«Рейтинги звезд» на WFC: звезды, ставшие мамами в 2017 году

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Четверг 28 Сентября 2017 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сен­тяб­ре на те­ле­ка­не­ле World Fashion Channel вы­шел но­вый вы­пуск про­грам­мы «Рей­тин­ги звезд» сов­мест­но с Woman.ru. Глав­ный ре­дак­тор жен­ско­го пор­та­ла Юлия Во­ро­но­ва и ве­ду­щая те­ле­ка­на­ла Юлия Ко­ля­ди­на об­су­ди­ли звезд, став­ших в этом го­ду ма­ма­ми. Го­стьей про­грам­мы ста­ла пе­ви­ца Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва.


В спи­сок во­шли 18 зна­ме­ни­тых де­ву­шек, ко­то­рые по­да­ри­ли но­вую жизнь в этом го­ду: Бей­он­се, Ан­на Се­до­ко­ва, Ири­на Шейк, Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли и мно­гие дру­гие. Озна­ко­мить­ся с пол­ным пе­реч­нем имен и про­смот­реть фо­то­гра­фии мож­но в ма­те­ри­а­ле.

Про­грам­ма «Рей­тин­ги звезд» транс­ли­ру­ет­ся в эфи­ре те­ле­ка­на­ла World Fashion Channel. Все вы­шед­шие в эфир вы­пус­ки мож­но най­ти на офи­ци­аль­ном сай­те World Fashion Channel. Пред­ла­га­ем вам по­смот­реть све­жий вы­пуск шоу.

«Рей­тин­ги звезд» на WFC: it-girls но­во­го по­ко­ле­ния

Ан­на Се­до­ко­ва в эфи­ре WFC

Рож­де­ние сверх­но­вых: 20 звезд, став­ших ма­ма­ми в 2017 го­ду

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Сентября 2017 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезд, рейтинги, мамами, fashion

:

На архивном фото с молодым Николаевым Пугачева выглядит старше, чем сейчас

На днях 57-летний Игорь Николаев опубликовал в своем Инстаграме архивный снимок, на котором позирует вместе с 68-летней Аллой Пугачевой. На нем певец выглядит очень юным, в то время как Примадонна смотрится даже старше, чем в наши дни. Поклонники звезд любят рассматривать их старые фотографии и сравнивать, как сильно они изменились с начала карьеры. На днях такую возможность своим фанатам предоставил Игорь Николаев. Он выложил в Сеть кадр с Аллой Пугачевой, сделанный целых 30 лет назад.  «Немного лета из ХХ века в наши зимние ленты!) Япония, 1987», — подписал фото исполнитель хита «Пять причин». Судя по архивному кадру, за прошедшие годы Игорь стал выглядеть более солидно. В отличие от Аллы, которая на раритетном фото, напротив, кажется старше и полнее, чем сейчас.Мы вместе с поклонниками в очередной раз восхитились феноменальной способностью Пугачевой с годами становиться краше и моложе. А что вы скажите о старом фото звезд российской эстрады? 11 примеров явного фотошопа на снимках звезд 10 звезд, чью внешность испортила слава Лариса Гузеева отчитала Анастасию...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net