После родов Бейонсе специально стала подчеркивать свою внушительную фигуру. Фото

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Четверг 21 Сентября 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя пе­ви­ца Бей­он­се увлек­лась мо­дой: в по­след­нее вре­мя ее ак­ка­унт в Instagram боль­ше на­по­ми­на­ет на­сто­я­щий lookbook! Впро­чем, фа­на­тов это толь­ко ра­ду­ет, ведь их лю­би­ми­ца де­мон­стри­ру­ет но­во­мод­ные об­ра­зы на се­бе, де­лая фо­то­гра­фии со всех воз­мож­ных ра­кур­сов. Так, фа­на­ты с лег­ко­стью мо­гут пред­ста­вить, как кра­сот­ка вы­гля­дит по­сле тре­тьих ро­дов.

На днях ко­роле­ва Би по­ка­за­ла два про­ти­во­по­лож­ных на­ря­да, ко­то­рые она услов­но на­зва­ла «Ро­зо­вый и го­лу­бой» и «Чер­ный». В пер­вом слу­чае звез­да вы­бра­ла блу­зу с бан­том и цве­точ­ным прин­том, ко­то­рую до­пол­ни­ла ро­зо­вы­ми лег­гин­са­ми Balenciaga. Сум­ка Gucci и укра­ше­ния Yana, а так­же ло­доч­ки с ро­зо­вым глит­те­ром за­вер­ши­ли об­лик ди­вы. Во вто­ром на­ря­де Бей­он­се от­пра­ви­лась на бро­д­вей­ский мю­зикл «Алад­дин», вы­брав стро­гий топ, ми­ни-юб­ку на шну­ров­ке, бе­ло­снеж­ную сум­ку с ко­рот­ки­ми руч­ка­ми и мас­сив­ные солн­це­за­щит­ные оч­ки.   




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 21 Сентября 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, родов, фигуру, подчеркивать

:

«Подключаю тяжелую артиллерию»: Анна Хилькевич рассказала о методе борьбы с лишним весом после родов

31-летняя Анна Хилькевич недавно стала мамой во второй раз. После рождения дочки актриса начала активно приводить свое тело в прежнюю форму. На днях она рассказала об эффективном способе избавления от лишних килограммов. Смотреть галерею 20 августа Анна Хилькевич и ее муж бизнесмен Артур стали родителями во второй раз. Актриса часто делится с подписчиками Инстаграма фотографиями старшей дочери, 2-летней малышки Арианны, и обсуждает вопросы родов и воспитания детей. Анна неоднократно поднимала тему похудения после родов, ведь за время второй беременности звезда набрала почти 20 килограммов. И, как призналась Хилькевич, сбросить лишний вес ей очень тяжело. На днях в своем Инстаграме актриса опубликовала пост, в котором рассказала, что собирается впервые попробовать массаж для коррекции фигуры. «Подключаю ''тяжелую артиллерию'' по возвращению к прежнему весу. Только ручной массаж и ничего лишнего», — написала Анна под публикацией (орфография и пунктуация автора сохранены).  Как признается Хилькевич, для того, чтобы достичь своего нормального веса, молодой маме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net