Наследники короны: какими получились дети у 8 самых красивых женщин мира

Видео по теме:

20 СЕКРЕТОВ от ЖЕНЩИН, которые получают ВСЁ, что ХОТЯТ

Touch body art.секреты арабских женщин

Фитнес для женщин от А до Я (полная версия)

24 Йога для женщин

Курение женщин

Вторник 26 Сентября 2017 23:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­гда ты од­на из са­мых кра­си­вых жен­щин в ми­ре, за то­бой и тво­ей се­мьей бу­дут сле­дить осо­бен­но при­сталь­но. Про­ве­ре­но: боль­ше все­го нерав­но­душ­ная об­ще­ствен­ность бу­дет ин­те­ре­со­вать­ся детьми. Уна­сле­ду­ют ли они вы­да­ю­щи­е­ся дан­ные звезд­ной ма­мы или их внеш­ность бу­дет за­уряд­ной? Вот и мы, под­дав­шись лю­бо­пыт­ству, ре­ши­ли про­ана­ли­зи­ро­вать сним­ки сы­но­вей и до­че­рей по­бе­ди­тель­ниц раз­лич­ных бью­ти-со­стя­за­ний.

Мно­гие жен­щи­ны меч­та­ют ро­дить соб­ствен­ную ми­ни-ко­пию. Но у при­ро­ды свои пла­ны: неред­ко слу­ча­ет­ся так, что ма­лы­ши со­всем не по­хо­жи на мам. Это ка­са­ет­ся и звезд­ных се­мей. За­ча­стую де­ти зна­ме­ни­тых ко­ролев кра­со­ты на­сле­ду­ют чер­ты ли­ца па­пы или еще ко­го-ли­бо из бли­жай­ших род­ствен­ни­ков, и то­гда во­прос о том, пой­дут ли они по сто­пам сво­ей ро­ди­тель­ни­цы, от­па­да­ет сам со­бой. Что, кста­ти, не все­гда пло­хо.

Бы­ва­ет и с точ­но­стью до на­обо­рот: у неко­то­рых звезд по­ди­у­мов и бью­ти-со­стя­за­ний рож­да­ют­ся на­столь­ко кра­си­вые ма­лы­ши, что их гром­кая фа­ми­лия не иг­ра­ет ни­ка­кой ро­ли.Эти кро­хи с мла­ден­че­ства ста­но­вят­ся лю­бим­ца­ми име­ни­тых фо­то­гра­фов и ди­зай­не­ров, по­то­му что спо­соб­ны вы­тя­нуть лю­бую фо­то­сес­сию.

Вот они и укра­ша­ют об­лож­ки по­пуляр­ных глян­це­вых жур­на­лов и ста­но­вят­ся ли­ца­ми ре­клам­ных кам­па­ний мод­ных брен­дов. А по­сле вы­рас­та­ют в про­фес­сио­наль­ных мо­де­лей, спо­соб­ных по пра­ву за­нять ме­сто ма­те­рей-«ве­те­ра­нов» ин­ду­стрии мо­ды и кра­со­ты.

В на­шей под­бор­ке — 8 по­тря­са­ю­ще кра­си­вых мам, на чьих де­тей дей­стви­тель­но лю­бо­пыт­но по­смот­реть. Мно­гих из этих ма­лы­шей вы неод­но­крат­но ви­де­ли, но с кем-то на­вер­ня­ка по­зна­ко­ми­тесь впер­вые, про­ли­сты­вая пест­рые стра­ни­цы Woman.ru. В ко­го из ро­ди­те­лей по­шли эти кро­хи? На этот во­прос крас­но­ре­чи­во от­ве­тят се­мей­ные фо­то.

Все о безум­ных за­про­сах, за­нос­чи­во­сти и гру­бо­сти ми­ро­вых звезд

Ма­рия Гор­бань по­де­ли­лась ред­ким сов­мест­ным кад­ром с му­жем

Свет­ла­на Све­ти­ко­ва во вто­рой раз ста­ла ма­те­рью

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Сентября 2017 23:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: красивых, женщин, красоты, звезд

:

На Тайване нашли семью нестареющих женщин

На Тайване нашли семью нестареющих женщин 19.01.2019 09:47 На Тайване проживает семья, женщины в которой с годами не стареют. Причем молодыми выглядят не только три сестры среднего возраста, но и их пожилая мать. Первой в Интернете прославилась 43-летняя дизайнер интерьеров и блоггер Сюй Луэр (Lure Hsu). Впоследствии выяснилось, что две ее младшие сестры, 42-летняя Фэйфэй (Fayfay Hsu) и 38-летняя Шэрон (Sharon Hsu), также выглядят вдвое моложе своего возраста, сообщает Daily Mail. 65-летняя мать женщин также выглядит не больше чем на 30 лет. Семья Сюй не скрывает секрета своей «вечной молодости» – надо пить много воды , воздерживаться от употребления газированных напитков с высоким содержанием сахара, есть овощи и регулярно увлажнять кожу. На Тайване женщин прозвали «семьей замороженных лет». Все дамы пользуются большой популярностью в Интернете, набрав большое число подписчиков в социальных сетях, куда они регулярно выкладывают свои фотографии: Lure Hsu, 43 Fayfay Hsu, 42 Sharon Hsu, 38 ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники 2 теги: секрет молодости, семья Hsu Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net