Бывшая пловчиха, а ныне княгиня Шарлин Уиттсток демонстрирует мощные плечи в платьях-бюстье

Видео по теме:

Пятница 29 Сентября 2017 15:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя кня­ги­ня Шар­лин все ча­ще удив­ля­ет нас вы­бо­ром аут­фи­тов. То на­денет са­мый вы­зы­ва­ю­щий на­ряд, ко­то­рый мы толь­ко ви­де­ли на мо­нар­шей осо­бе, то по­явит­ся на пуб­ли­ке в пла­тье, ак­цен­ти­ру­ю­щем вни­ма­ние на том, что мно­гие жен­щи­ны пы­та­ют­ся скрыть. 

28 сен­тяб­ря в Мон­те-Кар­ло про­шел га­ла-ужин Monte-Carlo Gala for the Oceans. Сре­ди при­гла­шен­ных бы­ли за­ме­че­ны Оль­га Ку­ри­лен­ко, Эд­ри­ан Бро­уди, «са­мый кра­си­вый пре­ступ­ник» Дже­ре­ми Микс в ком­па­нии бу­ду­щей же­ны и те­щи и Нел­ли Фур­та­до, по­ра­зив­шая нас сво­и­ми фор­ма­ми и на­ря­дом. Встре­ча­ли всех хо­зя­е­ва ве­че­ра — Аль­бер II с су­пру­гой Шар­лин.

На ков­ро­вой до­рож­ке 39-лет­няя Уитт­сток по­яви­лась в ве­чер­нем пла­тье-бюстье с весь­ма пи­кант­ным раз­ре­зом на пыш­ной юб­ке. Но не он при­влек на­ше вни­ма­ние, а пле­чи Шар­лин.

Быв­шая про­фес­сио­наль­ная плов­чи­ха ни­ко­гда не стес­ня­лась осо­бен­но­стей сво­ей фигу­ры, а, на­обо­рот, да­же под­чер­ки­ва­ла их. Сре­ди ее глав­ных фа­во­ри­тов все­гда бы­ли пла­тья с тон­ки­ми бре­те­ля­ми или аме­ри­кан­ской прой­мой. Од­на­ко в по­след­нее вре­мя она пе­ре­клю­чи­лась на мо­де­ли-бюстье.

Гар­мо­нич­нее все­го, на наш взгляд, на ней смот­рят­ся пла­тья с вы­ре­зом-ло­доч­кой или же асим­мет­рич­ные мо­де­ли. В та­ких на­ря­дах фигу­ра Уитт­сток смот­рит­ся ку­да изящ­нее. Как вы ду­ма­е­те, пра­виль­но ли по­сту­па­ет Шар­лин, под­чер­ки­вая свои пле­чи?

Бу­зо­ва по­вто­ри­ла сце­ни­че­ский но­мер Ма­дон­ны

Как вы­гля­де­ли по­пуляр­ные пе­ви­цы до то­го, как про­сла­ви­лись

9 мод­ных трен­дов, ко­то­рым не нуж­но сле­до­вать ни этой осе­нью, ни по­том

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Сентября 2017 15:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлин, уиттсток, плечи, княгиня

:

В платье из «чешуи» княгиня Шарлин хотела выглядеть русалкой, но в Сети ее сравнили с карпом

На днях в Монако состоялся юбилейный, 70-й бал Red Cross Gala. Его почетными гостями стали князь Альбер II и его супруга, которая продемонстрировала на мероприятии не самый удачный образ. Смотреть галерею 40-летнюю княгиню Монако Шарлин и итальянскую марку Versace связывает долгая и очень теплая дружба. Королевская особа не раз отдавала предпочтение нарядам бренда, при этом довольно смелым — вспомните хотя бы платье с провокационными вырезами, которое супруга Альбера II продемонстрировала в Милане в прошлом году. Вот и на днях Шарлин сделала ставку на Versace, выбрав наряд итальянской марки для традиционного Бала Красного креста в Монако. На княгине было эффектное «чешуйчатое» платье, к которому стилисты королевской особы подобрали серебристую сумочку и темно-синие босоножки. К сожалению, отнести образ Шарлин к удачным мы не можем. У княгини довольно широкие плечи, и платье только подчеркнуло эту особенность ее фигуры. К тому же наряд «съел» талию — в результате модница смотрелась еще более крупной, чем есть на самом деле.К слову, «русалочий» аутфит супруги правителя Монако не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net