Фанаты пропускают мимо ушей советы Погребняк по похудению и критикуют ее за худобу

Видео по теме:

Понедельник 25 Сентября 2017 15:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­сто­ян­но осуж­да­ют 29-лет­нюю Ма­рию По­греб­няк за из­лиш­нюю ху­до­бу, она не уста­ет на­по­ми­нать им о том, что сво­ей фигу­рой пол­но­стью до­воль­на. На днях су­пру­га фут­бо­ли­ста в оче­ред­ной раз без лиш­ней скром­но­сти при­зна­лась, что гор­дит­ся соб­ствен­ным те­лом, а так­же по­ве­да­ла о том, как при­хо­ди­ла в фор­му по­сле рож­де­ния тро­их де­тей.

Ма­рия По­греб­няк про­дол­жа­ет де­лить­ся с под­пис­чи­ка­ми вос­по­ми­на­ни­я­ми о том, как про­те­ка­ли ее три бе­ре­мен­но­сти. 24 сен­тяб­ря су­пру­га фут­бо­ли­ста опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме но­вый боль­шой пост, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, с ка­ким тру­дом воз­вра­ща­лась в фор­му по­сле рож­де­ния пер­во­го сы­на. 

«Хо­чу ска­зать, что я очень со­бой гор­жусь. Да, не скром­но, но сколь­ко уси­лий бы­ло при­ло­же­но, чтобы свое те­ло при­ве­сти в фор­му по­сле ро­дов, осо­бен­но по­сле пер­вых. Я ела все..... са­ло, хлеб, тор­ты, Мак­до­нальдс, кар­тош­ку, мя­со,по­ли­вая в 3 слоя май­о­не­зом и кет­чу­пом. 0 физи­че­ской на­груз­ки! На­бра­ла +30кг. Ре­бе­но­чек ро­дил­ся 3.600, а я оста­лась с лиш­ни­ми +20 кг, ко­то­рые не хо­те­ли ухо­дить! Пом­ню на­ку­пи­ла раз­ных таб­ле­ток, кре­мов и жда­ла от них ре­зуль­та­тов....... но все чушь, ни­че­го не по­мог­ло мне, а, на­обо­рот, чуть не отра­ви­лась я эти­ми таб­лет­ка­ми (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — по­ве­да­ла Ма­рия о сво­ем неудач­ном опы­те по­ху­де­ния.

По сло­вам мно­го­дет­ной ма­мы, чуть поз­же она осо­зна­ла свои ошиб­ки, пол­но­стью по­ме­ня­ла пи­ще­вые при­выч­ки и по­про­сту «пе­ре­ста­ла жрать вся­кую дре­бе­день».

Ма­рия ста­ла есть ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми и пол­но­стью от­ка­за­лась от слад­ко­го, муч­но­го и жир­но­го. Ра­ци­он По­греб­няк в ос­нов­ном со­сто­ял из ово­щей, а так­же от­вар­ной ры­бы и ку­ри­цы. Поз­же су­пру­га фут­бо­ли­ста так­же под­клю­чи­ла спорт и на­ча­ла за­ни­мать­ся быст­рой ходь­бой, пре­одоле­вая ди­стан­цию 10 км в день. Уси­лия Ма­рии очень быст­ро при­нес­ли свои пло­ды — она вер­ну­ла бы­лую строй­ность и боль­ше не поз­во­ля­ла се­бе есть за дво­их во вре­мя по­сле­ду­ю­щих бе­ре­мен­но­стей. Несмот­ря на то, что под каж­дым но­вым фо­то под­пис­чи­ки про­дол­жа­ют кри­ти­ко­вать По­греб­няк на из­лиш­нюю ху­до­бу, она по-преж­не­му при­дер­жи­вать­ся по­доб­ной ди­е­ты и по сей день, убеж­ден­ная в том, что при­но­сит сво­е­му ор­га­низ­му ис­клю­чи­тель­но поль­зу.

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

Де­вуш­ка про­сла­ви­лась бла­го­да­ря от­кро­вен­ной фо­то­сес­сии с же­ни­хов

Бу­зо­ва на­де­ла «го­лый» ком­би­не­зон без ниж­не­го бе­лья

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Сентября 2017 15:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, худобу, супруга, форму

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net