Алена Водонаева: «Бывший муж знаком с нынешним, все уважительно друг к другу относятся. А я абсолютно счастлива и надеюсь, что через пять лет у нас бу

Видео по теме:

А НЕ ЧТО-ТО - ВСЕ ИСЧЕЗЛО - РАДА & ТЕРНОВНИК

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Вторник 26 Сентября 2017 00:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине мая в Се­ти по­полз­ли слу­хи о том, что Але­на Во­до­на­е­ва и Алек­сей Ко­мов встре­ча­ют­ся, через ме­сяц все уже го­во­ри­ли об их свадь­бе. Кто бы мог по­ду­мать, что до­гад­ки об­ще­ствен­но­сти ока­жут­ся прав­дой. 11 сен­тяб­ря 2017 го­да, все­го через че­ты­ре ме­ся­ца по­сле на­ча­ла от­но­ше­ний, Але­на ста­ла за­кон­ной су­пру­гой Алек­сея. Что это — лю­бовь, хо­лод­ный рас­чет, пи­ар или ми­сти­ка? Эти и дру­гие во­про­сы мы вы­яс­ни­ли у теле­ве­ду­щей в спе­ци­аль­ном, «по­сле­сва­деб­ном» ин­тер­вью для Woman.ru.

С Але­ной Во­до­на­е­вой (Ин­ста­грам @alenavodonaeva) мы хо­ро­шо зна­ко­мы и бе­се­ду­ем не впер­вые. Но, уве­ряю вас, на этот раз на встре­чу со мной при­шла со­вер­шен­но дру­гая де­вуш­ка. Пер­вое, что бро­си­лось в гла­за, — это, ко­неч­но, вну­ши­тель­ное об­ру­чаль­ное коль­цо но­во­ис­пе­чен­ной же­ны.

«На­ши коль­ца Ле­ша де­лал на за­каз — у него до­воль­но про­стое, а мое ин­кру­сти­ро­ва­но 20 брил­ли­ан­та­ми. При­чем я как раз меч­та­ла о чер­ных брил­ли­ан­тах, и те­перь у ме­ня они есть. Муж все сде­лал сам, я ни ра­зу да­же не ме­ри­ла это коль­цо и уви­де­ла его толь­ко пе­ред свадь­бой. Мне очень нра­вит­ся — ха­рак­тер­ное, как я хо­те­ла», — с до­воль­ной улыб­кой от­ме­ча­ет теле­ве­ду­щая.

За вре­мя на­шей бе­се­ды Во­до­на­е­ва не пе­ре­ста­ва­ла улы­бать­ся, рас­ска­зы­вая о су­пру­ге-му­зы­кан­те и их от­но­ше­ни­ях. Обыч­но сдер­жан­ная, ме­ста­ми да­же жест­кая, неиз­мен­но ост­рая на язык, на этот раз Але­на бы­ла са­ма на се­бя не по­хо­жа. С дру­гой сто­ро­ны, лов­лю се­бя на мыс­ли: а мо­жет, это рань­ше она бы­ла са­ма не своя?.. Сей­час пе­ре­до мной счаст­ли­вая, мяг­кая, окры­лен­ная жен­щи­на. Мож­но сколь­ко угод­но иро­ни­зи­ро­вать над ро­ман­ти­че­ски­ми кли­ше вро­де «све­тить­ся из­нут­ри». Од­на­ко Але­на све­тит­ся, и не за­ме­тить это про­сто невоз­мож­но, да­же ес­ли вы ци­ник, скеп­тик и счи­та­е­те, что Во­до­на­е­ва в оче­ред­ной раз со все­ми на­ми иг­ра­ет. Про­сто по­верь­те: та­кое не сыг­ра­ла бы да­же Ме­рил Стрип. Лю­бовь и но­вый ста­тус пре­об­ра­зи­ли на­шу ге­ро­и­ню. Про свет из­нут­ри я уже го­во­ри­ла, те­перь ска­жу про кос­ме­ти­ку: без еди­но­го грам­ма мей­ка Во­до­на­е­ва вы­гля­дит про­сто вол­шеб­но.

Woman.ru: Але­на, уже две неде­ли, как ты яв­ля­ешь­ся за­кон­ной су­пру­гой Алек­сея. По­лет нор­маль­ный? Как ощу­ще­ния?

