Фильм «Нелюбовь» Звягинцева выдвинули на «Оскар» от России

Видео по теме:

Мой Фильм СКОВОРОДА ЧУДО - ГРИЛЬ газ.wmv

О пользе солнцезащитного крема - Алекс Дубас и Ёлка

Елизавета Кузнецова - песня из к/ф "Шербурские зонтики"

закос тупой девочки под леди гага

Прислуга. Русский трейлер '2012'. 720 hd

Пятница 22 Сентября 2017 12:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дра­ма «Нелю­бовь», по­лу­чив­шая приз жю­ри Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля, по­пол­ни­ла спи­сок лент, пре­тен­ду­ю­щих на «Ос­кар». Как го­во­рят в Рос­сий­ском ос­ка­ров­ском ко­ми­те­те, шан­сы на по­бе­ду весь­ма вы­со­ки.

21 сен­тяб­ря ста­ло из­вест­но о том, ка­кая кар­ти­на бу­дет пред­став­ле­на от на­шей стра­ны на ки­но­пре­мии «Ос­кар» — это лен­та «Нелю­бовь» Ан­дрея Звя­гин­це­ва. Фильм был вы­со­ко оце­нен жю­ри Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля, по­это­му есть боль­шая ве­ро­ят­ность то­го, что и на Пре­мии Аме­ри­кан­ской ака­де­мии ки­не­ма­то­гра­фи­че­ских ис­кусств и на­ук ему бу­дет со­пут­ство­вать уда­ча.

Вы­бор был сде­лан Рос­сий­ским ос­ка­ров­ским ко­ми­те­том из че­ты­рех кар­тин. Рас­смат­ри­ва­лись так­же филь­мы «Ма­тиль­да» Алек­сея Учи­те­ля, «Арит­мия» Бо­ри­са Хлеб­ни­ко­ва и «Тес­но­та» Кан­те­ми­ра Ба­ла­го­ва.

«Это хо­ро­ший вы­бор ос­ка­ров­ско­го ко­ми­те­та, ведь бы­ло мно­го до­стой­ных филь­мов, а «Нелю­бовь» име­ет все шан­сы на по­бе­ду. Это хо­ро­ший фильм, ко­то­рый я смот­рел два­жды, и, со­от­вет­ствен­но, его мож­но сме­ло ре­ко­мен­до­вать на пре­мию», — по­де­лил­ся с РБК ре­жис­сер Учи­тель.

На­пом­ним, это не пер­вый слу­чай, ко­гда кар­ти­на Звя­гин­це­ва бу­дет вы­дви­гать­ся на аме­ри­кан­скую ки­но­пре­мию в ка­те­го­рии «Луч­ший фильм на ино­стран­ном язы­ке»: в 2003 го­ду был но­ми­ни­ро­ван его фильм «Воз­вра­ще­ние», а в 2015-м — «Ле­ви­а­фан». 

При­го­жин про­ком­мен­ти­ро­вал вы­ход­ку Бу­зо­вой с флей­той

Яко­вле­ва оправ­да­лась за лжи­вое ин­тер­вью о Гла­голе­вой

Ку­да смот­рит Син­ди? По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что 16-лет­няя Кайя Гер­бер близ­ка к ано­рек­сии

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Сентября 2017 12:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фильм, нелюбовь, оскар, звягинцева

:

Фильм «Собибор» Константина Хабенского не вошел в шорт-лист премии «Оскар»

Оглашен короткий список из девяти претендентов на «Оскар-2019» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Фильм «Собибор» Константина Хабенского в него не попал. Смотреть галерею Американская академия киноискусств огласила шорт-лист претендентов на кинопремию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».  Российская военная драма «Собибор» режиссера Константина Хабенского выбыл из числа претендентов на победу. Напомним, что фильм стал дебютной режиссерской работой актера.Изначально на участие в номинации претендовали 87 картин. В шорт-лист претендентов вошли лишь следующие девять фильмов: «Магазинные воришки» (Япония), «Айка» (Казахстан), Капернаум (Ливан), «Холодная война» (Польша), «Пылающий» (Южная Корея), «Перелетные птицы» (Колумбия), «Виновный» (Дания) и «Никогда не отводи взгляд» (Германия), «Рим» (Мексика). Отметим, что мексиканский фильм режиссера Альфонсо Куарона уже завоевал в этом году «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале. Итоговый список номинантов будет объявлен 22 января 2019 года, а вручение премии пройдет 24 февраля. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net