Как выглядят женщины, которые заявляют, что слишком умны, чтобы искать мужчин

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Четверг 28 Сентября 2017 17:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Най­ти че­ло­ве­ка, с ко­то­рым за­хо­чет­ся раз­де­лить жизнь, — непро­стая за­да­ча для мно­гих совре­мен­ных де­ву­шек. При­вле­ка­тель­ные жи­тель­ни­цы Ве­ли­ко­бри­та­нии На­та­ша Ху­пер, Бек­ка Пор­тер и Ан­дреа Гулд рас­ска­за­ли, по­че­му до сих пор оди­но­ки. По сло­вам пре­крас­ных дам, они не мо­гут устро­ить лич­ную жизнь из-за сво­е­го вы­со­ко­го уров­ня ин­тел­лек­та.

Со­всем недав­но бри­тан­ские ис­сле­до­ва­те­ли вы­яс­ни­ли, что по­чти 90% об­ра­зо­ван­ных жен­щин от­кла­ды­ва­ют ма­те­рин­ство на по­том. Од­на­ко де­ло не в же­ла­нии по­стро­ить ка­рье­ру, как мно­гие мог­ли бы по­ду­мать, а в том, что они не мо­гут най­ти се­бе под­хо­дя­ще­го парт­не­ра. По сво­ей при­ро­де осо­бы с вы­со­ким ин­тел­лек­том ока­за­лись бо­лее из­би­ра­тель­ны­ми.

Под­твер­жде­ни­ем этой ги­по­те­зы мо­жет стать при­мер ан­гли­чан­ки На­та­ши Ху­пер. 22-лет­няя сту­дент­ка пре­стиж­но­го уни­вер­си­те­та ни­ко­гда не жа­ло­ва­лась на недо­ста­ток вни­ма­ния со сто­ро­ны муж­чин. У яр­кой брю­нет­ки со строй­ной фигу­рой по­сто­ян­но по­яв­ля­ют­ся по­клон­ни­ки, вот толь­ко от­но­ше­ния с ни­ми она не хо­чет стро­ить. Муж­чи­ны, ко­то­рые зо­вут На­та­шу на сви­да­ния, по ее мне­нию, недо­ста­точ­но ум­ны для нее.

«Я не утвер­ждаю, что я — но­вый Аль­берт Эйн­штейн. Од­на­ко мне очень слож­но най­ти муж­чи­ну с рав­ным мне уров­нем ин­тел­лек­та. Мно­гие хо­тят встре­чать­ся с об­ра­зо­ван­ны­ми жен­щи­на­ми, но на де­ле они не зна­ют, как об­щать­ся с де­вуш­ка­ми ти­па ме­ня», — за­яви­ла На­та­ша в бе­се­де с кор­ре­спон­ден­том из­да­ния The Daily Mail.

По­зи­цию мисс Ху­пер раз­де­ля­ет и дру­гая ее со­оте­че­ствен­ни­ца, 23-лет­няя Бек­ка Пор­тер, спе­ци­а­лист в об­ла­сти со­цио­ло­гии. Де­вуш­ка так­же по­жа­ло­ва­лась ре­пор­те­рам на то, что не мо­жет най­ти под­хо­дя­ще­го муж­чи­ну. По сло­вам Бек­ки, ее по­тен­ци­аль­ных из­бран­ни­ков от­пу­ги­ва­ет на­ли­чие у нее выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния. Мисс Пор­тер пы­та­лась за­во­дить от­но­ше­ния с пар­ня­ми, но все они не со­от­вет­ство­ва­ли ее ожи­да­ни­ям.

Ее са­мый про­дол­жи­тель­ный ро­ман длил­ся все­го несколь­ко недель. «Он счи­тал, что у ме­ня слиш­ком вы­со­кое са­мо­мне­ние. Сам же он был про­сто­ват. Нам не о чем бы­ло по­го­во­рить. Ко­гда я пы­та­лась за­ве­сти раз­го­вор на се­рьез­ную те­му, он не знал, как ре­а­ги­ро­вать, и про­сто мол­чал», — со­об­щи­ла жур­на­ли­стам Бек­ка.

Впро­чем, не толь­ко юные осо­бы стал­ки­ва­ют­ся с та­кой про­бле­мой. 41-лет­няя Ан­дреа Гулд до сих пор не встре­ти­ла муж­чи­ну, за ко­то­ро­го ей бы за­хо­те­лось за­муж. Жен­щи­на по­лу­чи­ла два выс­ших об­ра­зо­ва­ния, ос­но­ва­ла свой биз­нес, но лич­ную жизнь так и не устро­и­ла. Мисс Гулд уве­ре­на, что имен­но из-за сво­их вы­да­ю­щих­ся ин­тел­лек­ту­аль­ных спо­соб­но­стей она не мо­жет со­здать се­мью.

«Муж­чи­ны счи­та­ют ме­ня слиш­ком се­рьез­ной. Я хо­чу об­суж­дать с ни­ми пси­хо­ло­гию и ли­те­ра­ту­ру, а им ин­те­рес­нее го­во­рить со мной об НЛО или «Гар­ри Пот­те­ре». Воз­мож­но, все де­ло во мне, ведь через час та­ко­го об­ще­ния я жут­ко устаю», — рас­ска­за­ла Ан­дреа.

Жи­те­ли Ве­ли­ко­бри­та­нии оста­лись нерав­но­душ­ны к ис­то­ри­ям де­ву­шек, и их да­же при­гла­си­ли на те­ле­шоу This Morning. Од­на­ко зри­те­ли про­грам­мы рас­кри­ти­ко­ва­ли их и со­шлись во мне­нии, что ге­ро­и­ни са­ми ви­но­ва­ты в том, что не мо­гут устро­ить лич­ную жизнь, по­сколь­ку не хо­тят при­ни­мать дру­гих лю­дей та­ки­ми, ка­кие они есть.

А ка­кой по­зи­ции при­дер­жи­ва­е­тесь вы?  

Ал­ла Пу­га­че­ва вы­ло­жи­ла сел­фи без мей­ка

Пла­сти­ка под­бо­род­ка: звезд­ные пре­об­ра­же­ния, со­ве­ты спе­ци­а­ли­ста

Са­мые при­жи­ми­стые се­ле­бы, ко­то­рые эко­но­мят на всем

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Сентября 2017 17:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизнь, хупер, летняя, бекка

:

Сати Казанова пытается контролировать личную жизнь младшей сестры

35-летняя Сати Казанова обрела свое женское счастье лишь недавно, поэтому певица с особой заботой относится к 24-летней сестре Мадине. Знаменитость хочет, чтобы девушка училась на ее ошибках в отношениях с мужчинами.  Романы Сати Казановой не всегда были удачными. И хотя сейчас артистка — счастливая жена итальянца Стефано Тиоццо, она не понаслышке знает о проблемах в отношениях с мужчинами. Певица даже недавно призналась, что долгое время ее личная жизнь не складывалась из-за звездной болезни. На днях же Казанова рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что чересчур оберегает Мадину. Сати призналась, что не хотела отпускать сестру на свидание. «Я то в эти годы жила в Москве одна и «фестивалила» так, что страшно вспомнить. И не отпрашивалась я ни у кого — родители были далеко, я им просто не все рассказывала, и вот спрашивается, какое имею право осуждать или запрещать сестре? А хочется. Она ведь младшенькая, типа, рано еще; не надо ей совершать ошибок, пусть на моих поучится...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net