Россиянка Татьяна Цимфер победила в международном конкурсе красоты Miss United Continents 2017

Видео по теме:

Приключения Алекса часть 6: Моя жизнь это тюрьма.

Standard of Living in the United States and China, Medicare Prescription Drug Benefit (2012)

Вторник 26 Сентября 2017 13:04 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еже­год­но во всем ми­ре про­хо­дит ве­ли­кое мно­же­ство кон­кур­сов кра­со­ты. По­ми­мо го­род­ских и ре­гио­наль­ных су­ще­ству­ют и меж­ду­на­род­ные со­стя­за­ния, ко­то­рые не огра­ни­чи­ва­ют­ся толь­ко «Мисс ми­ра» и «Мисс Все­лен­ная». Так, в Эк­ва­до­ре со­сто­я­лось еще од­но — Miss United Continents 2017. По­бе­ду одер­жа­ла пред­ста­ви­тель­ни­ца Рос­сии — 26-лет­няя моск­вич­ка Та­тья­на Цим­фер. 

Жи­тель­ни­ца Моск­вы Та­тья­на Цим­фер ста­ла три­ум­фа­то­ром пре­стиж­но­го кон­кур­са кра­со­ты Miss United Continents 2017 («Мисс Объ­еди­нен­ных кон­ти­нен­тов»), ко­то­рый на днях за­вер­шил­ся в го­ро­де Гу­а­я­киль в Эк­ва­до­ре.

Для де­вуш­ки, об­ла­да­тель­ни­цы ти­ту­ла «Мисс Москва-2016», это меж­ду­на­род­ное бью­ти-со­стя­за­ние ста­ло вто­рым. Ра­нее она пред­став­ля­ла Рос­сию на кон­кур­се Miss Asia Pacific International 2016, где во­шла в де­сят­ку фина­ли­сток.

Все­го в Miss United Continents 2017 при­ня­ли уча­стие 33 де­вуш­ки со все­го ми­ра. Каж­дая кон­кур­сант­ка три­жды вы­хо­ди­ла на сце­ну — в ку­паль­ни­ке, ве­чер­нем пла­тье и на­цио­наль­ном ко­стю­ме. Бью­ти-со­стя­за­ние про­хо­ди­ло на тер­ри­то­рии Ла­тин­ской Аме­ри­ки, по­это­му сре­ди пре­тен­ден­ток на ко­ро­ну бы­ло мно­го пред­ста­ви­тель­ниц Ко­лум­бии, Ве­не­су­э­лы, Чи­ли, Ни­ка­ра­гуа и Гва­те­ма­лы.

«Уди­ви­тель­но, что в кон­кур­се участ­во­ва­ли толь­ко две сла­вян­ки, и имен­но они ока­за­лись в фина­ле. Пред­ста­ви­тель­ни­ца Укра­и­ны Али­на Пи­гун ста­ла 1-ой ви­це-Мисс. Ос­нов­ная идея это­го кон­кур­са — объ­еди­не­ние кон­ти­нен­тов, вне за­ви­си­мо­сти от цве­та ко­жи, ре­ли­гии, на­цио­наль­но­сти. Кто как не рус­ская де­вуш­ка зна­ет, как жить в ми­ре раз­ных куль­тур!» — от­ме­ти­ла Та­тья­на.

В топ-6 фина­ли­сток Miss United Continents 2017 во­шли пред­ста­ви­тель­ни­цы Рос­сии, Укра­и­ны, Рес­пуб­ли­ки До­ми­ни­ка­на, Мек­си­ки, Ко­лум­бии и Та­и­лан­да. Кон­курс про­во­дит­ся с 2006 го­да. 

Бло­гер Ар­слан Ва­ле­ев по­гиб от уку­са змеи в пря­мом эфи­ре

Кол­лек­ция «Ме­ха Ека­те­ри­на» вдох­нов­ле­на ин­те­рье­ра­ми му­зея

Бо­ня рас­кры­ла имя же­ни­ха

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Сентября 2017 13:04 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: united, continents, татьяна, конкурсе

:

United Colors of Benetton вновь открыл флагманский магазин

После ремонта в Москве открылся флагманский магазин United Colors of Benetton, расположившийся на 4 этажах. Этот магазин впервые открылся в 2002 году в центре Москвы на Красной Пресне. После ремонта фасад здания преобразился (он украшен светодиодными инсталляциями, а окна сияют семью цветами радуги), зато ассортимент остался прежним: женская и мужская коллекции United Colors of Benetton, изготовленные с использованием новых материалов и компьютеризированных технологий вязания трикотажа. Адрес магазина: ул. Красная Пресня, д. 48/2, стр. 2. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net