Але­на Во­до­на­е­ва:
Я, кста­ти, да­же не за­ме­ти­ла, что уже про­шло столь­ко вре­ме­ни. На са­мом де­ле ощу­ще­ния та­кие же, как и до свадь­бы. Штамп в пас­пор­те ни­че­го не из­ме­нил.

Кро­ме то­го, у нас сей­час не жизнь, а гон­ка. Нет вре­ме­ни да­же от­пра­вить­ся в сва­деб­ное пу­те­ше­ствие: сын по­шел в пер­вый класс, у нас под­хо­дит к кон­цу ре­монт в пи­тер­ской квар­ти­ре, пе­ре­езд Ле­ши в Моск­ву. Для ме­ня очень важ­но, что он со­вер­шил этот по­сту­пок и пол­но­стью ме­ня­ет свою жизнь ра­ди ме­ня.

«В об­щем, по­ка в на­шей жиз­ни ни­че­го кар­ди­наль­но не из­ме­ни­лось. Един­ствен­ное, я над му­жем из­ред­ка под­тру­ни­ваю: «Как те­бе во­об­ще уда­лось за че­ты­ре ме­ся­ца же­нить ме­ня на се­бе?».

Woman.ru: Так как?

А. В.:
Вот не знаю! Я са­ма хо­жу, щи­паю его и го­во­рю: «Ты под­сы­пал мне что-то? Пер­во­го мая на­ча­лись на­ши от­но­ше­ния, и вот я уже твоя же­на». Он толь­ко улы­ба­ет­ся.

По­ка не мо­гу раз­га­дать эту за­гад­ку. Я ведь уже не ма­лень­кая де­воч­ка, все знаю про от­но­ше­ния, я са­мо­сто­я­тель­ная, са­мо­до­ста­точ­ная и все­гда очень на­сто­ро­жен­но от­но­си­лась к то­му, ко­гда в от­но­ше­ни­ях муж­чи­ны хо­те­ли ме­ня околь­це­вать. Да­же ко­гда го­во­ри­ла «Да», по­том все­гда на­хо­ди­ла спо­соб из­бе­жать бра­ка. А тут мне слов­но вы­клю­чи­ли мозг — толь­ко сей­час я по­ти­хонь­ку на­чи­наю осо­зна­вать, что я вот так вот взя­ла и вы­шла за­муж.

Woman.ru: Пря­мо ми­сти­ка.

А. В.:
Вот имен­но! Мне ка­жет­ся, в дан­ном во­про­се без ми­сти­ки точ­но не обо­шлось. Ли­бо Ле­ша мне при­во­рот­ных зе­лий в чай под­лил, ли­бо что-то свы­ше све­ло нас имен­но в этот мо­мент вре­ме­ни.

«Мы с ним об­суж­да­ли это. С Ле­шей мы зна­ко­мы дав­но — с 2013 го­да. Уже то­гда мы очень друг дру­гу нра­ви­лись, но ес­ли бы на­ча­ли встре­чать­ся, вряд ли бы у нас что-то по­лу­чи­лось. Нам нуж­но бы­ло на­брать­ся опы­та об­ще­ния с про­ти­во­по­лож­ным по­лом».

Все это пошло толь­ко на поль­зу — я съе­ла мозг дру­гим, а не ему (улы­ба­ет­ся). И до­сы­та на­ев­шись, я вся та­кая спо­кой­ная те­перь вы­шла за­муж.

«Во­об­ще се­мья у нас по­лу­чи­лась очень ве­се­лая. Мы все вре­мя друг над дру­гом шу­тим — это в по­ряд­ке ве­щей»

Woman.ru: Ко­гда Алек­сей толь­ко сде­лал пред­ло­же­ние, ка­ки­ми бы­ли твои пер­вые мыс­ли?

А. В.:
Я не ожи­да­ла. То есть, мо­жет быть, и жда­ла, но не так быст­ро — Ле­ша сде­лал мне пред­ло­же­ние через пол­то­ра ме­ся­ца от­но­ше­ний. Пол­то­ра! Я очень силь­но уди­ви­лась.

Woman.ru: В день свадь­бы в пря­мом эфи­ре ты не раз спро­си­ла у Алек­сея, не пе­ре­ду­мал ли он на те­бе же­нить­ся. Это бы­ла про­сто шут­ка или те­бе не ве­ри­лось в про­ис­хо­дя­щее?

