10 звезд, которых уличили в расизме и национализме

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Воскресенье 01 Октября 2017 22:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ют­ся со­ци­аль­ные ви­део­ро­ли­ки с уча­сти­ем ми­ро­вых звезд шоу-биз­не­са, в ко­то­рых они при­зы­ва­ют пе­ре­стать нега­тив­но ре­а­ги­ро­вать на лю­дей с дру­гим цве­том ко­жи или раз­ре­зом глаз во имя ми­ра на зем­ле. Но да­же в эпо­ху то­ле­рант­но­сти от­дель­ные лич­но­сти, из­вест­ные и ува­жа­е­мые мил­ли­о­на­ми, нет-нет да и поз­во­ля­ют се­бе пуб­лич­но озву­чи­вать ра­сист­ские ком­мен­та­рии, за что неза­мед­ли­тель­но под­вер­га­ют­ся жест­кой кри­ти­ке. По­доб­ные вы­ска­зы­ва­ния — неча­ян­ные или на­ме­рен­ные — чре­ва­ты се­рьез­ны­ми про­бле­ма­ми: от по­те­ри огром­ной ча­сти фол­ло­ве­ров до кру­ше­ния ка­рье­ры и под­ры­ва ре­пу­та­ции. В се­го­дняш­ней под­бор­ке Woman.ru — са­мые лю­бо­пыт­ные при­ме­ры то­го, как зна­ме­ни­то­стям при­хо­ди­лось оправ­ды­вать­ся за соб­ствен­ные ци­та­ты, в ко­то­рых на­хо­ди­ли ра­сист­ский под­текст.

Пе­ред на­шу­мев­шим бо­ем с за­ди­рой-ир­ланд­цем Ко­но­ром МакГрегором один из са­мых из­вест­ных бок­се­ров в ми­ре Флойд Мей­ве­зер рас­кри­ти­ко­вал сво­е­го со­пер­ни­ка за ра­сист­ский вы­пад в его сто­ро­ну. «Ми­стер МакГрегор пе­ре­гнул пал­ку со сво­ей про­во­ка­ци­ей на­счет мо­е­го тем­но­го цве­та ко­жи. Вот так неук­лю­же он пы­тал­ся при­влечь к на­ше­му со­стя­за­нию на рин­ге мак­си­мум вни­ма­ния. Вы­гля­дит про­сто жал­ко», — от­ре­зал Мей­ве­зер на пресс-кон­фе­рен­ции в Нью-Йор­ке

Обыч­но зна­ме­ни­то­сти ми­ро­вой ве­ли­чи­ны все­ми си­ла­ми под­дер­жи­ва­ют пред­ста­ви­те­лей всех рас. Сре­ди звезд при­нять под­чер­ки­вать, что в их бли­жай­шем окру­же­нии есть лю­ди с са­мым раз­ным цве­том ко­жи, ко­то­рых они оди­на­ко­во лю­бят и це­нят. Что уж го­во­рить про меж­ра­со­вые бра­ки, ко­то­рые то и де­ло за­клю­ча­ют­ся сре­ди бо­га­тых и зна­ме­ни­тых. Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст (а так­же млад­шие сест­ры те­ле­ди­вы и их бой­френ­ды), Ро­берт Де Ни­ро и Грейс Хай­тау­эр, Марк Цу­кер­берг и Прис­цил­ла Чан… Вот лишь несколь­ко пар, ко­то­рые не об­ра­ща­ют вни­ма­ния на пред­рас­суд­ки.

Тем ин­те­рес­нее, что на фоне при­зы­вов лю­бить всех и дру­жить со все­ми зву­чат и дру­гие мне­ния. Еще уди­ви­тель­нее, что их вы­ска­зы­ва­ют звез­ды, от ко­то­рых ни­че­го по­доб­но­го ни­кто не ждал.

На­при­мер, недав­но в Лас-Ве­га­се со­сто­ял­ся «бой ве­ка» меж­ду аме­ри­кан­ским тем­но­ко­жим бок­се­ром Флой­дом Мэй­ве­зе­ром и ир­ланд­ским бе­лым чем­пи­о­ном в сме­шан­ных бо­е­вых ис­кус­ствах Ко­но­ром МакГрегором. Во вре­мя сов­мест­ной пресс-кон­фе­рен­ции по­след­ний не стес­нял­ся в вы­ра­же­ни­ях, в том чис­ле ис­поль­зуя от­кро­вен­но ра­сист­ские вы­па­ды, чтобы раз­за­до­рить со­пер­ни­ка. Флойд спо­кой­но от­ве­чал, что дав­но на­рас­тил бро­не­бой­ную ко­жу и при­вык, что его по­сто­ян­но пы­та­ют­ся за­деть. Ра­зу­ме­ет­ся, он-то все­гда бо­рол­ся про­тив ра­сиз­ма в спор­те, с са­мо­го дет­ства на­слу­шав­шись нега­ти­ва в свой адрес.

Ло­гич­но? Во­все нет. Жур­на­ли­сты тут же при­пом­ни­ли бок­се­ру его соб­ствен­ные от­нюдь не то­ле­рант­ные вы­ска­зы­ва­ния. На­при­мер, в 2015-м Флойд в пря­мом эфи­ре спор­тив­но­го ка­на­ла ESPN уни­зил филип­пин­ско­го бой­ца Мэн­ни Па­кьяо, на­звав его «обыч­ным уз­ко­гла­зым кар­ли­ком».

Па­мя­туя о том, что на вкус и цвет то­ва­ри­щей нет, Woman.ru вспо­ми­на­ет и дру­гие по­ка­за­тель­ные слу­чаи, ко­гда зна­ме­ни­то­сти на­ме­рен­но за­бы­ва­ли о то­ле­рант­но­сти и про­зрач­но на­ме­ка­ли на свою непри­язнь к лю­дям с дру­гим цве­том ко­жи. Кто прав в каж­дой из этих ще­кот­ли­вых си­ту­а­ций, ре­шай­те са­ми, но не за­бы­вай­те: совре­мен­ный мир хо­рош тем, что да­ет всем нам пра­во на свои взгля­ды, убеж­де­ния и при­стра­стия.

Бри­тан­ка c огром­ным лбом по­тра­ти­ла 9 000. дол­ла­ров на пла­сти­ку

Все о безум­ных за­про­сах, за­нос­чи­во­сти и гру­бо­сти ми­ро­вых звезд

Как вы­гля­де­ли по­пуляр­ные пе­ви­цы до то­го, как про­сла­ви­лись

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Октября 2017 22:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: которых, звезд, womanru, флойд

:

Что заставило Рудковскую, Собчак и других звезд одеться в масс-маркете

Ежегодно гигант масс-маркета H&M объявляет о коллаборации с одним из известных брендов. Вещи, разработанные дизайнерами для шведской марки, становятся культовыми. Модницы устраивают настоящую охоту за ними, а потому попасть на предпродажу такой коллекции считается невероятной удачей. Конечно, везет обычно звездным it-girls. На этот раз в числе самых первых покупательниц нарядов из линейки H&M X Erdem оказались Марина Александрова, Виктория Дайнеко, Кристина Орбакайте, Ксения Собчак и многие другие. В этом году H&M пригласил к сотрудничеству канадского модельера Эрдема Моралиоглу, создателя и креативного директора марки Erdem. Коллаборация получилась сказочной: усыпанные яркими цветами брюки, юбки и жакеты, кружевные блузы и платья, невероятно мягкие свитеры нежных оттенков, стильная обувь с вышивкой...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net