С прибавлением! Бюст Рози Хантингтон-Уайтли ощутимо увеличился после родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Пятница 22 Сентября 2017 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях мо­ло­дая ма­ма Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли вы­ло­жи­ла в свой мик­роб­лог ро­лик с бэкс­тей­джа но­вой фо­то­сес­сии. Су­дя по ви­део, мо­дель прак­ти­че­ски вер­ну­лась в до­бе­ре­мен­ную фор­му. Так­же нево­ору­жен­ным гла­зом вид­но, что грудь звез­ды по­сле по­яв­ле­ния на свет ма­лы­ша вы­рос­ла как ми­ни­мум на два раз­ме­ра.


24 июня 30-лет­няя Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли впер­вые ста­ла ма­мой. Мо­дель ста­ра­ет­ся как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить ря­дом с сы­ном Дже­ком и огра­ни­чи­ва­ет­ся лишь ред­ки­ми вы­хо­да­ми в свет. Од­на­ко недав­но де­вуш­ке все-та­ки при­шлось оста­вить сво­е­го ма­лы­ша до­ма ра­ди но­вой фо­то­сес­сии.

22 сен­тяб­ря Ро­зи вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам ви­део, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в на­ря­де в сти­ле 1970-х. Чер­ный при­та­лен­ный пи­джак, на­де­тый на го­лое те­ло, под­черк­нул пыш­ную грудь мо­де­ли, ко­то­рая за­мет­но уве­ли­чи­лась по­сле ро­дов. По всей ви­ди­мо­сти, мо­ло­дая ма­ма пол­но­стью до­воль­на фигу­рой и с ра­до­стью де­мон­стри­ру­ет свои но­вые фор­мы по­клон­ни­кам.  

Пуб­ли­ка­ция от Rosie HW (@rosiehw) Сен 21 2017 в 8:01 PDT

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

Яко­вле­ва оправ­да­лась за лжи­вое ин­тер­вью о Гла­голе­вой

Цве­ту­щая Ка­ба­е­ва при­влек­ла к се­бе все­об­щее вни­ма­ние на юби­лее Коб­зо­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Сентября 2017 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, родов, видео, фотосессии

:

Экс-солистка «Сливок» Карина Кокс рассказала, как похудела после родов

За время второй беременности в 2015-м Карина Кокс набрала около 13 килограммов и скинула их буквально за пару месяцев. Два года знаменитость молчала о том, как ей это удалось, но в недавнем интервью певица все же поделилась своим секретом.  Бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс — мама двоих детей. После рождения младшей дочери певица так быстро пришла добеременную форму, что поклонники начали забрасывать ее вопросами о питании и тренировках. «Беременность — это не спусковой крючок, а, наоборот, очень ответственное время, когда от матери зависит формирование организма ребенка», — сказала Карина в интервью «Стархиту». В ожидании первенца будущая мама делала акцент на зеленые овощи и авокадо, выбирала нерафинированные масла, пила много воды, а также полностью исключила из рациона сахар и мучные изделия, оставив немного фруктов и меда.За время второй беременности Карина набрала около 13 килограммов. Однако певица не стала изменять своим вкусовым правилам и рациону.   «Я перешла на веганскую диету, включив в меню кокосовое и ореховое молоко», —...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net