Фанаты пропускают мимо ушей советы Погребняк по похудению и критикуют ее за худобу

Видео по теме:

Понедельник 25 Сентября 2017 15:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­сто­ян­но осуж­да­ют 29-лет­нюю Ма­рию По­греб­няк за из­лиш­нюю ху­до­бу, она не уста­ет на­по­ми­нать им о том, что сво­ей фигу­рой пол­но­стью до­воль­на. На днях су­пру­га фут­бо­ли­ста в оче­ред­ной раз без лиш­ней скром­но­сти при­зна­лась, что гор­дит­ся соб­ствен­ным те­лом, а так­же по­ве­да­ла о том, как при­хо­ди­ла в фор­му по­сле рож­де­ния тро­их де­тей.

Ма­рия По­греб­няк про­дол­жа­ет де­лить­ся с под­пис­чи­ка­ми вос­по­ми­на­ни­я­ми о том, как про­те­ка­ли ее три бе­ре­мен­но­сти. 24 сен­тяб­ря су­пру­га фут­бо­ли­ста опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме но­вый боль­шой пост, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, с ка­ким тру­дом воз­вра­ща­лась в фор­му по­сле рож­де­ния пер­во­го сы­на. 

«Хо­чу ска­зать, что я очень со­бой гор­жусь. Да, не скром­но, но сколь­ко уси­лий бы­ло при­ло­же­но, чтобы свое те­ло при­ве­сти в фор­му по­сле ро­дов, осо­бен­но по­сле пер­вых. Я ела все..... са­ло, хлеб, тор­ты, Мак­до­нальдс, кар­тош­ку, мя­со,по­ли­вая в 3 слоя май­о­не­зом и кет­чу­пом. 0 физи­че­ской на­груз­ки! На­бра­ла +30кг. Ре­бе­но­чек ро­дил­ся 3.600, а я оста­лась с лиш­ни­ми +20 кг, ко­то­рые не хо­те­ли ухо­дить! Пом­ню на­ку­пи­ла раз­ных таб­ле­ток, кре­мов и жда­ла от них ре­зуль­та­тов....... но все чушь, ни­че­го не по­мог­ло мне, а, на­обо­рот, чуть не отра­ви­лась я эти­ми таб­лет­ка­ми (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — по­ве­да­ла Ма­рия о сво­ем неудач­ном опы­те по­ху­де­ния.

По сло­вам мно­го­дет­ной ма­мы, чуть поз­же она осо­зна­ла свои ошиб­ки, пол­но­стью по­ме­ня­ла пи­ще­вые при­выч­ки и по­про­сту «пе­ре­ста­ла жрать вся­кую дре­бе­день».

Ма­рия ста­ла есть ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми и пол­но­стью от­ка­за­лась от слад­ко­го, муч­но­го и жир­но­го. Ра­ци­он По­греб­няк в ос­нов­ном со­сто­ял из ово­щей, а так­же от­вар­ной ры­бы и ку­ри­цы. Поз­же су­пру­га фут­бо­ли­ста так­же под­клю­чи­ла спорт и на­ча­ла за­ни­мать­ся быст­рой ходь­бой, пре­одоле­вая ди­стан­цию 10 км в день. Уси­лия Ма­рии очень быст­ро при­нес­ли свои пло­ды — она вер­ну­ла бы­лую строй­ность и боль­ше не поз­во­ля­ла се­бе есть за дво­их во вре­мя по­сле­ду­ю­щих бе­ре­мен­но­стей. Несмот­ря на то, что под каж­дым но­вым фо­то под­пис­чи­ки про­дол­жа­ют кри­ти­ко­вать По­греб­няк на из­лиш­нюю ху­до­бу, она по-преж­не­му при­дер­жи­вать­ся по­доб­ной ди­е­ты и по сей день, убеж­ден­ная в том, что при­но­сит сво­е­му ор­га­низ­му ис­клю­чи­тель­но поль­зу.

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

Де­вуш­ка про­сла­ви­лась бла­го­да­ря от­кро­вен­ной фо­то­сес­сии с же­ни­хов

Бу­зо­ва на­де­ла «го­лый» ком­би­не­зон без ниж­не­го бе­лья

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Сентября 2017 15:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, худобу, супруга, форму

:

Мария Погребняк рассталась с длинными волосами

30-летняя Мария Погребняк решилась на эксперимент. Она сделала новую стрижку и показала результат подписчикам своего Инстаграма. Смотреть галерею Не так давно Мария Погребняк уверяла поклонников, что будет возвращать натуральный цвет волос: регулярные окрашивания их портили. Одновременно знаменитость решила поэкспериментировать с длиной.Недавно Мария поделилась в историях Инстаграма кадрами своего преображения. На фото видно, что волосы знаменитости стали почти вполовину короче. Супруга футболиста тут же спросила мнения у поклонников. Подписчики Погребняк оценили ее новый облик. «Очень естественно! Образ нежный получается», «Мария, вам очень идет», «Классно! Очень свежо и стильно!» — написали фолловеры в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены). Когда-то звезда перекрашивалась в брюнетку, но ее мужу, Павлу Погребняку, не понравилось преображение. Возможно, поэтому сейчас Мария не торопится резко менять образ.    Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net