«Рейтинги звезд» на WFC: звезды, ставшие мамами в 2017 году

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Четверг 28 Сентября 2017 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сен­тяб­ре на те­ле­ка­не­ле World Fashion Channel вы­шел но­вый вы­пуск про­грам­мы «Рей­тин­ги звезд» сов­мест­но с Woman.ru. Глав­ный ре­дак­тор жен­ско­го пор­та­ла Юлия Во­ро­но­ва и ве­ду­щая те­ле­ка­на­ла Юлия Ко­ля­ди­на об­су­ди­ли звезд, став­ших в этом го­ду ма­ма­ми. Го­стьей про­грам­мы ста­ла пе­ви­ца Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва.


В спи­сок во­шли 18 зна­ме­ни­тых де­ву­шек, ко­то­рые по­да­ри­ли но­вую жизнь в этом го­ду: Бей­он­се, Ан­на Се­до­ко­ва, Ири­на Шейк, Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли и мно­гие дру­гие. Озна­ко­мить­ся с пол­ным пе­реч­нем имен и про­смот­реть фо­то­гра­фии мож­но в ма­те­ри­а­ле.

Про­грам­ма «Рей­тин­ги звезд» транс­ли­ру­ет­ся в эфи­ре те­ле­ка­на­ла World Fashion Channel. Все вы­шед­шие в эфир вы­пус­ки мож­но най­ти на офи­ци­аль­ном сай­те World Fashion Channel. Пред­ла­га­ем вам по­смот­реть све­жий вы­пуск шоу.

«Рей­тин­ги звезд» на WFC: it-girls но­во­го по­ко­ле­ния

Ан­на Се­до­ко­ва в эфи­ре WFC

Рож­де­ние сверх­но­вых: 20 звезд, став­ших ма­ма­ми в 2017 го­ду

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Сентября 2017 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезд, рейтинги, мамами, fashion

:

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей 23.09.2018 21:29 Иногда случается так, что дети долгое время ничего не могут добиться в жизни, находятся на обеспечении родителей. В подборке взрослые дети звезд, которые пока зависят от родителей: Сын Леры Кудрявцевой В 2018 году стало известно, что телеведущая из России Лера Кудрявцева готовится стать матерью. Это уже вторая беременность звезды. Несмотря на то, первому сыну Кудрявцевой, Жану, Лера дала возможность получить высшее образование, с работой у парня были проблемы, и мать поддерживает его в финансовом смысле. По словам матери, сын просто «всё ещё ищет себя». Дочь Владимира Кузьмина Карьера дочери певца российской эстрады Владимира Кузьмина также не удалась. Хотя София и принимала участие в «Фабрике звезд» и «Голосе», но популярной певицей ей так и не удалось стать. Сейчас Софии 32 года, она работает флористом, а Кузьмин оказывает ей различную помощь, в том числе материальную. Сын Елены Яковлевой Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой очень любит татуировки. Тело и даже лицо парня, свои 25 лет,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net