А. В.:
Я все­гда над ним при­ка­лы­ва­юсь, го­во­рю: «Ты су­ма­сшед­ший что ли? За­чем же­нил­ся на мне?». Во­об­ще се­мья у нас по­лу­чи­лась очень ве­се­лая. Мы все вре­мя друг над дру­гом шу­тим — это в по­ряд­ке ве­щей. Кста­ти, един­ствен­ное, что он не лю­бит, — так это мои под­ко­лы про то, за­чем он во­об­ще же­нил­ся на мне. В от­вет муж пря­мо ры­чит: «По­то­му что люб­лю те­бя!» (Улы­ба­ет­ся.)


Woman.ru: Ты, од­но­знач­но, силь­ная жен­щи­на. Лег­ко те­бе бы­ло поз­во­лить муж­чине быть глав­ным в се­мье?

А. В.:
Я очень люб­лю, ко­гда так.

«Я на­смот­ре­лась на этих ин­фан­тиль­ных маль­чи­ков и «на­елась» этих от­но­ше­ний, где те­бе нуж­но быть глав­ной, ре­шать во­про­сы, ко­то­рые по умол­ча­нию дол­жен ре­шать муж­чи­на. Я так от это­го уста­ла, что сей­час, на­обо­рот, кай­фую, что Ле­ша бе­рет все за­бо­ты на се­бя. На­де­юсь, что так бу­дет и даль­ше».

Это не го­во­рит о том, что я ся­ду ему на шею и нож­ки све­шу — я точ­но так­же ра­бо­таю и за­бо­чусь о бла­го­по­лу­чии на­шей се­мьи.

Убеж­де­на, что муж­чи­на дол­жен быть за­мо­ти­ви­ро­ван что-то де­лать. Мы, жен­щи­ны, мо­жем как вдох­но­вить сво­е­го из­бран­ни­ка на свер­ше­ния, так и под­ре­зать ему кры­лья. Это факт. Важ­но по­ни­мать, ко­го мы хо­тим ви­деть ря­дом с со­бой. Ес­ли успеш­но­го, силь­но­го, здо­ро­во­го, счаст­ли­во­го и са­мо­до­ста­точ­но­го че­ло­ве­ка — нуж­но де­лать все, чтобы муж­чи­на стал луч­ше. А ес­ли у са­мой жен­щи­ны ка­кие-то про­бле­мы — она бо­ит­ся его по­те­рять или хо­чет, чтобы он си­дел до­ма, то все опять же в ее ру­ках.

Woman.ru: А ты не бо­ишь­ся по­те­рять Алек­сея?

А. В.:
Во­об­ще не бо­юсь. Не знаю, что это — уве­рен­ность в се­бе, до­ве­рие или что-то еще. Аб­со­лют­но но­вое чув­ство для ме­ня. В Москве ли он, в Пи­те­ре, ря­дом со мной или нет — я спо­кой­на.

Woman.ru: Итак, по­лу­ча­ет­ся, вы с Алек­се­ем бу­де­те жить здесь, в Москве.

А. В.: Да, мой муж уже пе­ре­ехал сю­да, несмот­ря на то, что он ко­рен­ной пе­тер­бур­жец. Для него это нелег­кое ре­ше­ние.

Москва и Пи­тер кар­ди­наль­но от­ли­ча­ют­ся. Здесь по­сто­ян­ное дви­же­ние, бе­ше­ный ритм. Не зря Моск­ву на­зы­ва­ют го­ро­дом од­но­го де­ла — из-за по­сто­ян­ных про­бок, су­е­ты ты не успе­ва­ешь тол­ком ни­че­го сде­лать. В Пи­те­ре все ина­че — раз­ме­рен­но, спо­кой­но, ни­кто ни­ку­да не то­ро­пит­ся.

Раз­го­во­ры на эту те­му не за­ня­ли у нас мно­го вре­ме­ни. Он ска­зал: «Я по­ни­маю, что у те­бя здесь быт, се­мья, по­это­му да­же не об­суж­да­ет­ся — ме­нять свою жизнь бу­ду я, но ни­как не ты».

