Проверка связи: звезды, которые берегли себя до брака

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Вторник 26 Сентября 2017 20:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для совре­мен­но­го по­ко­ле­ния по­ня­тие «пер­вая брач­ная ночь» (или «мрач­ная», как на­зы­ва­ет ее сын Але­ны Во­до­на­е­вой) по­чти утра­ти­ла свой пер­во­на­чаль­ный смысл. Ма­ло ко­му из пар уда­ет­ся до­тер­петь до дня свадь­бы, чтобы впер­вые раз­де­лить друг с дру­гом брач­ное ло­же. До­воль­ство­вать­ся толь­ко лишь про­гул­ка­ми под лу­ной да по­хо­да­ми в ки­но и по­це­лу­я­ми украд­кой боль­шин­ство влюб­лен­ных не го­то­во. Вы­хо­дить за­муж или же­нить­ся, ни ра­зу не всту­пив пе­ред этим в ин­тим­ную связь, по ны­неш­ним вре­ме­нам немыс­ли­мо и ди­ко. Тот, кто на это ре­ша­ет­ся, вме­сто одоб­ре­ния вы­зы­ва­ет ско­рее недо­уме­ние, ес­ли не от­кро­вен­ное непо­ни­ма­ние и на­смеш­ки. Та­кой тип от­но­ше­ний для мно­гих слиш­ком сло­жен и ста­ро­мо­ден. Од­на­ко эн­ту­зи­а­сты-ро­ман­ти­ки все рав­но на­хо­дят­ся — в том чис­ле и сре­ди се­ле­бов! 

В Гол­ли­ву­де по­чти все кру­тит­ся во­круг сек­са. Му­зы­каль­ные кли­пы, фо­то­гра­фии, филь­мы и да­же те­ат­раль­ные по­ста­нов­ки транс­ли­ру­ют непри­кры­тый эро­тизм. В ре­зуль­та­те мы вос­при­ни­ма­ем звезд из ин­ду­стрии раз­вле­че­ний как от­вяз­ных сек­со­го­ли­ков, ме­ня­ю­щих парт­не­ров чуть ли не еже­днев­но. Неко­то­рые та­ко­вы­ми, ко­неч­но, яв­ля­ют­ся. Но, к сча­стью, да­ле­ко не все.

Без­услов­но, фра­за «и жить то­ро­пит­ся, и чув­ство­вать спе­шит», ска­зан­ная рус­ским клас­си­ком, опи­сы­ва­ет мно­гих мо­ло­дых лю­дей 21 ве­ка, стре­мя­щих­ся брать от жиз­ни все и да­же боль­ше пря­мо здесь и сей­час. Тем уди­ви­тель­нее, что неко­то­рые зна­ме­ни­то­сти остав­ля­ют са­мое важ­ное на по­том. Как ока­за­лось, и сре­ди звезд есть те, кто не же­ла­ет раз­ме­ни­вать­ся на сию­ми­нут­ные удо­воль­ствия и меч­та­ет по­да­рить свою невин­ность «то­му са­мо­му» че­ло­ве­ку. Встре­ча­ют­ся сре­ди звезд и па­ры, уже по­бы­вав­шие в бра­ке, од­на­ко ко вто­ро­му со­ю­зу под­хо­дя­щие с по­вы­шен­ной от­вет­ствен­но­стью. Не же­лая оши­бить­ся и спуг­нуть уда­чу, они при­ни­ма­ют ре­ше­ние про­ве­рить чув­ства и не за­ни­мать­ся сек­сом до свадь­бы. Чи­тай­те на­шу под­бор­ку звезд, ко­то­рые ре­ши­ли от­ло­жить секс до бра­ка.  

Бу­зо­ва на­де­ла «го­лый» ком­би­не­зон без ниж­не­го бе­лья

Бло­гер Ар­слан Ва­ле­ев по­гиб от уку­са змеи в пря­мом эфи­ре

По­пра­вив­ша­я­ся Шейк вы­шла на про­гул­ку с Ку­пе­ром

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Сентября 2017 20:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезд, брака, многих, связи

:

Что заставило Рудковскую, Собчак и других звезд одеться в масс-маркете

Ежегодно гигант масс-маркета H&M объявляет о коллаборации с одним из известных брендов. Вещи, разработанные дизайнерами для шведской марки, становятся культовыми. Модницы устраивают настоящую охоту за ними, а потому попасть на предпродажу такой коллекции считается невероятной удачей. Конечно, везет обычно звездным it-girls. На этот раз в числе самых первых покупательниц нарядов из линейки H&M X Erdem оказались Марина Александрова, Виктория Дайнеко, Кристина Орбакайте, Ксения Собчак и многие другие. В этом году H&M пригласил к сотрудничеству канадского модельера Эрдема Моралиоглу, создателя и креативного директора марки Erdem. Коллаборация получилась сказочной: усыпанные яркими цветами брюки, юбки и жакеты, кружевные блузы и платья, невероятно мягкие свитеры нежных оттенков, стильная обувь с вышивкой...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net