10 звезд, которых уличили в расизме и национализме

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Воскресенье 01 Октября 2017 22:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ют­ся со­ци­аль­ные ви­део­ро­ли­ки с уча­сти­ем ми­ро­вых звезд шоу-биз­не­са, в ко­то­рых они при­зы­ва­ют пе­ре­стать нега­тив­но ре­а­ги­ро­вать на лю­дей с дру­гим цве­том ко­жи или раз­ре­зом глаз во имя ми­ра на зем­ле. Но да­же в эпо­ху то­ле­рант­но­сти от­дель­ные лич­но­сти, из­вест­ные и ува­жа­е­мые мил­ли­о­на­ми, нет-нет да и поз­во­ля­ют се­бе пуб­лич­но озву­чи­вать ра­сист­ские ком­мен­та­рии, за что неза­мед­ли­тель­но под­вер­га­ют­ся жест­кой кри­ти­ке. По­доб­ные вы­ска­зы­ва­ния — неча­ян­ные или на­ме­рен­ные — чре­ва­ты се­рьез­ны­ми про­бле­ма­ми: от по­те­ри огром­ной ча­сти фол­ло­ве­ров до кру­ше­ния ка­рье­ры и под­ры­ва ре­пу­та­ции. В се­го­дняш­ней под­бор­ке Woman.ru — са­мые лю­бо­пыт­ные при­ме­ры то­го, как зна­ме­ни­то­стям при­хо­ди­лось оправ­ды­вать­ся за соб­ствен­ные ци­та­ты, в ко­то­рых на­хо­ди­ли ра­сист­ский под­текст.

Пе­ред на­шу­мев­шим бо­ем с за­ди­рой-ир­ланд­цем Ко­но­ром МакГрегором один из са­мых из­вест­ных бок­се­ров в ми­ре Флойд Мей­ве­зер рас­кри­ти­ко­вал сво­е­го со­пер­ни­ка за ра­сист­ский вы­пад в его сто­ро­ну. «Ми­стер МакГрегор пе­ре­гнул пал­ку со сво­ей про­во­ка­ци­ей на­счет мо­е­го тем­но­го цве­та ко­жи. Вот так неук­лю­же он пы­тал­ся при­влечь к на­ше­му со­стя­за­нию на рин­ге мак­си­мум вни­ма­ния. Вы­гля­дит про­сто жал­ко», — от­ре­зал Мей­ве­зер на пресс-кон­фе­рен­ции в Нью-Йор­ке

Обыч­но зна­ме­ни­то­сти ми­ро­вой ве­ли­чи­ны все­ми си­ла­ми под­дер­жи­ва­ют пред­ста­ви­те­лей всех рас. Сре­ди звезд при­нять под­чер­ки­вать, что в их бли­жай­шем окру­же­нии есть лю­ди с са­мым раз­ным цве­том ко­жи, ко­то­рых они оди­на­ко­во лю­бят и це­нят. Что уж го­во­рить про меж­ра­со­вые бра­ки, ко­то­рые то и де­ло за­клю­ча­ют­ся сре­ди бо­га­тых и зна­ме­ни­тых. Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст (а так­же млад­шие сест­ры те­ле­ди­вы и их бой­френ­ды), Ро­берт Де Ни­ро и Грейс Хай­тау­эр, Марк Цу­кер­берг и Прис­цил­ла Чан… Вот лишь несколь­ко пар, ко­то­рые не об­ра­ща­ют вни­ма­ния на пред­рас­суд­ки.

Тем ин­те­рес­нее, что на фоне при­зы­вов лю­бить всех и дру­жить со все­ми зву­чат и дру­гие мне­ния. Еще уди­ви­тель­нее, что их вы­ска­зы­ва­ют звез­ды, от ко­то­рых ни­че­го по­доб­но­го ни­кто не ждал.

На­при­мер, недав­но в Лас-Ве­га­се со­сто­ял­ся «бой ве­ка» меж­ду аме­ри­кан­ским тем­но­ко­жим бок­се­ром Флой­дом Мэй­ве­зе­ром и ир­ланд­ским бе­лым чем­пи­о­ном в сме­шан­ных бо­е­вых ис­кус­ствах Ко­но­ром МакГрегором. Во вре­мя сов­мест­ной пресс-кон­фе­рен­ции по­след­ний не стес­нял­ся в вы­ра­же­ни­ях, в том чис­ле ис­поль­зуя от­кро­вен­но ра­сист­ские вы­па­ды, чтобы раз­за­до­рить со­пер­ни­ка. Флойд спо­кой­но от­ве­чал, что дав­но на­рас­тил бро­не­бой­ную ко­жу и при­вык, что его по­сто­ян­но пы­та­ют­ся за­деть. Ра­зу­ме­ет­ся, он-то все­гда бо­рол­ся про­тив ра­сиз­ма в спор­те, с са­мо­го дет­ства на­слу­шав­шись нега­ти­ва в свой адрес.

Ло­гич­но? Во­все нет. Жур­на­ли­сты тут же при­пом­ни­ли бок­се­ру его соб­ствен­ные от­нюдь не то­ле­рант­ные вы­ска­зы­ва­ния. На­при­мер, в 2015-м Флойд в пря­мом эфи­ре спор­тив­но­го ка­на­ла ESPN уни­зил филип­пин­ско­го бой­ца Мэн­ни Па­кьяо, на­звав его «обыч­ным уз­ко­гла­зым кар­ли­ком».

Па­мя­туя о том, что на вкус и цвет то­ва­ри­щей нет, Woman.ru вспо­ми­на­ет и дру­гие по­ка­за­тель­ные слу­чаи, ко­гда зна­ме­ни­то­сти на­ме­рен­но за­бы­ва­ли о то­ле­рант­но­сти и про­зрач­но на­ме­ка­ли на свою непри­язнь к лю­дям с дру­гим цве­том ко­жи. Кто прав в каж­дой из этих ще­кот­ли­вых си­ту­а­ций, ре­шай­те са­ми, но не за­бы­вай­те: совре­мен­ный мир хо­рош тем, что да­ет всем нам пра­во на свои взгля­ды, убеж­де­ния и при­стра­стия.

Бри­тан­ка c огром­ным лбом по­тра­ти­ла 9 000. дол­ла­ров на пла­сти­ку

Все о безум­ных за­про­сах, за­нос­чи­во­сти и гру­бо­сти ми­ро­вых звезд

Как вы­гля­де­ли по­пуляр­ные пе­ви­цы до то­го, как про­сла­ви­лись

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Октября 2017 22:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: которых, звезд, womanru, флойд

:

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей 23.09.2018 21:29 Иногда случается так, что дети долгое время ничего не могут добиться в жизни, находятся на обеспечении родителей. В подборке взрослые дети звезд, которые пока зависят от родителей: Сын Леры Кудрявцевой В 2018 году стало известно, что телеведущая из России Лера Кудрявцева готовится стать матерью. Это уже вторая беременность звезды. Несмотря на то, первому сыну Кудрявцевой, Жану, Лера дала возможность получить высшее образование, с работой у парня были проблемы, и мать поддерживает его в финансовом смысле. По словам матери, сын просто «всё ещё ищет себя». Дочь Владимира Кузьмина Карьера дочери певца российской эстрады Владимира Кузьмина также не удалась. Хотя София и принимала участие в «Фабрике звезд» и «Голосе», но популярной певицей ей так и не удалось стать. Сейчас Софии 32 года, она работает флористом, а Кузьмин оказывает ей различную помощь, в том числе материальную. Сын Елены Яковлевой Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой очень любит татуировки. Тело и даже лицо парня, свои 25 лет,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net