Woman.ru: На мой взгляд, вы с Алек­се­ем — как Москва и Пи­тер. Ты быст­рая, бой­кая, а он спо­кой­ный и урав­но­ве­шен­ный.

А. В.:
И это так пре­крас­но, что у ме­ня та­кой спо­кой­ный муж! Я толь­ко сей­час по­ня­ла, что все эти пу­стые мек­си­кан­ские стра­сти хо­ро­ши в ро­ма­нах, в лю­бов­ных при­клю­че­ни­ях. Но ни­как не в се­мей­ной жиз­ни.

«Для се­мьи нуж­но вы­би­рать спо­кой­ных, на­деж­ных пар­ней, ко­то­рые не ре­а­ги­ру­ют на твои симп­то­мы ПМС, ис­те­ри­ки, за­го­ны, ко­то­рые пе­ри­о­ди­че­ски слу­ча­ют­ся. Ле­ше фио­ле­то­во: он так хо­ро­шо чув­ству­ет ме­ня, что не ре­а­ги­ру­ет на мои пе­ре­па­ды на­стро­е­ния, ес­ли та­кие слу­ча­ют­ся. За все это вре­мя мы еще да­же не ру­га­лись ни ра­зу».

У нас с му­жем то­таль­ное по­ни­ма­ние друг дру­га. Есть и лю­бовь, и ува­же­ние, и страсть, и физи­че­ское вле­че­ние. Я на сто про­цен­тов ему до­ве­ряю и знаю, что и он до­ве­ря­ет мне. Со мной та­кое впер­вые — чтобы я до­ве­ря­ла муж­чине с за­кры­ты­ми гла­за­ми. У ме­ня все­гда бы­ла с этим про­бле­ма — да­же ко­гда я вы­хо­ди­ла за­муж за от­ца сво­е­го ре­бен­ка. Внут­ри ме­ня си­дел ка­кой-то чер­вя­чок, ко­то­рый съе­дал мозг: «На­до под­стра­хо­вать­ся, на­до мно­го ра­бо­тать, учить­ся, раз­ви­вать­ся, по­то­му что про­изой­ти мо­жет вся­кое». Соб­ствен­но, так и про­изо­шло.

Сей­час же я аб­со­лют­но спо­кой­на — та­ко­го не ис­пы­ты­ва­ла дав­но, а мо­жет быть, и ни­ко­гда. У нас с Ле­шей очень мно­го сов­мест­ных пла­нов на бу­ду­щее — и по ра­бо­те, и по жиз­ни. Мы с ним очень по­хо­жи — оба Ра­ки, од­но­го воз­рас­та. Толь­ко он на неде­лю ме­ня стар­ше, из-за че­го есть по­вод драз­нить его ста­рым де­дом (сме­ет­ся).

«Ко­гда лю­ди со­став­ля­ют брач­ный кон­тракт — это парт­нер­ство, биз­нес. Это не про лю­бовь. А у ме­ня все толь­ко по люб­ви»

Woman.ru: Вы с Алек­се­ем за­клю­ча­ли брач­ный кон­тракт?

А. В.:
Нет, не за­клю­ча­ли. При­чем я не де­ла­ла это­го ни при пер­вом за­му­же­стве, ни сей­час. Для ме­ня это стран­но. Ко­гда лю­ди со­став­ля­ют брач­ный кон­тракт — это парт­нер­ство, биз­нес. Это не про лю­бовь. А у ме­ня все толь­ко по люб­ви.

Woman.ru: А ес­ли го­во­рить о се­мей­ном бюд­же­те?

А. В.:
Все по­ку­па­ет муж­чи­на. Как я го­во­рю: «Твои день­ги — это на­ши день­ги, а мои день­ги — это мои день­ги». И моя по­зи­ция с го­да­ми не ме­ня­ет­ся.

«По­нят­но, что ес­ли мне что-то нуж­но ку­пить, я не бу­ду про­сить му­жа пе­ре­ве­сти мне неко­то­рую сум­му. У ме­ня до­ста­точ­но средств, чтобы не кле­вать сво­е­му муж­чине мозг от­но­си­тель­но но­вой па­ры ту­фель и пла­тья. Ес­ли мне что-то сроч­но нуж­но, я это по­ку­паю. Но про­дук­ты, пу­те­ше­ствия, де­ло­вые по­езд­ки, бы­то­вые во­про­сы — это все на муж­чине».

