Вера Брежнева с младшей дочерью Сарой сделали себе одинаковые прически. Фото

Видео по теме:

Мастер-класс Pantene Pro-V Лесная нимфа

Мастер-класс Pantene Pro-V Современная амазонка

Мой уход за волосами (запрос)

Прически 20-х годов

БЫСТРАЯ причёска. Создание причёски с Полиной.

Вторник 26 Сентября 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не все­гда Ве­ре Бреж­не­вой уда­ет­ся уде­лить столь­ко вни­ма­ния сво­ей се­мье и род­ным, как она хо­чет. Од­на­ко, ко­гда звез­да все же про­во­дит вре­мя со сво­и­ми до­че­ря­ми, то это пре­вра­ща­ет­ся в са­мое на­сто­я­щее при­клю­че­ние! Так, экс-виа­грян­ка вме­сте со сво­ей млад­шей до­че­рью Са­рой сде­ла­ли се­бе оди­на­ко­вые при­чес­ки и вы­ло­жи­ли ре­зуль­тат в Ин­ста­грам. 

В эти вы­ход­ные Ве­ра и Са­ра ре­ши­ли от­пра­вить­ся к ма­сте­ру и сде­лать се­бе яр­кие ка­не­ко­ло­ны с цвет­ны­ми встав­ка­ми в па­стель­ной гам­ме. Как иро­нич­но за­ме­ча­ет са­ма Бреж­не­ва в ком­мен­та­рии под по­стом: «Че­го не сде­ла­ешь ра­ди ре­бен­ка… Да­же ка­не­ко­ло­ны». Впро­чем, но­вая при­чес­ка бе­ло­ку­рой пе­ви­цы при­шлась по ду­ше ее по­клон­ни­кам - уж очень све­жо и ин­те­рес­но вы­гля­де­ла кра­сот­ка в но­вом об­ра­зе. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 26 Сентября 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: прически, брежнева, сделали, одинаковые

:

Поклонники раскрыли тайну прически Дейенерис Таргариен

Самые преданные поклонники «Игры престолов» прекрасно знают, что каждая мелкая деталь в сериале, как правило, неслучайна и несет за собой особый смысл. Именно поэтому фанаты всегда чуть ли не под лупой разглядывают костюмы и прически главных персонажей в надежде глубже понять характер и мотивы героев телесаги. Недавно самые внимательные фанаты всемирно известного сериала «Игра престолов» проследили за тем, как на протяжении сезонов менялся облик одной из главных героинь — Дейенерис Таргариен. Это занимательное расследование привело их к неожиданным выводам. Как оказалось, костюмы и прически Кхалиси трансформировались в точном соответствии с баталиями, разворачивающимися в сериале на тот или иной момент. И если, к примеру, в первом сезоне Дейенерис носит светлые платья и романтические укладки, точно отражающие ее тогда еще не закаленный характер, то к седьмому все кардинально меняется.Теперь фанаты видят Мать Драконов в костюмах, похожих на военные доспехи. Другой становится и ее прическа — теперь Таргариен носит длинный хвост, почти такой...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net