«Битва экстрасенсов» началась: протеже Шепса не прошла, а врач сумел удивить

Видео по теме:

Воскресенье 24 Сентября 2017 13:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23 сен­тяб­ря стар­то­вал 18-й се­зон «Бит­вы экс­тра­сен­сов» на ТНТ. В пер­вом вы­пус­ке бы­ли на­зва­ны име­на но­вых участ­ни­ков са­мо­го ми­сти­че­ско­го про­ек­та на теле­ви­де­нии.  Алек­сандр Шепс, ко­то­рый по­явил­ся на шоу под ру­ку с за­га­доч­ной незна­ком­кой, за­ин­три­го­вал зри­те­лей ед­ва ли не боль­ше, чем су­ро­вые ис­пы­та­ния, ко­то­рые устро­и­ли бра­тья Сафро­но­вы во вре­мя ка­стин­га.

По­клон­ни­ки «Бит­вы экс­тра­сен­сов» с нетер­пе­ни­ем ожи­да­ли пер­вой се­рии 18-го се­зо­на. Од­но из са­мых за­хва­ты­ва­ю­щих шоу рос­сий­ско­го теле­ви­де­ния вот уже в ко­то­рый раз со­би­ра­ет пе­ред экра­на­ми тол­пы по­клон­ни­ков. По­ми­мо но­вых участ­ни­ков, в пер­вой се­рии по­явил­ся и по­бе­ди­тель 16-й «Бит­вы» Алек­сандр Шепс под ру­ку с незна­ко­мой пуб­ли­ке блон­дин­кой. За­ин­три­го­ван­ные жур­на­ли­сты при­ня­лись вы­яс­нять, кем же при­хо­дит­ся кра­са­ви­ца ма­гу. На этот во­прос он от­ве­тил ко­рот­ко: «Она моя про­те­же». Де­вуш­ка же на за­ме­ча­ние о том, что с Шеп­сом при­вык­ли ви­деть ря­дом Мэ­ри­лин Кер­ро, с улыб­кой от­ве­ти­ла: «Все ме­ня­ет­ся в жиз­ни».

Алек­сандр при­знал­ся, что не хо­тел, чтобы его про­те­же участ­во­ва­ла в бит­ве, но «не под­дер­жать ее не мог». Как знать, воз­мож­но, он про­сто хо­тел за­ста­вить Мэ­ри­лин Кер­ро рев­но­вать? Как бы там ни бы­ло, спут­ни­це Шеп­са не уда­лось прой­ти ка­стинг.

Боль­ше все­го те­ле­зри­те­лей и дру­гих участ­ни­ков про­ек­та уди­вил врач Кон­стан­тин, ко­то­рый спо­со­бен об­щать­ся с ду­ха­ми. Муж­чи­на не толь­ко три­жды от­га­дал, в ка­ких ма­ши­нах на­хо­ди­лись спря­тан­ные лю­ди, но и в ис­пы­та­нии «Ми­стер Х», в ко­то­ром экс­тра­сен­сы долж­ны рас­ска­зать все о си­дя­щем пе­ред ни­ми че­ло­ве­ке, не ви­дя его, един­ствен­ный с за­вя­зан­ны­ми гла­за­ми по­чув­ство­вал бо­лезнь Юлии Са­мой­ло­вой.

Что ж, но­вый се­зон обе­ща­ет быть, как все­гда, ин­те­рес­ным, и мы с нетер­пе­ни­ем ждем но­вых се­рий. 

Бу­зо­ва на­де­ла «го­лый» ком­би­не­зон без ниж­не­го бе­лья

Соб­чак по­ста­ви­ла на ме­сто На­валь­но­го

Как вы­гля­де­ли звез­ды на пре­мии Musicbox

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 24 Сентября 2017 13:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: протеже, экстрасенсов, битвы, участников

:

Выбывший из 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» маг наслал порчу на соперника

7 октября в эфире телеканала ТНТ был показан третий выпуск нового сезона одного из самых захватывающих шоу на отечественном телевидении — «Битвы экстрасенсов». Уже сейчас выявились абсолютные лидеры проекта — Софья Егорова и Константин Гецати. Впрочем, не меньшего внимания удостоились и кандидаты на выбывание. По решению членов жюри программу покинул потомственный маг Максим Никитин, который перед уходом навел порчу на ведуна Рустама Зартдинова. Новый эпизод «Битвы экстрасенсов» оказался очень драматичным. Участникам предложили пройти сразу два испытания — они должны были определить, кто приходится биологическим ребенком героини выпуска, а также объяснить, какие отношения ее с ним связывают. Затем экстрасенсы направились в квартиру с темной аурой в самом центре Москвы, жительниц которой уже давно беспокоят не поддающиеся логическому объяснению вещи. В ходе этих заданий были определены абсолютные лидеры — потомок аланских магов Константин Гецати и ведьма Софья Егорова. В финале третьего выпуска члены жюри шоу все же решили присудить...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net