С прибавлением! Бюст Рози Хантингтон-Уайтли ощутимо увеличился после родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Пятница 22 Сентября 2017 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях мо­ло­дая ма­ма Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли вы­ло­жи­ла в свой мик­роб­лог ро­лик с бэкс­тей­джа но­вой фо­то­сес­сии. Су­дя по ви­део, мо­дель прак­ти­че­ски вер­ну­лась в до­бе­ре­мен­ную фор­му. Так­же нево­ору­жен­ным гла­зом вид­но, что грудь звез­ды по­сле по­яв­ле­ния на свет ма­лы­ша вы­рос­ла как ми­ни­мум на два раз­ме­ра.


24 июня 30-лет­няя Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли впер­вые ста­ла ма­мой. Мо­дель ста­ра­ет­ся как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить ря­дом с сы­ном Дже­ком и огра­ни­чи­ва­ет­ся лишь ред­ки­ми вы­хо­да­ми в свет. Од­на­ко недав­но де­вуш­ке все-та­ки при­шлось оста­вить сво­е­го ма­лы­ша до­ма ра­ди но­вой фо­то­сес­сии.

22 сен­тяб­ря Ро­зи вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам ви­део, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в на­ря­де в сти­ле 1970-х. Чер­ный при­та­лен­ный пи­джак, на­де­тый на го­лое те­ло, под­черк­нул пыш­ную грудь мо­де­ли, ко­то­рая за­мет­но уве­ли­чи­лась по­сле ро­дов. По всей ви­ди­мо­сти, мо­ло­дая ма­ма пол­но­стью до­воль­на фигу­рой и с ра­до­стью де­мон­стри­ру­ет свои но­вые фор­мы по­клон­ни­кам.  

Пуб­ли­ка­ция от Rosie HW (@rosiehw) Сен 21 2017 в 8:01 PDT

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

Яко­вле­ва оправ­да­лась за лжи­вое ин­тер­вью о Гла­голе­вой

Цве­ту­щая Ка­ба­е­ва при­влек­ла к се­бе все­об­щее вни­ма­ние на юби­лее Коб­зо­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Сентября 2017 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, родов, видео, фотосессии

:

«Подключаю тяжелую артиллерию»: Анна Хилькевич рассказала о методе борьбы с лишним весом после родов

31-летняя Анна Хилькевич недавно стала мамой во второй раз. После рождения дочки актриса начала активно приводить свое тело в прежнюю форму. На днях она рассказала об эффективном способе избавления от лишних килограммов. Смотреть галерею 20 августа Анна Хилькевич и ее муж бизнесмен Артур стали родителями во второй раз. Актриса часто делится с подписчиками Инстаграма фотографиями старшей дочери, 2-летней малышки Арианны, и обсуждает вопросы родов и воспитания детей. Анна неоднократно поднимала тему похудения после родов, ведь за время второй беременности звезда набрала почти 20 килограммов. И, как призналась Хилькевич, сбросить лишний вес ей очень тяжело. На днях в своем Инстаграме актриса опубликовала пост, в котором рассказала, что собирается впервые попробовать массаж для коррекции фигуры. «Подключаю ''тяжелую артиллерию'' по возвращению к прежнему весу. Только ручной массаж и ничего лишнего», — написала Анна под публикацией (орфография и пунктуация автора сохранены).  Как признается Хилькевич, для того, чтобы достичь своего нормального веса, молодой маме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net