Фанаты Джулии Ванг считают, что она окончательно утратила женственность

Видео по теме:

Николь Кидман VS Джулия Робертс #3

Mason&Tori&Julia triangle - 20 part

КРАСОТА. МОЛОДОСТЬ. ЗДОРОВЬЕ. Долголетие. Целлюлит

Био-фито успокаивающая маска Заатар от CHRISTINA

составы средств для ухода за кожей тела

Пятница 22 Сентября 2017 18:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неко­то­рое вре­мя на­зад од­на из са­мых эф­фект­ных участ­ниц 15-й «Бит­вы экс­тра­сен­сов» 35-лет­няя Джу­лия Ванг ко­рот­ко под­стриг­лась, силь­но по­ху­де­ла и ста­ла но­сить ис­клю­чи­тель­но муж­ские ко­стю­мы. На днях де­вуш­ка вы­ло­жи­ла в мик­роб­лог кол­лаж из фо­то­гра­фий, на ко­то­ром она со­вер­шен­но не по­хо­жа на се­бя преж­нюю.


22 сен­тяб­ря Джу­лия Ванг опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­кол­лаж, ко­то­рый из­ряд­но уди­вил ее фол­ло­ве­ров. По­бе­ди­тель­ни­ца 15-го се­зо­на по­пуляр­но­го шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов» по­зи­ру­ет в по­ло­са­той ру­баш­ке, гал­сту­ке и пе­соч­ном пи­джа­ке. Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли Се­ти от­ме­ти­ли, что на све­жих кад­рах Джу­лия боль­ше на­по­ми­на­ет мо­ло­до­го че­ло­ве­ка.

Са­ма Ванг спу­стя ка­кое-то вре­мя от­ве­ти­ла на по­доб­ные ком­мен­та­рии в свой адрес: «Кра­со­той-то в об­щем смыс­ле я ни­ко­гда не от­ли­ча­лась. За­то нестан­дарт­но­го вы­пус­ка. Кра­со­та — по­ня­тие от­но­си­тель­ное: для ко­го-то я урод, для Вас кра­со­та, это за­ви­сит от ре­ци­пи­ен­та. Зна­е­те, го­во­рят: кра­со­та в гла­зах смот­ря­ще­го (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим.Woman.ru)». А вам нра­вит­ся но­вый имидж экс­тра­сен­са? 

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

Яко­вле­ва оправ­да­лась за лжи­вое ин­тер­вью о Гла­голе­вой

Цве­ту­щая Ка­ба­е­ва при­влек­ла к се­бе все­об­щее вни­ма­ние на юби­лее Коб­зо­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Сентября 2017 18:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джулия, красота, считают, экстрасенсов

:

TIFF-2018: Джулия Робертс сразила короткой стрижкой и дерзкими нарядами в стиле 70-х. Фото

Голливудские звезды умудряются за очень короткий срок преодолеть огромные расстояния. Еще вчера многие из них блистали на закрытии Венецианского кинофестиваля, то сегодня они уже выходили на красную ковровую дорожку открытия TIFF-2018. Одной из деятелей мира кино, кто привлек к себе в Торонто особое внимание, стала 50-летняя Джулия Робертс. Своим появлением в Торонто актриса поддержала команду фильма "Вернуть Бена", в котором исполнила одну из главных ролей. Для этого выхода звезда выбрала черное узкое платье с подчеркнутой линией плеч и вырезами на талии. Однако не на стиль наряда, который отсылал нас к 70-м, обратили внимание фанаты Робертс, а на то, что у дивы новая прическа. Оценить стрижку Джулии поклонники смогли и на премьерном показе фильма "Возвращение домой", где красотка появилась в брючном костюме и белой шелковой рубашке, ворот которой был украшен стразами, а за спиной у актрисы виднелась короткая плащ-накидка. Многим показалось, что Робертс поступила очень опрометчиво, избавившись от гривы волос, которая была ее "визитной карточкой". Нашлись и те, кто высоко оценил...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net