Поклонники «Битвы экстрасенсов» считают, что участница нового сезона Софья Егорова бесстыдно копирует Мэрилин Керро

Видео по теме:

Сериал Сердцеедки 5 серия 5 часть

Сериал Сердцеедки 5 серия 4 часть

Сериал Сердцеедки 5 серия 1 часть

Пленники трех планет вторжение с планеты Анко

Воскресенье 01 Октября 2017 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­дой но­во­го эпи­зо­да шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов», вы­шед­ше­го в эфир 30 сен­тяб­ря, ста­ла мос­ков­ская ведь­ма Со­фья Его­ро­ва. Од­на­ко неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли уве­ре­ны, что успех де­вуш­ки — неза­слу­жен­ный: яко­бы она во всем под­ра­жа­ет 29-лет­ней Мэ­ри­лин Кер­ро.

Во вто­ром эпи­зо­де 18 се­зо­на «Бит­вы экс­тра­сен­сов» участ­ни­ки долж­ны бы­ли отыс­кать че­ло­ве­ка, спря­тав­ше­го­ся в од­ной из па­лат за­бро­шен­ной боль­ни­цы. Един­ствен­ным ори­ен­ти­ром бы­ла про­бир­ка с кро­вью это­го муж­чи­ны. Мо­ло­дая ведь­ма Со­фья Его­ро­ва пред­по­чла на­не­сти кровь на обе ла­до­ни и уве­рен­но по­шла впе­ред. Она пра­виль­но вы­бра­ла этаж, но с ком­на­той ошиб­лась.

Впро­чем, зри­те­ли и ве­ду­щая это­го ис­пы­та­ния Ве­ра Сот­ни­ко­ва оста­лись под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем от спо­соб­но­стей де­вуш­ки, тем бо­лее что да­лее она рас­кры­ла фак­ты из био­гра­фий неко­то­рых из при­сут­ство­вав­ших на съе­моч­ной пло­щад­ке. Часть ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, вы­ска­зав­ших свое мне­ние в Ин­ста­гра­ме, да­же про­чат Со­фье по­бе­ду в этом се­зоне.

Дру­гие ком­мен­та­то­ры от­нес­лись к Его­ро­вой скеп­ти­че­ски, за­явив, что она бес­стыд­но ко­пи­ру­ет зна­ме­ни­тую ведь­му Мэ­ри­лин Кер­ро. Са­ма Со­фья ни­как не ком­мен­ти­ру­ет этот спор, за­яв­ляя лишь, что ей еще пред­сто­ит мно­же­ство ис­пы­та­ний, а зна­чит, бу­дет шанс про­явить се­бя.

Моск­вич­ка рас­ска­за­ла ре­дак­то­рам «Бит­вы экс­тра­сен­сов», что уна­сле­до­ва­ла ма­ги­че­ские спо­соб­но­сти от от­ца, ко­то­рый скон­чал­ся от ин­фарк­та, ко­гда ей бы­ло 10 лет. Со­фья утвер­жда­ет, что спо­соб­на мгно­вен­но от­ли­чить ложь от ис­ти­ны и пред­ска­зы­вать бу­ду­щее, по­лу­чая зна­ния от по­кой­но­го от­ца и счи­ты­вая их с ин­фор­ма­ци­он­но­го по­ля планет. 

Ал­ла Пу­га­че­ва вы­ло­жи­ла сел­фи без мей­ка

На­ги­ев счи­та­ет смерть сво­е­го кол­ле­ги по «Физ­ру­ку» лич­ной тра­ге­ди­ей

Ка­ки­ми по­лу­чи­лись де­ти у 8 са­мых кра­си­вых жен­щин ми­ра

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Октября 2017 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: софья, экстрасенсов, егорова, керро

:

Дочь Абрамовича показала, как похудела, выложив снимок в купальнике

20-летнюю дочь Романа Абрамовича в прошлом часто критиковали за лишний вес. Не выдержав давления, девушка удалилась из соцсетей и начала худеть — новый снимок Софьи заставил всех ее недоброжелателей замолчать! Дочь миллиардера Романа Абрамовича активно вела микроблог, но со временем ей пришлось покинуть Instagram — из-за атак «троллей». Интернет-пользователи постоянно высмеивали фигуру девушки, советовали ей сесть на диету и позволяли себе другие нелестные комментарии в ее адрес. Устав слушать подобное, Софья удалила свои аккаунты в соцсетях и перестала публиковать снимки. Свой поступок блондинка объяснила тем, что она не железная и обидные слова хейтеров вызывают у нее депрессию.При этом девушка заявила, что собирается изменить ситуацию, и пообещала взяться за свое тело: «Некоторые люди писали мне по-настоящему ужасные вещи. Это заставило меня начать еще больше комплексовать из-за своей внешности. Я знаю, что никогда не стану суперхудой, как модели, и я давно приняла этот факт. Но я также знаю, что сейчас мое тело не настолько здоровое, каким оно могло бы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net