Проверка связи: звезды, которые берегли себя до брака

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Вторник 26 Сентября 2017 20:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для совре­мен­но­го по­ко­ле­ния по­ня­тие «пер­вая брач­ная ночь» (или «мрач­ная», как на­зы­ва­ет ее сын Але­ны Во­до­на­е­вой) по­чти утра­ти­ла свой пер­во­на­чаль­ный смысл. Ма­ло ко­му из пар уда­ет­ся до­тер­петь до дня свадь­бы, чтобы впер­вые раз­де­лить друг с дру­гом брач­ное ло­же. До­воль­ство­вать­ся толь­ко лишь про­гул­ка­ми под лу­ной да по­хо­да­ми в ки­но и по­це­лу­я­ми украд­кой боль­шин­ство влюб­лен­ных не го­то­во. Вы­хо­дить за­муж или же­нить­ся, ни ра­зу не всту­пив пе­ред этим в ин­тим­ную связь, по ны­неш­ним вре­ме­нам немыс­ли­мо и ди­ко. Тот, кто на это ре­ша­ет­ся, вме­сто одоб­ре­ния вы­зы­ва­ет ско­рее недо­уме­ние, ес­ли не от­кро­вен­ное непо­ни­ма­ние и на­смеш­ки. Та­кой тип от­но­ше­ний для мно­гих слиш­ком сло­жен и ста­ро­мо­ден. Од­на­ко эн­ту­зи­а­сты-ро­ман­ти­ки все рав­но на­хо­дят­ся — в том чис­ле и сре­ди се­ле­бов! 

В Гол­ли­ву­де по­чти все кру­тит­ся во­круг сек­са. Му­зы­каль­ные кли­пы, фо­то­гра­фии, филь­мы и да­же те­ат­раль­ные по­ста­нов­ки транс­ли­ру­ют непри­кры­тый эро­тизм. В ре­зуль­та­те мы вос­при­ни­ма­ем звезд из ин­ду­стрии раз­вле­че­ний как от­вяз­ных сек­со­го­ли­ков, ме­ня­ю­щих парт­не­ров чуть ли не еже­днев­но. Неко­то­рые та­ко­вы­ми, ко­неч­но, яв­ля­ют­ся. Но, к сча­стью, да­ле­ко не все.

Без­услов­но, фра­за «и жить то­ро­пит­ся, и чув­ство­вать спе­шит», ска­зан­ная рус­ским клас­си­ком, опи­сы­ва­ет мно­гих мо­ло­дых лю­дей 21 ве­ка, стре­мя­щих­ся брать от жиз­ни все и да­же боль­ше пря­мо здесь и сей­час. Тем уди­ви­тель­нее, что неко­то­рые зна­ме­ни­то­сти остав­ля­ют са­мое важ­ное на по­том. Как ока­за­лось, и сре­ди звезд есть те, кто не же­ла­ет раз­ме­ни­вать­ся на сию­ми­нут­ные удо­воль­ствия и меч­та­ет по­да­рить свою невин­ность «то­му са­мо­му» че­ло­ве­ку. Встре­ча­ют­ся сре­ди звезд и па­ры, уже по­бы­вав­шие в бра­ке, од­на­ко ко вто­ро­му со­ю­зу под­хо­дя­щие с по­вы­шен­ной от­вет­ствен­но­стью. Не же­лая оши­бить­ся и спуг­нуть уда­чу, они при­ни­ма­ют ре­ше­ние про­ве­рить чув­ства и не за­ни­мать­ся сек­сом до свадь­бы. Чи­тай­те на­шу под­бор­ку звезд, ко­то­рые ре­ши­ли от­ло­жить секс до бра­ка.  

Бу­зо­ва на­де­ла «го­лый» ком­би­не­зон без ниж­не­го бе­лья

Бло­гер Ар­слан Ва­ле­ев по­гиб от уку­са змеи в пря­мом эфи­ре

По­пра­вив­ша­я­ся Шейк вы­шла на про­гул­ку с Ку­пе­ром

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Сентября 2017 20:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезд, брака, многих, связи

:

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей 23.09.2018 21:29 Иногда случается так, что дети долгое время ничего не могут добиться в жизни, находятся на обеспечении родителей. В подборке взрослые дети звезд, которые пока зависят от родителей: Сын Леры Кудрявцевой В 2018 году стало известно, что телеведущая из России Лера Кудрявцева готовится стать матерью. Это уже вторая беременность звезды. Несмотря на то, первому сыну Кудрявцевой, Жану, Лера дала возможность получить высшее образование, с работой у парня были проблемы, и мать поддерживает его в финансовом смысле. По словам матери, сын просто «всё ещё ищет себя». Дочь Владимира Кузьмина Карьера дочери певца российской эстрады Владимира Кузьмина также не удалась. Хотя София и принимала участие в «Фабрике звезд» и «Голосе», но популярной певицей ей так и не удалось стать. Сейчас Софии 32 года, она работает флористом, а Кузьмин оказывает ей различную помощь, в том числе материальную. Сын Елены Яковлевой Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой очень любит татуировки. Тело и даже лицо парня, свои 25 лет,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net