Вика Крутая поделилась бюджетным бьюти-хаком, который поможет добиться эффекта накладных ресниц

Видео по теме:

Профессиональное наращивание ресниц

Тушь для ресниц CHRISTIAN DIOR parfum супер цена.

oriflame тушь для ресниц

Полуперманентная тушь.Биозавивка ресниц

Масло для укрепления и роста ресниц

Четверг 28 Сентября 2017 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Ви­ка Кру­тая ре­гу­ляр­но рас­ска­зы­ва­ет сво­им фол­ло­ве­рам в Ин­ста­гра­ме о лю­би­мых кос­ме­ти­че­ских и ухо­до­вых сред­ствах. На днях де­вуш­ка, по всей ви­ди­мо­сти, окон­ча­тель­но по­чув­ство­ва­ла се­бя бью­ти-бло­ге­ром и рас­кры­ла по­клон­ни­цам сек­рет сво­их пу­ши­стых рес­ниц.

27 сен­тяб­ря Ви­ка Кру­тая вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам пост, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, как, не при­бе­гая к на­ра­щи­ва­нию, за­по­лу­чить та­кие же гу­стые и длин­ные рес­ни­цы, как у нее. Де­вуш­ка при­зна­лась, что та­ко­го эф­фек­та мож­но за­про­сто до­бить­ся с по­мо­щью несве­же­го фла­ко­на ту­ши — по сло­вам до­че­ри ком­по­зи­то­ра Иго­ря Кру­то­го, имен­но слег­ка под­сох­шее сред­ство по­мо­жет кра­си­во за­фик­си­ро­вать во­лос­ки и ви­зу­аль­но до­ба­вить им объ­е­ма. Ви­ка так­же уточ­ни­ла, что в те­че­ние мно­гих лет поль­зу­ет­ся ту­шью брен­да Yves Saint Laurent.

В ка­че­стве под­твер­жде­ния то­го, что за­тей­ли­вый бью­ти-хак дей­стви­тель­но ра­бо­та­ет, Кру­тая вы­ло­жи­ла сел­фи, на ко­то­ром ее рес­ни­цы вы­гля­дят слов­но на­клад­ные.

Под­пис­чи­ки по­бла­го­да­ри­ли Ви­ку за со­вет и при­зна­лись, что вско­ре обя­за­тель­но опро­бу­ют этот спо­соб на се­бе. А вам по­ка­за­лась по­лез­ной эта мей­кап-ре­ко­мен­да­ция?

По­пра­вив­ша­я­ся Шейк вы­шла на про­гул­ку с Ку­пе­ром

Ка­ки­ми по­лу­чи­лись де­ти у 8 са­мых кра­си­вых жен­щин ми­ра

Ал­ла Пу­га­че­ва вы­ло­жи­ла сел­фи без мей­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Сентября 2017 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: крутая, ресниц, эффекта, выложила

:

Бьюти-находки и сюрпризы недели: цветные туши для ресниц Yves Saint Laurent, сплэш-маски Blithe и аромат Victoria’s Secret

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие бьюти-новинки. На этот раз особого внимания заслужили гидрофильное масло для лица, ночные маски-капсулы, цветные туши для ресниц и кое-что еще. 3. Ночная маска-капсула Superfood, Holika Holika 4. Сплэш-маски, Blithe5. Восстанавливающая сыворотка One Essential Boosting Super Serum, Dior 6. Ролик-уход для контура глаз Elixir Jeunesse, Yves Rocher7. Жидкая помада «Матовая одержимость», mark.8. Тушь для ресниц The ONE No Compromise с эффектом объема, Oriflame9. Жидкие тени для век Eye Foil, Shu Uemura10. Цветная тушь для ресниц Vinyl Couture Mascara, Yves Saint Laurent11. Аромат LOVE, Victoria’s Secret Ежедневно нам в редакцию присылают десятки бьюти-новинок от известных, раскрученных, или начинающих, но подающих надежды брендов. Во всем этом многообразии мы выбираем только те, которые достойны внимания, и рассказываем вам о них в нашей еженедельной рубрике. Дженнифер Лопес продемонстрировала «кардашьян», какого нет даже у Ким 31-летняя Мэри-Кейт Олсен смотрится ровесницей своего 48-летнего мужа Оливье Саркози Красивы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net