Вика Крутая поделилась бюджетным бьюти-хаком, который поможет добиться эффекта накладных ресниц

Видео по теме:

Профессиональное наращивание ресниц

Тушь для ресниц CHRISTIAN DIOR parfum супер цена.

oriflame тушь для ресниц

Полуперманентная тушь.Биозавивка ресниц

Масло для укрепления и роста ресниц

Четверг 28 Сентября 2017 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Ви­ка Кру­тая ре­гу­ляр­но рас­ска­зы­ва­ет сво­им фол­ло­ве­рам в Ин­ста­гра­ме о лю­би­мых кос­ме­ти­че­ских и ухо­до­вых сред­ствах. На днях де­вуш­ка, по всей ви­ди­мо­сти, окон­ча­тель­но по­чув­ство­ва­ла се­бя бью­ти-бло­ге­ром и рас­кры­ла по­клон­ни­цам сек­рет сво­их пу­ши­стых рес­ниц.

27 сен­тяб­ря Ви­ка Кру­тая вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам пост, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, как, не при­бе­гая к на­ра­щи­ва­нию, за­по­лу­чить та­кие же гу­стые и длин­ные рес­ни­цы, как у нее. Де­вуш­ка при­зна­лась, что та­ко­го эф­фек­та мож­но за­про­сто до­бить­ся с по­мо­щью несве­же­го фла­ко­на ту­ши — по сло­вам до­че­ри ком­по­зи­то­ра Иго­ря Кру­то­го, имен­но слег­ка под­сох­шее сред­ство по­мо­жет кра­си­во за­фик­си­ро­вать во­лос­ки и ви­зу­аль­но до­ба­вить им объ­е­ма. Ви­ка так­же уточ­ни­ла, что в те­че­ние мно­гих лет поль­зу­ет­ся ту­шью брен­да Yves Saint Laurent.

В ка­че­стве под­твер­жде­ния то­го, что за­тей­ли­вый бью­ти-хак дей­стви­тель­но ра­бо­та­ет, Кру­тая вы­ло­жи­ла сел­фи, на ко­то­ром ее рес­ни­цы вы­гля­дят слов­но на­клад­ные.

Под­пис­чи­ки по­бла­го­да­ри­ли Ви­ку за со­вет и при­зна­лись, что вско­ре обя­за­тель­но опро­бу­ют этот спо­соб на се­бе. А вам по­ка­за­лась по­лез­ной эта мей­кап-ре­ко­мен­да­ция?

По­пра­вив­ша­я­ся Шейк вы­шла на про­гул­ку с Ку­пе­ром

Ка­ки­ми по­лу­чи­лись де­ти у 8 са­мых кра­си­вых жен­щин ми­ра

Ал­ла Пу­га­че­ва вы­ло­жи­ла сел­фи без мей­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Сентября 2017 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: крутая, ресниц, эффекта, выложила

:

Виктория Боня показала, как выглядит без наращенных ресниц

На днях 38-летняя телеведущая Виктория Боня выложила в своем Инстаграм-аккаунте свежую фотографию и показала фолловерам, как выглядит со своими ресницами. Спойлер: подписчикам понравилось. Смотреть галерею Поклонники привыкли видеть Викторию Боню при полном параде — в умопомрачительных нарядах и с вечерним макияжем. Однако все меняется. И, следуя модному нынче тренду на естественную красоту, многие знаменитости все чаще воплощают в жизнь принцип «полюбите меня такой, какая я есть». Так, около месяца назад Виктория Боня избавилась от наращенных локонов. Может, в скором времени она избавится и от искусственных ресниц? Во всяком случае, с одного века она уже их сняла, а результат показала в фотоблоге. Но похоже, что звезда Инстаграма пока не готова отказаться от «лисьего» взгляда. По словам знаменитости, она не готова отказаться от «лисьего» взгляда. «Ресницы должны раскрывать глаз, выглядеть довольно естественно, но при этом ярко. Здесь на фото один глаз закончен, а второй без ресниц. Я не люблю, когда ресницы выглядят как щетки, все одной длинны и толщины, а ещё...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net