Woman.ru: Что ка­са­ет­ся бы­та — для Алек­сея не со­ста­вит тру­да, на­при­мер, по­мыть по­су­ду?

А. В.:
В этом во­про­се все идет аб­со­лют­но глад­ко. По­су­ду мо­гу по­мыть и я, а мо­жет и Ле­ша. Он та­кой же чи­стю­ля, как и я: лю­бит по­ря­док, чтобы все ле­жа­ло на сво­их ме­стах. За быт я да­же не пе­ре­жи­ваю — знаю, что, ес­ли мне бу­дет лень при­брать­ся или по­ста­вить что-то на ме­сто, муж спо­кой­но это сде­ла­ет. То же са­мое и на­обо­рот. В этом во­про­се у нас не воз­ни­ка­ет про­блем. Та­кие слож­но­сти слу­ча­ют­ся толь­ко с Бог­да­ном — он лю­бит рас­ки­дать свое ору­жие по всей квар­ти­ре (улы­ба­ет­ся).

Woman.ru: Кста­ти, о Бог­дане. Они с Алек­се­ем быст­ро на­шли об­щий язык?

А. В.:
Так быст­ро и лег­ко, что ме­ня это да­же пу­га­ет! Бог­дан счи­та­ет Ле­шу дру­гом, а он все-та­ки мой су­пруг, где-то нуж­но бу­дет про­явить стро­гость, и мне важ­но, чтобы сын его слу­шал­ся и ува­жал. По­ка, ко­неч­но, это­го нет — Бог­дан по­сто­ян­но ви­сит на Ле­ше, что не ото­рвать. Сей­час у сы­на по­явил­ся те­ле­фон, и он по 800 ты­сяч раз зво­нит всем, и му­жу в том чис­ле.

Woman.ru: Как вы со­об­щи­ли Бог­да­ну о сво­ем на­ме­ре­нии по­же­нить­ся?

А. В.:
Пер­вое, что сын спро­сил: бу­дет ли у нас «мрач­ная ночь». Имен­но мрач­ная! Го­во­рит: «Знаю, что по­сле свадь­бы у муж­чи­ны и жен­щи­ны все­гда на­сту­па­ет мрач­ная ночь» (сме­ет­ся). Мы, ко­неч­но, очень силь­но сме­я­лись. В це­лом, Бог­дан хо­ро­шо от­ре­а­ги­ро­вал на эту но­вость, по­то­му что он лю­бит Ле­шу.

«Сын, кста­ти, очень хо­тел по­ехать на свадь­бу, но мы ре­ши­ли не вы­дер­ги­вать его из учеб­но­го про­цес­са, по­то­му что его об­ра­зо­ва­ние для ме­ня очень важ­но. Я не счи­таю, что та­кой празд­ник, как свадь­ба, поз­во­ля­ет про­гу­ли­вать шко­лу. Это то­го не сто­и­ло».

Един­ствен­ное, что не да­ва­ло по­коя Бог­да­ну, — то, что он не по­про­бо­вал сва­деб­ный торт, ко­то­ро­го у нас, кста­ти, и не бы­ло. За­чем нам лиш­ний жир? (Сме­ет­ся.) У нас был очень кра­си­вый ужин во флаг­шточ­ной башне Пет­ро­пав­лов­ской кре­по­сти. Ме­ню бы­ло до­воль­но про­стым — са­ла­ты, мя­со, ры­ба. А торт мы устро­им сы­ну здесь, в Москве.

Woman.ru: Кста­ти, свадь­бу ор­га­ни­зо­вы­ва­ли са­ми? 

А. В.:
 Нет, не са­ми. Каж­дый дол­жен за­ни­мать­ся сво­им де­лом. Тем бо­лее что уже очень дав­но празд­ни­ки я до­ве­ряю агент­ству Svadberry и сво­ей по­дру­ге Анне Го­род­жей. Она за­ни­ма­лась мно­ги­ми звезд­ны­ми свадь­ба­ми, но это не глав­ное. Для ме­ня важ­но, как че­ло­век ра­бо­та­ет. И я знаю, что ес­ли ра­бо­та­ет Аня, то тор­же­ство прой­дет на уровне без экс­цес­сов.

