Эмин Агаларов пригласил Глюкозу, Нюшу, Татьяну Навку и других звезд в построенную им «Италию»

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Пятница 22 Сентября 2017 00:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Москве на­чал свою ра­бо­ту Vegas Кун­це­во. Гран­ди­оз­ное от­кры­тие ТРЦ со­сто­я­лось 21 сен­тяб­ря, и в нем при­ня­ли уча­стие глав­ные ар­ти­сты те­ле­ка­на­ла МУЗ-ТВ, из­вест­ные теле­ве­ду­щие, про­дю­се­ры и звез­ды спор­та. По крас­ной до­рож­ке, рас­сте­лив­шей­ся этим ве­че­ром пе­ред две­ря­ми но­во­го тор­го­во­го цен­тра, про­шлись Та­тья­на Нав­ка, Ва­ле­рия, Глю­ко­за, Ню­ша и мно­гие-мно­гие дру­гие се­леб­ри­ти.

Эмин и Араз Ага­ла­ро­вы про­дол­жа­ют раз­ви­вать свою им­пе­рию Crocus Group. Те­перь у биз­нес­ме­нов по­яви­лось еще од­но де­ти­ще — тор­го­во-раз­вле­ка­тель­ный центр Vegas Кун­це­во.

Две­ри ТРЦ, ар­хи­тек­ту­ра ко­то­ро­го вдох­нов­ле­на Ита­ли­ей, рас­пах­ну­лись для по­се­ти­те­лей еще в се­ре­дине сен­тяб­ря, но офи­ци­аль­ное от­кры­тие бы­ло на­зна­че­но имен­но на 21 чис­ло.

В день тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии пе­ре­ре­за­ния алой лен­ты в но­вом «Ве­га­се» со­бра­лось огром­ное ко­ли­че­ство звезд.

Со сце­ны, вмон­ти­ро­ван­ной в огром­ный «Ко­ли­зей», для го­стей вы­сту­па­ли Ни­ко­лай Бас­ков, Ню­ша, Стас Ко­стюш­кин, Ва­ле­рия и мно­гие их кол­ле­ги, а из им­про­ви­зи­ро­ван­но­го зри­тель­но­го за­ла, рас­по­ло­жен­но­го у под­но­жия бе­ло­снеж­ной «Пи­зан­ской баш­ни», за про­ис­хо­дя­щим на сцене на­блю­да­ли Глю­ко­за, Та­тья­на Нав­ка, Ев­ге­ний Плю­щен­ко и Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва, при­шед­шая под­дер­жать же­ни­ха.

Зна­ме­ни­то­сти про­из­нес­ли нема­ло доб­рых слов в адрес хо­зя­ев ве­че­ра Ага­ла­ро­вых. Каж­дый, ко­му до­ве­лось по­дер­жать в ру­ках мик­ро­фон, от всей ду­ши по­же­лал но­во­му про­ек­ту пред­при­ни­ма­те­лей про­цве­та­ния и бла­го­по­луч­но­го раз­ви­тия.

При­со­еди­ня­ем­ся к по­здрав­ле­ни­ям и от­вет­ствен­но за­яв­ля­ем: но­вый Vegas в Кун­це­во прав­да до­сто­ин то­го, чтобы непре­мен­но его по­се­тить. Мы про­ве­ри­ли!

Зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рые нега­тив­но вы­ска­зы­ва­лись о Рос­сии

Де­ван за­све­ти­ла яго­ди­цы в про­зрач­ном пла­тье, а Та­тум был это­му рад

Гал­кин вы­ло­жил ар­хив­ное фо­то с Пу­га­че­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Сентября 2017 00:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезд, кунцево, агаларов, знаменитости

:

После Оскара: 13 самых красивых платьев звезд на вечернике Vanity Fair. Фото

Если красная ковровая дорожка премии "Оскар" 2018 ничем не смогла удивить искушенных зрителей, то фотоколл традиционной пост-оскаровской вечеринки, организованной глянцем Vanity Fair, вызвал ажиотаж и учащенное сердцебиение. Именно здесь селебрити смогли воплотить свои самые яркие вечерние ансамбли.Так, к лауреатам премии на вечеринке присоединились и остальные звезды - модели, музыканты, меценаты и просто деятели культуры. Светский раут проводится уже в 24-й раз, что очень радует самих звезд. Кто же из гостей вечера был самым красивым и стильным? Кому удалось затмить всех? Редакторы выбрали ТОП-13 самых сногсшибательных модных образов, продемонстрированных знаменитостями на красной дорожке Vanity Fair! Среди модных "номинантов" - Кендалл Дженнер, Галь Гадот, Марго Робби, Стелла Максвелл, Кейт Аптон, Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли, Хайди Клум, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора, Сара Хайленд, Хейли Болдуин и Эмили Ратаковски.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net