«Старший — ошибка, младший — жаль, что не аборт»: жена актера Соловьева рассказала, как он относится к детям от первого брака

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Вторник 03 Октября 2017 10:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

2 ок­тяб­ря в эфир вы­шел но­вый эпи­зод шоу «Пусть го­во­рят», в ко­то­ром при­ня­ла уча­стие экс-же­на звез­ды се­ри­а­ла «Моя лю­би­мая све­кровь» Кон­стан­ти­на Со­ло­вье­ва — Ев­ге­ния Ахре­мен­ко. Она за­яви­ла, что 43-лет­ний ак­тер вы­черк­нул из жиз­ни ее и де­тей. Ны­неш­няя су­пру­га Кон­стан­ти­на про­тив его во­ли под­твер­ди­ла эту ин­фор­ма­цию.

Из­вест­ный се­ри­аль­ный ак­тер Кон­стан­тин Со­ло­вьев 8 лет на­зад же­нил­ся на ак­три­се и мо­де­ли Ев­ге­нии Ахре­мен­ко. В этом бра­ке ро­ди­лось двое сы­но­вей, од­на­ко спу­стя несколь­ко лет муж­чи­на ушел из се­мьи ра­ди Ана­ста­сии Ла­ри­ной, ас­си­стент­ки ка­стинг-про­дю­се­ра, ко­то­рая млад­ше его на 15 лет.

Но­вая же­на ро­ди­ла Кон­стан­ти­ну дочь, и те­перь он во всех ин­тер­вью го­во­рит толь­ко об этой сво­ей се­мье, от­ри­цая су­ще­ство­ва­ние стар­ших де­тей. При этом Ана­ста­сия под­ли­ва­ет мас­ла в огонь и кон­флик­ту­ет с экс-воз­люб­лен­ной сво­е­го су­пру­га.

На днях Ев­ге­ния при­шла в сту­дию шоу «Пусть го­во­рят», чтобы рас­ска­зать свою ис­то­рию. Она по­ка­за­ла ве­ду­ще­му Дмит­рию Бо­ри­со­ву и го­стям в сту­дии скрин­шот со­об­ще­ния, по­лу­чен­но­го не так дав­но от Ана­ста­сии: «Я На­стя, же­на Кон­стан­ти­на Со­ло­вье­ва. Я кра­ем гла­за ви­де­ла, как Вы при­сы­ла­е­те фо­то Ва­ших де­тей Ко­сте на те­ле­фон. Хо­чу, чтобы Вы зна­ли — он уда­ля­ет их не гля­дя. Он по­том ска­зал мне: «Стар­ший сын — боль­шая ошиб­ка, а млад­ший — нере­ши­тель­ность на­сто­ять на абор­те. Жаль, что де­тей нель­зя ре­зать, как кре­дит­ки. Не нуж­ны — в по­мой­ку». Про­шу Вас, не уни­жай­тесь. За­чем Вы это де­ла­е­те? У нас с Ко­стей счаст­ли­вый брак, дочь».

Сам Кон­стан­тин и его ны­неш­няя су­пру­га не по­яви­лись в сту­дии «Пусть го­во­рят», од­на­ко ре­дак­то­ры пе­ре­да­чи до­зво­ни­лись до ак­те­ра, и он оша­ра­шен­но за­явил, что все про­ис­хо­дя­щее — «под­ста­ва».  

22-лет­няя Ар­за­ма­со­ва вы­гля­дит ро­вес­ни­цей 39-лет­ней Кли­мо­вой

Зна­ме­ни­тые ак­те­ры, ко­то­рые устро­и­лись на са­мую обыч­ную ра­бо­ту

Фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли Бо­ро­ди­ну за вы­ска­зы­ва­ние о при­вив­ках

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Октября 2017 10:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, соловьева, супруга, говорят

:

Жена Льва Лещенко до сих пор страдает из-за того, что у них нет детей

Лев Лещенко счастлив с женой Ириной вот уже сорок лет. Несмотря на это, у пары нет детей. На днях супруга исполнителя поведала, что до сих пор не может смириться с отсутствием наследников. Лев Лещенко познакомился с Ириной Багудиной в 1977 году, а через год влюбленные сыграли свадьбу. Певец не раз говорил, что Ирина — любовь всей его жизни и он невероятно счастлив, что их свела судьба. К сожалению, у пары нет детей. На днях Лев Валерьянович вместе с супругой посетили студию Бориса Корчевникова. В эфире телепередачи «Судьба человека» Ирина призналась, что по-прежнему страдает из-за того, что им с мужем так и не удалось стать родителями. «По молодости это было тяжело принять, с возрастом как-то отходит на второй план. Тем более, что сейчас появились такие технологии… Но, к сожалению, ими уже невозможно воспользоваться. Это нужно пережить и двигаться дальше. Я переживаю до сих пор», — призналась Лещенко. Супруга знаменитости добавила, что им всегда удавалось друг друга чувствовать, и муж всегда поддерживал ее в трудные минуты. К слову, первая жена Лещенко Алла Абдалова в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net