«Королева ночи»: 8 крутых идей макияжа для вечеринки

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Пятница 22 Сентября 2017 15:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­ду­мы­ва­е­те свой бью­ти-об­раз для встре­чи с кол­ле­га­ми? Ре­ко­мен­ду­ем об­ра­тить свое вни­ма­ние на са­мые трен­до­вые ва­ри­ан­ты мей­ка­па этой осе­ни. Ман­дари­но­вые гу­бы, гра­фич­ные стрел­ки или те­ни цве­та «ро­зо­вое зо­ло­то» — вы­би­рай­те ма­ки­яж, ко­то­рый вы­год­но под­черкнет ва­шу есте­ствен­ную кра­со­ту.

Ес­ли ба­наль­ные крас­ные гу­бы и smoky eyes в тем­но-се­рых то­нах уже ка­жут­ся вам скуч­ны­ми, то на­ша под­бор­ка ори­ги­наль­ных идей для ве­чер­не­го ма­ки­я­жа точ­но по­ка­жет­ся ин­те­рес­ной. Этой осе­нью ми­ро­вые ви­за­жи­сты со­ве­ту­ют сме­ло на­ру­шать при­выч­ные мей­кап-пра­ви­ла и не бо­ять­ся экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с яр­ки­ми от­тен­ка­ми те­ней и губ­ной по­ма­ды. В на­шей га­ле­рее вы най­де­те 8 ва­ри­ан­тов мей­ка, осо­бен­но ак­ту­аль­ных в этом се­зоне. 

«Крем-со­да» — са­мый мод­ный от­те­нок во­лос это­го се­зо­на

Стрел­ка в об­рат­ную сто­ро­ну — са­мый необыч­ный тренд этой осе­ни

Бо­ня ста­ла свет­ло-ру­сой и на­рас­ти­ла во­ло­сы

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Сентября 2017 15:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияжа, королева, осени, вечеринки

:

Лицо королевы Рании превратилось в неподвижную маску, а глаза — в узкие щелки

Пора на время отвлечься от обсуждения австралийского тура Меган Маркл и обратить внимание на другую монаршую особу — Ранию. На днях королева Иордании принимала у себя кронпринцессу Викторию и принца Даниэля. Ее фотографии с мероприятия, возможно, удивятся вас так же сильно, как и нас. Смотреть галерею Королева Рания никогда не была замечена в злоупотреблении пластическими операциями — в 48 лет ей удается выглядеть молодо и одновременно очень естественно. Однако последние фотографии монаршей особы производят довольно неприятное впечатление. На днях Рания и ее супруг Абдалла II ибн Хусейн принимали у себя во дворце Аммана кронпринцессу Швеции Викторию и принца Даниэля. На мероприятии королева Иордании была одета безупречно: ее выбор пал на светло-розовую плиссированную юбку и того же цвета блузку. Завершили образ остроносые лодочки и миниатюрная сумка.А вот бьюти-образ Рании вызвал у нас вопросы. Обычно эмоциональная королева в этот раз выглядела несколько странно. Ее лицо смотрелось отекшим и больше напоминало застывшую маску. В Сети предположили, что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net