«О де­тях мы по­ду­ма­ем поз­же. Ле­ша ме­ня не то­ро­пит»

Woman.ru: О бу­ду­щих де­тях уже за­ду­мы­ва­лись?

А. В.:
Мы по­ду­ма­ем об этом чуть поз­же. Сей­час го­ло­ва взры­ва­ет­ся от са­мых раз­ных бы­то­вых во­про­сов. Ко­гда все встанет на свои ме­ста, мож­но бу­дет вы­дох­нуть и по­ду­мать о де­тях.

При­чем Ле­ша ме­ня не то­ро­пит.

«Мы как-то с ним раз­го­ва­ри­ва­ли, и на мой во­прос, хо­тел бы он, чтобы у нас сей­час по­явил­ся ре­бе­нок, от­ве­тил: «Я счаст­лив от то­го, что у нас есть Бог­дан. Ес­ли бу­дут еще де­ти — пре­крас­но, а нет — так у нас уже есть». Чест­но, я не знаю, как мож­но быть та­ким иде­аль­ным че­ло­ве­ком».

Woman.ru: Алек­сей зна­ком с тво­им быв­шим су­пру­гом?

А. В.:
Да, они дав­но зна­ко­мы. В на­шей се­мье все дав­но пе­ре­зна­ко­ми­лись: я — с Ле­ши­ной ма­мой, он — с мо­и­ми ро­ди­те­ля­ми, быв­ший су­пруг с ны­неш­ним су­пру­гом. У нас идил­лия. При­чем не так дав­но я по­зна­ко­ми­лась с быв­шей де­вуш­кой Алек­сея, мо­е­го быв­ше­го му­жа, ко­то­рая ро­ди­ла ему ре­бен­ка. У них не сло­жи­лось, но они оста­лись в хо­ро­ших от­но­ше­ни­ях, Алек­сей участ­ву­ет в жиз­ни ре­бен­ка, ему сей­час три го­да. С этой де­вуш­кой мы сра­зу на­шли об­щий язык, она мне очень по­нра­ви­лась, и я со­жа­лею, что Алек­сей не же­нил­ся на ней. Она очень хо­ро­шая. В об­щем, у нас все друж­ны и очень ува­жи­тель­но друг к дру­гу от­но­сят­ся.

Woman.ru: Ка­ки­ми ты ви­дишь ва­ши с му­жем от­но­ше­ния через 5 лет?

А. В.:
Я ду­маю, мы пре­умно­жим все, что у нас есть сей­час. Ре­а­ли­зу­ем все на­ши пла­ны, меч­ты и це­ли. И, на­де­юсь, через пять лет у нас бу­дет ре­бе­нок. А, мо­жет быть, и двое.

Все о безум­ных за­про­сах, за­нос­чи­во­сти и гру­бо­сти ми­ро­вых звезд

Бу­зо­ва на­де­ла «го­лый» ком­би­не­зон без ниж­не­го бе­лья

Утя­ше­ва стан­це­ва­ла сек­су­аль­ный та­нец в об­ра­зе кош­ки

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Сентября 2017 00:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, чтото, алена, водонаева

:

Юлия Началова: «Подростком я комплексовала из-за фигуры. Но сегодня я понимаю, что у каждого свои особенности»

В интервью Woman.ru Юлия Началова поделилась своим мнением о том, как стать уверенной в себе, и почему нужно слушать себя, а не злые языки, и никогда не завидовать другим. Юлии Началовой 37 лет, однако на сцене она уже 32 года! С малых лет к певице приковано неослабевающее внимание. От него можно чертовски устать, а можно неожиданно получить стимул, открыть душу и стать еще ближе к миллионам поклонников. Несколько недель назад в эфире программы «Жить здорово!» наша героиня призналась, что страдает от подагры. Певица поделилась своей непростой историей и рассказала о методах лечения. За проявленную смелость Юлии были благодарны не только ее поклонники, но и женщины, также столкнувшиеся с этой проблемой. Эта искренность и нежелание сдаваться побудили нас пригласить певицу на разговор. Он получился честным, эмоциональным и теплым, каким и должно быть общение с настоящим артистом, чье призвание — заряжать людей. Woman.ru: Юлия, сегодня многие женщины страдают «синдромом отличницы». По-вашему, можно ли все успевать? Юлия Началова: Конечно, все успеть невозможно, особенно, если у вас...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net