Варите кофе как в кофейне, не выходя из дома, с новым брендом Nescafé Sensa

Видео по теме:

Четверг 21 Сентября 2017 16:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­фе — по­жа­луй, са­мый трен­до­вый на­пи­ток совре­мен­но­сти. Мно­гие жи­те­ли ме­га­по­ли­сов не пред­став­ля­ют сво­е­го утра без бод­ря­щей чаш­ки это­го аро­мат­но­го на­пит­ка. Те­перь не обя­за­тель­но бе­жать в ко­фей­ню, чтобы на­сла­дить­ся им, — сва­рить вкус­ный ко­фе мож­но пря­мо у се­бя до­ма. Это ста­ло воз­мож­ным бла­го­да­ря но­вин­ке от ком­па­нии Nescafé — брен­ду Nescafé Sensa.

Недав­но ком­па­ния Nescafé пред­ста­ви­ла пуб­ли­ке но­вый бренд, ко­то­рый но­сит на­зва­ние Nescafé Sensa. По слу­чаю за­пус­ка но­вых про­дук­тов в Москве со­сто­я­лась ве­че­рин­ка, ко­то­рую по­се­ти­ли жур­на­ли­сты и бло­ге­ры, — они лич­но смог­ли убе­дить­ся в том, что рас­тво­ри­мый ко­фе мо­жет быть та­ким же вкус­ным, как обыч­ный мо­ло­тый, куп­лен­ный в лю­би­мой ко­фейне.

Весь ве­чер про­фес­сио­наль­ные ба­ри­ста вир­ту­оз­но ме­ша­ли ко­фей­ные кок­тей­ли для го­стей, а ак­те­ры экс­пе­ри­мен­таль­но-тан­це­валь­но­го те­ат­ра Jack's Garret, вдох­нов­лен­ные но­вин­кой, по­ка­зы­ва­ли шоу.

«Вдох­нов­лен­ные ма­стер­ством про­фес­сио­наль­ных ба­ри­ста, мы со­зда­ли про­дукт, в ко­то­ром гар­мо­нич­ный бленд до­пол­нен сра­зу дву­мя ин­но­ва­ци­я­ми: до­бав­ле­ни­ем мо­ло­той ара­би­ки в рас­тво­ри­мый ко­фе и осо­бой тех­но­ло­ги­ей, поз­во­ля­ю­щей по­лу­чать пен­ку кре­ма слов­но из эс­прес­со-ма­ши­ны. В ре­зуль­та­те каж­дый лю­би­тель ко­фе мо­жет по­лу­чить ча­шеч­ку эс­прес­со или аме­ри­ка­но точ­но как в ко­фейне пря­мо у се­бя до­ма», — рас­ска­за­ла Ин­на По­лу­я­но­ва, мар­ке­тинг-ди­рек­тор Nescafé Premium и Superpremium.

Но­вый Nescafé Sensa с мел­ко­мо­ло­той ара­би­кой и рос­кош­ной ко­фей­ной пен­кой вы­шел в двух ва­ри­ан­тах: Espresso и Americano. Его уже мож­но най­ти на пол­ках круп­ных се­тей и су­пер­мар­ке­тов.

Как вы­гля­дят же­ны са­мых бо­га­тых оте­че­ствен­ных биз­нес­ме­нов

Рос­си­ян­ка по­ко­ри­ла Сеть су­перд­лин­ны­ми во­ло­са­ми

Мод­ные фиш­ки осе­ни 2017: как одеть­ся кру­че всех

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Сентября 2017 16:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: nescafé, sensa, кофейне, растворимый

:

Nescafé угостил зрителей шоу «Vivaldianno. Город зеркал» ароматным кофе

В конце сентября в столичном Crocus City Hall состоялось оригинальное 3D-шоу «Vivaldianno. Город зеркал». Гостей мероприятия ожидал не только захватывающий перформанс, но и возможность насладиться ароматными напитками в баре Nescafé. Недавно в Москве прошла премьера уникального 3D-шоу «Vivaldianno. Город зеркал», которое очень популярно в Европе. Во время постановки зрители смогли погрузиться в фантастическую атмосферу, в которой великая классика переплетается с современным искусством. Любопытно, что это уникальное культурное событие объединяет в себе такие жанры, как: классическая музыка и рок, балет и бразильские танцы, театр и впечатляющая визуализация. Бессмертные произведения Вивальди, отраженные в зеркале современности, производят неизгладимое впечатление на всех зрителей. История гения эпохи барокко Антонио Вивальди, полная надежд и разочарований, в этом шоу воплощается через живые картины 3D-анимации, невероятные спецэффекты, танцевальные и театральные сцены, оркестр с участием мировых звезд классической музыки. Отметим, что перед началом шоу зрители смогли попробовать...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net