Фитнес-модель поправилась на 6 размеров, но оправдывается, что якобы стремилась стать plus-size

Видео по теме:

Николай Басков о свадьбе бывшей супруги и своем сыне

Новости iWowWe, 20 Августа 2012

Как настроить SoftSim на своем смартфоне.

wellness.flv

Собчак живьем: Разговор с Авдотьей Смирновой (04.07.2012)

Пятница 22 Сентября 2017 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26-лет­няя plus-size-мо­дель Ла­ти­сия То­мас на днях опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то-кол­лаж, по­сле ко­то­ро­го ста­ло по­нят­но: в ка­кой-то мо­мент де­вуш­ка мах­ну­ла на се­бя ру­кой и силь­но на­бра­ла вес. По­пра­вив­шись аж на 6 раз­ме­ров, она за­ве­ри­ла, что этот про­цесс был за­пла­ни­ро­ван­ным.

Мно­го­чис­лен­ные под­пис­чи­ки plus-size-мо­де­ли Ла­ти­сии То­мас с удив­ле­ни­ем узна­ли, что их лю­би­ми­ца ко­гда-то бы­ла фит­нес-мо­де­лью и мог­ла по­хва­стать­ся под­тя­ну­ты­ми яго­ди­ца­ми и ре­льеф­ным тор­сом. Об этом им рас­ска­за­ла са­ма де­вуш­ка по­сле то­го, как по­де­ли­лась фо­то­гра­фи­ей, на ко­то­рой она ве­сит при­мер­но на 30 кг мень­ше.

По сло­вам То­мас, муж­чи­ны ею вос­хи­ща­лись, а жен­щи­ны за­ви­до­ва­ли. Как ока­за­лось, са­ма де­вуш­ка при этом се­бя чув­ство­ва­ла несчаст­ной.

«Пом­ню, ощу­ща­ла то­гда се­бя та­кой жал­кой. Осо­бен­но мне не нра­ви­лись мои бед­ра и яго­ди­цы, по­то­му что от­то­чить их фор­му на тре­на­же­рах их бы­ло слож­нее все­го — они ка­за­лись мне тол­сты­ми!». По сло­вам мо­де­ли, она по­сто­ян­но си­де­ла на жест­ких ди­е­тах, за­ни­ма­лась по 3 ча­са в день, но ей все рав­но не хва­та­ло уве­рен­но­сти в се­бе, по­то­му что она срав­ни­ва­ла се­бя с дру­ги­ми жен­щи­на­ми.

«Ра­зу­ме­ет­ся, мно­гие сей­час ска­жут, что я бы­ла го­раз­до кра­си­вее до то­го, как на­бра­ла вес, — на­пи­са­ла Ла­ти­сия в сво­ем по­сте. — Но за­то сей­час я счаст­ли­ва на­хо­дить­ся в сво­ем те­ле. Я ем вкус­ную еду и на­сла­жда­юсь жиз­нью. Я пе­ре­осмыс­ли­ла свою жизнь, ста­ла plus-size-мо­де­лью, и те­перь моя жизнь го­раз­до яр­че, чем несколь­ко лет на­зад!». То­мас при­зы­ва­ет де­ву­шек не стес­нять­ся сво­е­го те­ла и утвер­жда­ет, что ни­ко­гда она не бы­ла бо­лее счаст­ли­вой, чем сей­час.  

А вы ве­ри­те в ис­крен­ность слов Ла­ти­сии?

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

При­го­жин про­ком­мен­ти­ро­вал вы­ход­ку Бу­зо­вой с флей­той

Яко­вле­ва оправ­да­лась за лжи­вое ин­тер­вью о Гла­голе­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Сентября 2017 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: томас, своем, plussize, девушка

:

Мать Алены Шишковой заступилась за дочь, которую обвинили в неумении готовить

Недавно Алена Шишкова опубликовала в своем микроблоге кадры, на которых она с дочерью Алисой готовят печенье. Однако в комментариях недоброжелатели модели принялись обсуждать, что она ведет себя так, словно впервые оказалась на кухне.  Смотреть галерею Алена Шишкова в каждом своем интервью уверяет, что живет вместе с дочерью Алисой. Несмотря на это, нечасто выкладывает фотографии и видео с девочкой в своем Инстаграме. К радости подписчиков, на днях модель опубликовала несколько кадров и один небольшой ролик. Оказалось, Алена и Алиса вместе готовили печенье. Пока фанаты Шишковой обсуждали ее милую и непосредственную дочь, хейтеры принялись писать в комментариях, что экс-возлюбленная Тимати ведет себя так, словно впервые попала на кухню.  «Алена готовит будто в первый раз», «Вы же готовить не умеете совершенно», «Выглядит не аппетитно. Может, вы что-то с рецептом напутали?», «Уберите Алену с кухни», — пишут хейтеры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).  Одному из недоброжелателей ответила мама Алены Надежда: «У нее за плечами курсы поваров,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net