Наталья Бардо, Елена Перминова, Александра Кириенко и другие звезды на ужине Lancome в честь Олимпии Ле-Тан

Видео по теме:

MY IT THINGS Experiences Lancome's House of Color.

Lancome - Hypnose Homme (with Wong Kar Wai)

My Perfume Collection part 11 - Lancôme; Clinique and D&G

Emma Watson Named New Face of Lancome

Lancome - Hypnose Homme

Вторник 03 Октября 2017 10:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29 сен­тяб­ря ве­че­ром стро­гий ди­зайн ве­ли­че­ствен­но­го Hotel de Crillon в Па­ри­же сме­нил­ся де­ко­ра­ци­я­ми вол­шеб­но­го ми­ра Олим­пии Ле-Тан. Бренд Lancome устро­ил ужин в честь за­пус­ка кол­лек­ции ма­ки­я­жа Olympia’s Wonderland.


По при­гла­ше­нию Lancome в Hotel de Crillon со­бра­лись клю­че­вые пер­со­ны fashion и beauty ин­ду­стрии. На тор­же­ствен­ном ужине Лил­ли Сам­нер, Ари­зо­на Мьюз, Лю­сьен Па­жэ, Са­бин Гет­ти и мно­гие дру­гие го­сти, в ко­то­рый раз вы­ра­зи­ли вос­хи­ще­ние кап­суль­ной кол­лек­ци­ей ма­ки­я­жа Olympia’s Wonderland.

Спе­ци­аль­ной го­стей ве­че­ра Lancome ста­ла ак­три­са и теле­ве­ду­щая На­та­лья Бар­до. Сво­ей яр­кой ин­ди­ви­ду­аль­но­стью, На­та­ша уме­ет за­да­вать трен­ды, иг­ра­ю­чи при­ме­рять раз­ные об­ра­зы, оста­ва­ясь при этом вер­ной сво­е­му сти­лю. Так­же из рос­сий­ских се­леб­ри­ти при­сут­ство­ва­ли Еле­на Пер­ми­но­ва и Алек­сандра Ки­ри­ен­ко. 

Зна­ме­ни­тые ак­те­ры, ко­то­рые устро­и­лись на са­мую обыч­ную ра­бо­ту

Же­них Вик­то­рии Бо­ни по­ку­па­ет для ее до­че­ри рос­кош­ные бу­ке­ты

Бью­ти-на­ход­ки и сюр­при­зы неде­ли

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Октября 2017 10:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: lancome, ужине, честь, олимпии

:

Кьяра Ферраньи стала новой музой Lancome

На днях представители марки Lancome объявили о том, что 30-летний дизайнер, один из самых популярных фэшн-блогеров в мире Кьяра Ферраньи стала музой и амбассадором бренда. Кьяра Ферраньи Честность, сила воли, оптимизм, современный взгляд на вещи — эти слова отражают мировоззрение Кьяры Ферраньи, а также концепцию и философию Lancome. Поэтому неудивительно, что одного из самых влиятельных блогеров выбрали музой марки.«Я очень рада нашему уникальному сотрудничеству с Lancome. Я являюсь поклонницей марки еще с тех пор, как была подростком и жила в Кремоне. Моим любимым ароматом была парфюмерная вода Tresor. Это запах моей юности. Я уважаю и разделяю ценности бренда и восхищаюсь его историей», — говорит Кьяра Ферраньи. Звезду и французский бренд ждут множество совместных проектов, детали которых пока остаются в секрете. Екатерина Андреева вернулась в центральный эфир Первого канала Ученые назвали женщину с самыми сексуальными губами, и это не Джоли Сестры-наследницы миллиардных состояний: подруги или кровные враги? Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net