На Большой Полянке открылся новый салон красоты Sparkle Beauty Bar

Видео по теме:

Понедельник 25 Сентября 2017 11:17 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В цен­тре Моск­вы от­кры­лось но­вое бью­ти-про­стран­ство Sparkle Beauty Bar. Са­лон пред­ла­га­ет боль­шой вы­бор про­це­дур по ухо­ду за ру­ка­ми и но­га­ми, услу­ги вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных па­рик­махе­ров-сти­ли­стов, ви­за­жи­стов, ма­сте­ров по на­ра­щи­ва­нию рес­ниц и бро­ви­стов.


Сти­ли­сты са­ло­на ра­бо­та­ют на мар­ке Lebel, что поз­во­ля­ет сде­лать без­упреч­ные окра­ши­ва­ние, блон­ди­ро­ва­ние, фито­ла­ми­ни­ро­ва­ние, а так­же уклад­ку и пле­те­ние кос лю­бой слож­но­сти при по­мо­щи средств от EVO. Ма­сте­ра ног­те­во­го сер­ви­са са­ло­на ра­бо­та­ют на та­ких мар­ках, как Luxio, Artistic, CND Shellac, Vinylux, Gehwol, а ви­за­жи­сты — на M.A.C, Estee Lauder, Becca.

Ес­ли у вас со­всем ма­ло вре­ме­ни, спе­ци­а­ли­сты са­ло­на пред­ло­жат ком­плекс услуг в несколь­ко рук, и вы мо­же­те сде­лать од­новре­мен­но ма­ни­кюр, пе­ди­кюр, уклад­ку, ма­ки­яж и мно­гое дру­гое. Еще од­ним из при­ят­ных удобств яв­ля­ет­ся воз­мож­ность за­пи­сать­ся к опре­де­лен­но­му ма­сте­ру на офи­ци­аль­ном сай­те Sparkle Beauty Bar.

Ин­те­рьер са­ло­на вы­пол­нен в бе­ло-се­рых то­нах с яр­ки­ми ак­цен­та­ми. Про­стран­ство по­де­ле­но на три зо­ны: пер­вая — это свет­лая про­стор­ная зо­на с боль­ши­ми зер­ка­ла­ми, где ра­бо­та­ют сти­ли­сты и ви­за­жи­сты; вто­рая — уют­ная зо­на ма­ни­кю­ра и пе­ди­кю­ра с удоб­ны­ми крес­ла­ми; тре­тья – уеди­нен­ная зо­на для на­ра­щи­ва­ния рес­ниц. В лю­бой из зон са­ло­на ра­бо­та­ет бес­плат­ный wi-fi, так­же вы мо­же­те вос­поль­зо­вать­ся го­сте­вым iPad.

Про­стран­ство са­ло­на Sparkle Beauty Bar мо­жет стать иде­аль­ным ме­стом для про­ве­де­ния де­вич­ни­ка или дня рож­де­ния. Вы­со­ко­про­фес­сио­наль­ные ма­сте­ра, без­упреч­ное оформ­ле­ние, кей­те­ринг и от­лич­ный звук сде­ла­ют празд­ник неза­бы­ва­е­мым, а удоб­ное рас­по­ло­же­ние поз­во­лит без тру­да пе­ре­ме­стить­ся в один из мод­ных ре­сто­ра­нов или клу­бов. 

Адрес: ул. Боль­шая По­лян­ка, 51 А/9

+7 (495) 532-28-77
+7 (929) 963-06-69


Спи­на ко­ле­сом: звез­ды, ко­то­рые по­сто­ян­но су­ту­лят­ся

Все о безум­ных за­про­сах, за­нос­чи­во­сти и гру­бо­сти ми­ро­вых звезд

Бу­зо­ва на­де­ла «го­лый» ком­би­не­зон без ниж­не­го бе­лья

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Сентября 2017 11:17 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: салона, sparkle, beauty, салон

:

Хороший администратор - залог успеха салона красоты

Прибыль салона красоты и его привлекательность в глазах клиента обусловлена ещё одним важным фактором - это профессиональность и личная состоятельность сотрудников, особенно, администратора. Именно его организаторские способности и навыки, а также умение подать себя, влияют на эффективность салонного бизнеса.Достаточно сказать, что администратор - это ключевая фигура в салоне красоты. Его имидж и стиль - это слагаемые первого впечатления клиента о салоне. Именно от администратора зависит объём услуг и дополнительных покупок клиента. По данным исследований, всего лишь 7,5% владельцев салонов красоты довольны работой администратора. С чем связан такой низкий процент?Возьмём пример: из 10 дозвонившихся в салон на процедуры красоты придёт только 2-3 человека. Разговаривает с ними по телефону именно администратор и ни один сотрудник не способен принести столько пользы салону, как он. Почему же так сложно найти профессионального администратора?Во-первых, мешает неправильная управленческая структура команды. В каждом салоне функции администратора должны обговариваться...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net