Фанаты Джулии Ванг считают, что она окончательно утратила женственность

Видео по теме:

Николь Кидман VS Джулия Робертс #3

Mason&Tori&Julia triangle - 20 part

КРАСОТА. МОЛОДОСТЬ. ЗДОРОВЬЕ. Долголетие. Целлюлит

Био-фито успокаивающая маска Заатар от CHRISTINA

составы средств для ухода за кожей тела

Пятница 22 Сентября 2017 18:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неко­то­рое вре­мя на­зад од­на из са­мых эф­фект­ных участ­ниц 15-й «Бит­вы экс­тра­сен­сов» 35-лет­няя Джу­лия Ванг ко­рот­ко под­стриг­лась, силь­но по­ху­де­ла и ста­ла но­сить ис­клю­чи­тель­но муж­ские ко­стю­мы. На днях де­вуш­ка вы­ло­жи­ла в мик­роб­лог кол­лаж из фо­то­гра­фий, на ко­то­ром она со­вер­шен­но не по­хо­жа на се­бя преж­нюю.


22 сен­тяб­ря Джу­лия Ванг опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­кол­лаж, ко­то­рый из­ряд­но уди­вил ее фол­ло­ве­ров. По­бе­ди­тель­ни­ца 15-го се­зо­на по­пуляр­но­го шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов» по­зи­ру­ет в по­ло­са­той ру­баш­ке, гал­сту­ке и пе­соч­ном пи­джа­ке. Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли Се­ти от­ме­ти­ли, что на све­жих кад­рах Джу­лия боль­ше на­по­ми­на­ет мо­ло­до­го че­ло­ве­ка.

Са­ма Ванг спу­стя ка­кое-то вре­мя от­ве­ти­ла на по­доб­ные ком­мен­та­рии в свой адрес: «Кра­со­той-то в об­щем смыс­ле я ни­ко­гда не от­ли­ча­лась. За­то нестан­дарт­но­го вы­пус­ка. Кра­со­та — по­ня­тие от­но­си­тель­ное: для ко­го-то я урод, для Вас кра­со­та, это за­ви­сит от ре­ци­пи­ен­та. Зна­е­те, го­во­рят: кра­со­та в гла­зах смот­ря­ще­го (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим.Woman.ru)». А вам нра­вит­ся но­вый имидж экс­тра­сен­са? 

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

Яко­вле­ва оправ­да­лась за лжи­вое ин­тер­вью о Гла­голе­вой

Цве­ту­щая Ка­ба­е­ва при­влек­ла к се­бе все­об­щее вни­ма­ние на юби­лее Коб­зо­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Сентября 2017 18:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джулия, красота, считают, экстрасенсов

:

Фанаты Джулии Ванг считают, что она окончательно утратила женственность

Некоторое время назад одна из самых эффектных участниц 15-й «Битвы экстрасенсов» 35-летняя Джулия Ванг коротко подстриглась, сильно похудела и стала носить исключительно мужские костюмы. На днях девушка выложила в микроблог коллаж из фотографий, на котором она совершенно не похожа на себя прежнюю. 22 сентября Джулия Ванг опубликовала в своем Инстаграме фотоколлаж, который изрядно удивил ее фолловеров. Победительница 15-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» позирует в полосатой рубашке, галстуке и песочном пиджаке. Некоторые пользователи Сети отметили, что на свежих кадрах Джулия больше напоминает молодого человека. Сама Ванг спустя какое-то время ответила на подобные комментарии в свой адрес: «Красотой-то в общем смысле я никогда не отличалась. Зато нестандартного выпуска. Красота — понятие относительное: для кого-то я урод, для Вас красота, это зависит от реципиента. Знаете, говорят: красота в глазах смотрящего (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)». А вам нравится новый имидж экстрасенса?  Как мудро...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net