«Битва экстрасенсов» началась: протеже Шепса не прошла, а врач сумел удивить

Видео по теме:

Воскресенье 24 Сентября 2017 13:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23 сен­тяб­ря стар­то­вал 18-й се­зон «Бит­вы экс­тра­сен­сов» на ТНТ. В пер­вом вы­пус­ке бы­ли на­зва­ны име­на но­вых участ­ни­ков са­мо­го ми­сти­че­ско­го про­ек­та на теле­ви­де­нии.  Алек­сандр Шепс, ко­то­рый по­явил­ся на шоу под ру­ку с за­га­доч­ной незна­ком­кой, за­ин­три­го­вал зри­те­лей ед­ва ли не боль­ше, чем су­ро­вые ис­пы­та­ния, ко­то­рые устро­и­ли бра­тья Сафро­но­вы во вре­мя ка­стин­га.

По­клон­ни­ки «Бит­вы экс­тра­сен­сов» с нетер­пе­ни­ем ожи­да­ли пер­вой се­рии 18-го се­зо­на. Од­но из са­мых за­хва­ты­ва­ю­щих шоу рос­сий­ско­го теле­ви­де­ния вот уже в ко­то­рый раз со­би­ра­ет пе­ред экра­на­ми тол­пы по­клон­ни­ков. По­ми­мо но­вых участ­ни­ков, в пер­вой се­рии по­явил­ся и по­бе­ди­тель 16-й «Бит­вы» Алек­сандр Шепс под ру­ку с незна­ко­мой пуб­ли­ке блон­дин­кой. За­ин­три­го­ван­ные жур­на­ли­сты при­ня­лись вы­яс­нять, кем же при­хо­дит­ся кра­са­ви­ца ма­гу. На этот во­прос он от­ве­тил ко­рот­ко: «Она моя про­те­же». Де­вуш­ка же на за­ме­ча­ние о том, что с Шеп­сом при­вык­ли ви­деть ря­дом Мэ­ри­лин Кер­ро, с улыб­кой от­ве­ти­ла: «Все ме­ня­ет­ся в жиз­ни».

Алек­сандр при­знал­ся, что не хо­тел, чтобы его про­те­же участ­во­ва­ла в бит­ве, но «не под­дер­жать ее не мог». Как знать, воз­мож­но, он про­сто хо­тел за­ста­вить Мэ­ри­лин Кер­ро рев­но­вать? Как бы там ни бы­ло, спут­ни­це Шеп­са не уда­лось прой­ти ка­стинг.

Боль­ше все­го те­ле­зри­те­лей и дру­гих участ­ни­ков про­ек­та уди­вил врач Кон­стан­тин, ко­то­рый спо­со­бен об­щать­ся с ду­ха­ми. Муж­чи­на не толь­ко три­жды от­га­дал, в ка­ких ма­ши­нах на­хо­ди­лись спря­тан­ные лю­ди, но и в ис­пы­та­нии «Ми­стер Х», в ко­то­ром экс­тра­сен­сы долж­ны рас­ска­зать все о си­дя­щем пе­ред ни­ми че­ло­ве­ке, не ви­дя его, един­ствен­ный с за­вя­зан­ны­ми гла­за­ми по­чув­ство­вал бо­лезнь Юлии Са­мой­ло­вой.

Что ж, но­вый се­зон обе­ща­ет быть, как все­гда, ин­те­рес­ным, и мы с нетер­пе­ни­ем ждем но­вых се­рий. 

Бу­зо­ва на­де­ла «го­лый» ком­би­не­зон без ниж­не­го бе­лья

Соб­чак по­ста­ви­ла на ме­сто На­валь­но­го

Как вы­гля­де­ли звез­ды на пре­мии Musicbox

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 24 Сентября 2017 13:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: протеже, экстрасенсов, битвы, участников

:

«Настоящую меня вы не знали»: Джулия Ванг заявила, что никогда не была длинноволосой блондинкой, какой ее помнят по «Битве экстрасенсов»

Джулия Ванг была одной из самых эффектных участниц «Битвы экстрасенсов». Однако с тех пор она сильно изменилась: заметно похудела и отказалась от косметики. На днях Ванг в довольно странной форме объяснила природу такой трансформации. После окончания 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг не перестала быть интересной для интернет-пользователей. На ее Инстаграм сейчас подписаны 374 тысяч человек, и, судя по всему, почти все из них разочарованы фотографиями, которые знаменитость публикует в микроблоге. Поклонники помнят ее длинноволосой блондинкой в эффектных нарядах, но нынешняя Джулия мало похожа на свой экранный образ. Она носит короткую стрижку, делает селфи без макияжа, демонстрирует почти болезненную худобу и отдает предпочтение мешковатым костюмам. Неудивительно, что в комментариях под снимками фанаты спрашивают, почему экстрасенс так сильно изменилась. И Ванг решила ответить почти на каждый из них. Сначала она написала длинный пост, в котором заявила, что всегда выглядела одинаково и попросила тех, кого не устраивает ее внешность, «продолжить...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net