Эмин Агаларов пригласил Глюкозу, Нюшу, Татьяну Навку и других звезд в построенную им «Италию»

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Пятница 22 Сентября 2017 00:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Москве на­чал свою ра­бо­ту Vegas Кун­це­во. Гран­ди­оз­ное от­кры­тие ТРЦ со­сто­я­лось 21 сен­тяб­ря, и в нем при­ня­ли уча­стие глав­ные ар­ти­сты те­ле­ка­на­ла МУЗ-ТВ, из­вест­ные теле­ве­ду­щие, про­дю­се­ры и звез­ды спор­та. По крас­ной до­рож­ке, рас­сте­лив­шей­ся этим ве­че­ром пе­ред две­ря­ми но­во­го тор­го­во­го цен­тра, про­шлись Та­тья­на Нав­ка, Ва­ле­рия, Глю­ко­за, Ню­ша и мно­гие-мно­гие дру­гие се­леб­ри­ти.

Эмин и Араз Ага­ла­ро­вы про­дол­жа­ют раз­ви­вать свою им­пе­рию Crocus Group. Те­перь у биз­нес­ме­нов по­яви­лось еще од­но де­ти­ще — тор­го­во-раз­вле­ка­тель­ный центр Vegas Кун­це­во.

Две­ри ТРЦ, ар­хи­тек­ту­ра ко­то­ро­го вдох­нов­ле­на Ита­ли­ей, рас­пах­ну­лись для по­се­ти­те­лей еще в се­ре­дине сен­тяб­ря, но офи­ци­аль­ное от­кры­тие бы­ло на­зна­че­но имен­но на 21 чис­ло.

В день тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии пе­ре­ре­за­ния алой лен­ты в но­вом «Ве­га­се» со­бра­лось огром­ное ко­ли­че­ство звезд.

Со сце­ны, вмон­ти­ро­ван­ной в огром­ный «Ко­ли­зей», для го­стей вы­сту­па­ли Ни­ко­лай Бас­ков, Ню­ша, Стас Ко­стюш­кин, Ва­ле­рия и мно­гие их кол­ле­ги, а из им­про­ви­зи­ро­ван­но­го зри­тель­но­го за­ла, рас­по­ло­жен­но­го у под­но­жия бе­ло­снеж­ной «Пи­зан­ской баш­ни», за про­ис­хо­дя­щим на сцене на­блю­да­ли Глю­ко­за, Та­тья­на Нав­ка, Ев­ге­ний Плю­щен­ко и Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва, при­шед­шая под­дер­жать же­ни­ха.

Зна­ме­ни­то­сти про­из­нес­ли нема­ло доб­рых слов в адрес хо­зя­ев ве­че­ра Ага­ла­ро­вых. Каж­дый, ко­му до­ве­лось по­дер­жать в ру­ках мик­ро­фон, от всей ду­ши по­же­лал но­во­му про­ек­ту пред­при­ни­ма­те­лей про­цве­та­ния и бла­го­по­луч­но­го раз­ви­тия.

При­со­еди­ня­ем­ся к по­здрав­ле­ни­ям и от­вет­ствен­но за­яв­ля­ем: но­вый Vegas в Кун­це­во прав­да до­сто­ин то­го, чтобы непре­мен­но его по­се­тить. Мы про­ве­ри­ли!

Зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рые нега­тив­но вы­ска­зы­ва­лись о Рос­сии

Де­ван за­све­ти­ла яго­ди­цы в про­зрач­ном пла­тье, а Та­тум был это­му рад

Гал­кин вы­ло­жил ар­хив­ное фо­то с Пу­га­че­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Сентября 2017 00:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезд, кунцево, агаларов, знаменитости

:

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей 23.09.2018 21:29 Иногда случается так, что дети долгое время ничего не могут добиться в жизни, находятся на обеспечении родителей. В подборке взрослые дети звезд, которые пока зависят от родителей: Сын Леры Кудрявцевой В 2018 году стало известно, что телеведущая из России Лера Кудрявцева готовится стать матерью. Это уже вторая беременность звезды. Несмотря на то, первому сыну Кудрявцевой, Жану, Лера дала возможность получить высшее образование, с работой у парня были проблемы, и мать поддерживает его в финансовом смысле. По словам матери, сын просто «всё ещё ищет себя». Дочь Владимира Кузьмина Карьера дочери певца российской эстрады Владимира Кузьмина также не удалась. Хотя София и принимала участие в «Фабрике звезд» и «Голосе», но популярной певицей ей так и не удалось стать. Сейчас Софии 32 года, она работает флористом, а Кузьмин оказывает ей различную помощь, в том числе материальную. Сын Елены Яковлевой Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой очень любит татуировки. Тело и даже лицо парня, свои 25 лет,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net