После родов Бейонсе специально стала подчеркивать свою внушительную фигуру. Фото

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Четверг 21 Сентября 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя пе­ви­ца Бей­он­се увлек­лась мо­дой: в по­след­нее вре­мя ее ак­ка­унт в Instagram боль­ше на­по­ми­на­ет на­сто­я­щий lookbook! Впро­чем, фа­на­тов это толь­ко ра­ду­ет, ведь их лю­би­ми­ца де­мон­стри­ру­ет но­во­мод­ные об­ра­зы на се­бе, де­лая фо­то­гра­фии со всех воз­мож­ных ра­кур­сов. Так, фа­на­ты с лег­ко­стью мо­гут пред­ста­вить, как кра­сот­ка вы­гля­дит по­сле тре­тьих ро­дов.

На днях ко­роле­ва Би по­ка­за­ла два про­ти­во­по­лож­ных на­ря­да, ко­то­рые она услов­но на­зва­ла «Ро­зо­вый и го­лу­бой» и «Чер­ный». В пер­вом слу­чае звез­да вы­бра­ла блу­зу с бан­том и цве­точ­ным прин­том, ко­то­рую до­пол­ни­ла ро­зо­вы­ми лег­гин­са­ми Balenciaga. Сум­ка Gucci и укра­ше­ния Yana, а так­же ло­доч­ки с ро­зо­вым глит­те­ром за­вер­ши­ли об­лик ди­вы. Во вто­ром на­ря­де Бей­он­се от­пра­ви­лась на бро­д­вей­ский мю­зикл «Алад­дин», вы­брав стро­гий топ, ми­ни-юб­ку на шну­ров­ке, бе­ло­снеж­ную сум­ку с ко­рот­ки­ми руч­ка­ми и мас­сив­ные солн­це­за­щит­ные оч­ки.   




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 21 Сентября 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, родов, фигуру, подчеркивать

:

Экс-солистка «Сливок» Карина Кокс рассказала, как похудела после родов

За время второй беременности в 2015-м Карина Кокс набрала около 13 килограммов и скинула их буквально за пару месяцев. Два года знаменитость молчала о том, как ей это удалось, но в недавнем интервью певица все же поделилась своим секретом.  Бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс — мама двоих детей. После рождения младшей дочери певица так быстро пришла добеременную форму, что поклонники начали забрасывать ее вопросами о питании и тренировках. «Беременность — это не спусковой крючок, а, наоборот, очень ответственное время, когда от матери зависит формирование организма ребенка», — сказала Карина в интервью «Стархиту». В ожидании первенца будущая мама делала акцент на зеленые овощи и авокадо, выбирала нерафинированные масла, пила много воды, а также полностью исключила из рациона сахар и мучные изделия, оставив немного фруктов и меда.За время второй беременности Карина набрала около 13 килограммов. Однако певица не стала изменять своим вкусовым правилам и рациону.   «Я перешла на веганскую диету, включив в меню кокосовое и ореховое молоко», —...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net