Волнистые ресницы — еще один странный тренд этой осени

Видео по теме:

Сыворотки для бровей и ресниц от Adonia Organics

Карепрост (Careprost) - средство для роста ресниц

Отзыв: кондиционер для ресниц Орифлейм

Ресницы чёрные длинные BL547

Филипп Киркоров. Чёрные ресницы

Вторник 26 Сентября 2017 17:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бью­ти-бло­ге­ры бес­ко­неч­но экс­пе­ри­мен­ти­ру­ют с ма­ки­я­жем, при­ду­мы­вая все бо­лее экс­тра­ва­гант­ные look’и. Так, вол­ни­стым бро­вям на сме­ну при­шли необыч­ные рес­ни­цы.


Еще ле­том дат­чан­ка Джес­си­ка Бро­дер­сен по­ка­за­ла ма­ки­яж с вол­ни­сты­ми бро­вя­ми и стрел­ка­ми. Кре­а­тив­ный мейк стал на­сто­я­щим хи­том в Ин­ста­гра­ме. Сей­час на про­сто­рах Се­ти на­би­ра­ет по­пуляр­ность но­вый трендвол­ни­стые рес­ни­цы. Бью­ти-бло­гер под ни­ком Iĸнaniic вы­ло­жи­ла в мик­роб­лог фо­то­гра­фию с необыч­ным ма­ки­я­жем и да­же при­ду­ма­ла для него от­дель­ный хэ­ш­тег #WavyEyelashes.

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти те­ря­лись в до­гад­ках, как де­вуш­ка смог­ла так ис­кус­но на­кру­тить рес­ни­цы. Ока­за­лось, что вся хит­рость в ис­поль­зо­ва­нии про­грам­мы для ре­ту­ши сним­ков — Facetune. Впро­чем, не уди­вим­ся, ес­ли пред­при­им­чи­вые про­из­во­ди­те­ли кос­ме­ти­ки вы­пу­стят спе­ци­аль­ные сред­ства или щип­цы, ко­то­рые поз­во­лят сде­лать та­кие вол­ни­стые рес­ни­цы.  

Жу­жа по­стит от­кро­вен­ные фо­то из по­сте­ли

Ир­ланд­ка по­те­ря­ла го­лос из-за слиш­ком быст­ро­го по­ху­де­ния

Жу­жа по­стит от­кро­вен­ные фо­то из по­сте­ли

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Сентября 2017 17:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресницы, волнистые, тренд, постели

:

Хлопай и взлетай: вся правда о процедуре кератинового лифтинга ресниц YumiLashes

Бьюти-эксперт, преподаватель и международный судья чемпионатов по ламинированию Юта Бруун специально для Woman.ru готова поделиться своим профессиональным мнением о процедуре YumiLashes Кератиновый лифтинг позволяет получить эффект «распахнутого взгляда» без наращивания Мое первое знакомство с процедурой ламинирования произошло несколько лет назад, когда мода не него только набирала обороты. Я, как обладательница коротких и растущих вниз ресниц, была готова на все, лишь бы убрать выражение «грустных глаз» и придать взгляду бодрость. В одном популярном салоне мне предложили вместо привычной химической завивки сделать YumiLashes. Результат ошеломил меня и превзошел все ожидания. Глаза преобразились, ресницы приобрели неимоверную толщину и насыщенный цвет! Эффекта, к сожалению, хватило ненадолго, недели на четыре. А обещали-то от семи до двенадцати! Если бы тогда мастер рассказала то, что я знаю про ламинирование сейчас, я бы нисколько не удивилась, записалась на новую процедуру и купила бы кератиновую тушь для домашнего ухода. Однако мастер не знала или не сказала мне, что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net