигательный концерт с участием звезд современной поп-музыки. На сцене выступили Дима Билан, который старается никогда не пропускать мероприятия Натальи Водяновой, Светлана Лобода и Николь Шерзингер.  Перейти к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net