Модные победы и конфузы: как выглядели звезды на самой громкой музыкальной премии осени

Видео по теме:

Церемония вручения "Премии Рунета-2009"

84-я церемония вручения премии «Оскар»

Промо ролик премии Russian Street Awards 2010.

Поэтический вечер

Интервью Премии «IT-ЛИДЕР 2012»

Воскресенье 24 Сентября 2017 02:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23 сен­тяб­ря в сто­лич­ном кон­церт­ном за­ле Crocus City Hall от­гре­ме­ла пя­тая юби­лей­ная Ре­аль­ная пре­мия те­ле­ка­на­ла Musicbox. По крас­ной до­рож­ке про­шлось нема­ло звезд: Кри­сти­на Ор­ба­кай­те, Ню­ша, Ва­ле­рия, По­ли­на Га­га­ри­на и мно­гие дру­гие. Но всех за­тми­ла Оль­га Бу­зо­ва, по­явив­ша­я­ся на от­вет­ствен­ном ме­ро­при­я­тии прак­ти­че­ски об­на­жен­ной.

Вот уже в пя­тый раз Musicbox со­би­ра­ет глав­ных звезд оте­че­ствен­ной эст­ра­ды на сво­ей Ре­аль­ной пре­мии. Са­мым яр­ким ар­ти­стам, от­ли­чив­шим­ся в те­че­ние го­да, те­ле­ка­нал тор­же­ствен­но вру­ча­ет по­чет­ные на­гра­ды, а они в от­вет не толь­ко про­из­но­сят со сце­ны сло­ва бла­го­дар­но­сти, но и ра­ду­ют зри­те­лей сво­и­ми вы­ступ­ле­ни­я­ми.

В этот раз но­ме­ра для го­стей це­ре­мо­нии под­го­то­ви­ли По­ли­на Га­га­ри­на, Са­ти Ка­за­но­ва, За­ра, Вик­то­рия Дай­не­ко, Та­тья­на Ко­то­ва...

Все ис­пол­ни­тель­ни­цы вы­гля­де­ли по­тря­са­ю­ще, но Оль­ге Бу­зо­вой все рав­но уда­лось об­ра­тить на се­бя все­об­щее вни­ма­ние: для от­вет­ствен­но­го ме­ро­при­я­тия пе­ви­ца и теле­ве­ду­щая пред­по­чла аб­со­лют­но про­зрач­ный кру­жев­ной ком­би­не­зон.

К сло­ву, со­блаз­ни­тель­ный ком­би­не­зон для крас­ной до­рож­ки вы­бра­ла и Кри­сти­на Ор­ба­кай­те. Вот толь­ко ока­за­лось, что пла­тье из точ­но та­кой же тка­ни, со­здан­ное тем же ди­зай­не­ром, на­де­ла од­на из ве­ду­щих пре­мии — На­стя Ив­ле­е­ва! Столк­нув­шись, две блон­дин­ки не рас­те­ря­лись и да­же сде­ла­ли друг дру­гу ком­пли­мен­ты.

Об­ра­зы дру­гих го­стей и участ­ни­ков це­ре­мо­нии вы уви­ди­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. Чей look по­ка­зал­ся вам са­мым за­по­ми­на­ю­щим­ся и стиль­ным?

Де­ван за­све­ти­ла яго­ди­цы в про­зрач­ном пла­тье, а Та­тум был это­му рад

Утя­ше­ва при­зна­лась, что по­да­ла Во­ле идею спа­ро­ди­ро­вать Бу­зо­ву

Бу­зо­ва на­де­ла «го­лый» ком­би­не­зон без ниж­не­го бе­лья

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 24 Сентября 2017 02:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: премии, выглядели, комбинезон, полина

:

Кети Топурия смутила зрителей Премии МУЗ-ТВ, надев трусы на приспущенные штаны

31-летняя Кети Топурия появилась на XVI Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2018 в наряде а-ля Леди Гага. Певица прошлась по красной ковровой дорожке в топе и трусах, надетых на спущенные штаны. Кети Топурия, как правило, выбирает для светских мероприятий весьма экстравагантные наряды. Премия МУЗ-ТВ не стала исключением. Певица появилась на церемонии в белоснежном топе и странной конструкции брюках, которые выглядели как трусы, надетые на приспущенные брюки.Фанаты звезды отметили, что наряд ей очень идет и выглядит оригинально. Однако многие пользователи Сети не оценили чувство стиля Кети и под ее фотографиями в Инстаграме написали множество нелестных комментариев: «Что за скафандр на ней», «Походу портной не успел пошить», «Мне одной кажется,что она идет по стопам Жанны Агузаровой?». А вам понравился лук Топурии? Перейти к обсуждению 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; } Сейчас читают ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net