Дэвид Бекхэм и Харпер - трогательная история любви дочери и отца. Фото

Видео по теме:

Adidas Дэвид Бекхэм

Гол Бекхэма с центра поля

Дэвид и Виктория Бэкхем - Like A G6.flv

Please say something / Пожалуйста, поговори!

Самаритянин. Русский трейлер '2012'. HD

Среда 27 Сентября 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сним­ки бру­таль­но­го Дэ­ви­да Бек­хэ­ма, по­кры­то­го та­ту­и­ров­ка­ми и обо­жа­ю­ще­го пу­те­ше­ство­вать на мо­то­цик­ле по США с па­лат­кой и па­рой луч­ших дру­зей, все­гда вы­зы­ва­ют ажи­о­таж. Осо­бен­но, ес­ли экс-фут­бо­лист и на­сто­я­щий муж­чи­на за­нят та­ким ми­лым де­лом, как сбор зам­ка Дис­ней из кон­струк­то­ра ле­го или ри­со­ва­ние ска­зоч­ных прин­цесс для сво­ей до­че­ри Хар­пер. Но боль­ше все­го на све­те по­клон­ни­ков се­мей­ства Бек­хэм уми­ля­ют тро­га­тель­ные фо­то от­ца и его един­ствен­ной до­че­ри. 

Од­ним из та­ких сним­ков по­де­ли­лась Вик­то­рия. На фо­то Дэ­вид об­ни­ма­ет  ше­сти­лет­нюю Хар­пер, во­ло­сы ко­то­рой за­пле­те­ны в две ми­лые ко­сич­ки, а са­ма она оде­та в клет­ча­тое пла­тье. Сам ми­стер Бек­хэм ще­го­ля­ет в мод­ной ру­баш­ке с за­ка­тан­ны­ми ру­ка­ва­ми, от­кры­ва­ю­щи­ми вид на его та­ту­и­ров­ки. Есте­ствен­но, что фол­ло­ве­ры бы­ли в вос­тор­ге от сним­ка от­ца и до­че­ри. Они бук­валь­но за­ва­ли­ли их ком­пли­мен­та­ми, от­ме­тив, что Дэ­вид - яр­кий об­ра­зе иде­аль­но­го от­ца, с ко­то­ро­го сле­ду­ет брать при­мер всем. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 27 Сентября 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэвид, харпер, бекхэм, дочери

:

Дэвид и Виктория Бекхэмы отвезли детей в Черногорию и устроили им незабываемый отдых. Фото

Очень редко семейству Бекхэмов удается собраться в полном составе. В этот раз у знаменитостей все получилось и они отправились в Черногорию, где вовсю наслаждаются пляжным отдыхом. Конечно же, снимками с отпуска Дэвид, Виктория и старшие сыновья супругов поделились в соц-сетях. Уже известно, что Бекхэмы сейчас живут в отеле, который расположен на острове Святого Стефана. Сутки в номере стоят тысячу евро, а за трехкомнатные апартаменты Дэвид и Викки платят все 4000 евро. Судя по всему, семейство занимается активными видами спорта - катаются на кайтах, пытаются освоить серфинг и водный скутер. Виктория, как и ее дочь Харпер, больше предпочитают нежиться под лучами солнца, загорая в шезлонгах, в то время как их мужчины бороздят море на всевозможных видах водного мини-транспорта.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net