Фитнес-модель поправилась на 6 размеров, но оправдывается, что якобы стремилась стать plus-size

Видео по теме:

Николай Басков о свадьбе бывшей супруги и своем сыне

Новости iWowWe, 20 Августа 2012

Как настроить SoftSim на своем смартфоне.

wellness.flv

Собчак живьем: Разговор с Авдотьей Смирновой (04.07.2012)

Пятница 22 Сентября 2017 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26-лет­няя plus-size-мо­дель Ла­ти­сия То­мас на днях опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то-кол­лаж, по­сле ко­то­ро­го ста­ло по­нят­но: в ка­кой-то мо­мент де­вуш­ка мах­ну­ла на се­бя ру­кой и силь­но на­бра­ла вес. По­пра­вив­шись аж на 6 раз­ме­ров, она за­ве­ри­ла, что этот про­цесс был за­пла­ни­ро­ван­ным.

Мно­го­чис­лен­ные под­пис­чи­ки plus-size-мо­де­ли Ла­ти­сии То­мас с удив­ле­ни­ем узна­ли, что их лю­би­ми­ца ко­гда-то бы­ла фит­нес-мо­де­лью и мог­ла по­хва­стать­ся под­тя­ну­ты­ми яго­ди­ца­ми и ре­льеф­ным тор­сом. Об этом им рас­ска­за­ла са­ма де­вуш­ка по­сле то­го, как по­де­ли­лась фо­то­гра­фи­ей, на ко­то­рой она ве­сит при­мер­но на 30 кг мень­ше.

По сло­вам То­мас, муж­чи­ны ею вос­хи­ща­лись, а жен­щи­ны за­ви­до­ва­ли. Как ока­за­лось, са­ма де­вуш­ка при этом се­бя чув­ство­ва­ла несчаст­ной.

«Пом­ню, ощу­ща­ла то­гда се­бя та­кой жал­кой. Осо­бен­но мне не нра­ви­лись мои бед­ра и яго­ди­цы, по­то­му что от­то­чить их фор­му на тре­на­же­рах их бы­ло слож­нее все­го — они ка­за­лись мне тол­сты­ми!». По сло­вам мо­де­ли, она по­сто­ян­но си­де­ла на жест­ких ди­е­тах, за­ни­ма­лась по 3 ча­са в день, но ей все рав­но не хва­та­ло уве­рен­но­сти в се­бе, по­то­му что она срав­ни­ва­ла се­бя с дру­ги­ми жен­щи­на­ми.

«Ра­зу­ме­ет­ся, мно­гие сей­час ска­жут, что я бы­ла го­раз­до кра­си­вее до то­го, как на­бра­ла вес, — на­пи­са­ла Ла­ти­сия в сво­ем по­сте. — Но за­то сей­час я счаст­ли­ва на­хо­дить­ся в сво­ем те­ле. Я ем вкус­ную еду и на­сла­жда­юсь жиз­нью. Я пе­ре­осмыс­ли­ла свою жизнь, ста­ла plus-size-мо­де­лью, и те­перь моя жизнь го­раз­до яр­че, чем несколь­ко лет на­зад!». То­мас при­зы­ва­ет де­ву­шек не стес­нять­ся сво­е­го те­ла и утвер­жда­ет, что ни­ко­гда она не бы­ла бо­лее счаст­ли­вой, чем сей­час.  

А вы ве­ри­те в ис­крен­ность слов Ла­ти­сии?

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

При­го­жин про­ком­мен­ти­ро­вал вы­ход­ку Бу­зо­вой с флей­той

Яко­вле­ва оправ­да­лась за лжи­вое ин­тер­вью о Гла­голе­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Сентября 2017 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: томас, своем, plussize, девушка

:

Месть пушистых: мужчины выбривают забавные рисунки на своем теле

Эти представители сильного пола точно не комплексуют по поводу растительности на теле. Более того, они нашли ей применение.  Множество мужчин по всему миру переживают, что на их теле слишком много волос, а некоторые представители сильной половины человечества даже решаются на эпиляцию. Однако герои нашего материала подошли не из таких! «Если у тебя есть недостаток — сделай его своей фишкой». Видимо, именно этим принципом руководствовались мужчины, решившие не сбривать волосы на своем теле полностью, а создать из них настоящие шедевры. Кстати, это неплохой способ выделиться даже среди тех, кто делает тату, растит мышечную массу и привлекает внимание женщин любыми другими способами.  Как насчет того, чтобы выбрить на спине шахматную доску? Или из волос на груди сделать симпатичные усики? Фантазия наших героев не знает границ. А вы хотели бы, чтобы любимый удивил вас таким необычным «боди-артом»?  Татьяна Тарасова прокомментировала проигрыш Загитовой на Чемпионате 7 легких способов навсегда побороть тягу к сладкому Бородина высказалась о Жуже и намекнула,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net