Игорь Акинфеев впервые за долгое время вышел в свет с красавицей-женой

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Вторник 03 Октября 2017 14:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­ний Игорь Ак­ин­фе­ев хоть и яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых яр­ких звезд оте­че­ствен­но­го фут­бо­ла, все же ве­дет очень за­кры­тый об­раз жиз­ни. Од­на­ко на днях у близ­ко­го дру­га спортс­ме­на, 41-лет­не­го Сер­гея Жу­ко­ва, про­шел дет­ский празд­ник, ко­то­рый вра­тарь сбор­ной Рос­сии по­про­сту не мог про­пу­стить. Бо­лее то­го, на этом ме­ро­при­я­тии его со­про­вож­да­ла 30-лет­няя су­пру­га, Ека­те­ри­на Ак­ин­фе­е­ва.

Игорь и Ека­те­ри­на Ак­ин­фе­е­ва уже несколь­ко лет счаст­ли­вы в бра­ке. У па­ры под­рас­та­ют двое де­тей: 3-лет­ний сын Да­ни­ил и дочь Еван­ге­ли­ста, ко­то­рой на днях долж­но ис­пол­нить­ся 2 го­да. В от­ли­чие от мно­гих дру­гих спортс­ме­нов Игорь пред­по­чи­та­ет ве­сти мак­си­маль­но за­кры­тый об­раз жиз­ни. Он от­ка­зал­ся от соц­се­тей и прак­ти­че­ски не по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке вне фут­боль­но­го по­ля.

Од­на­ко на днях близ­кий друг вра­та­ря Сер­гей Жу­ков от­празд­но­вал 3-ле­тие сво­е­го млад­ше­го сы­на Ми­ро­на. И, ко­неч­но, Ак­ин­фе­ев был в чис­ле при­гла­шен­ных го­стей. На дет­ском ме­ро­при­я­тии фут­бо­ли­ста со­про­вож­да­ла его же­на Ека­те­ри­на. Это бы­ло пер­вое за дол­гое вре­мя их по­яв­ле­ние на пуб­ли­ке.

Сов­мест­ную фо­то­гра­фию же­на вра­та­ря опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме. «Как же вы смот­ри­тесь! (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», «Лю­бу­ем­ся ва­ми, ча­ще бы по­яв­ля­лись вме­сте уже», «У вас та­кая се­мей­ная идил­лия. Хо­те­лось бы ча­ще на вас смот­реть», — вос­хи­ти­лись ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли в ком­мен­та­ри­ях. Так­же фол­ло­ве­ры от­ме­ти­ли, что Игорь и Ека­те­ри­на ста­но­вят­ся все боль­ше по­хо­жи друг на дру­га.  

Ал­ла Пу­га­че­ва вы­ло­жи­ла сел­фи без мей­ка

Са­мые гром­кие скан­да­лы и тра­ге­дии ге­ро­ев шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов»

Ма­рат Ба­ша­ров под­нял ру­ку на но­во­ис­пе­чен­ную же­ну

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Октября 2017 14:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, екатерина, акинфеев, долгое

:

На презентации «русской Грэмми» Анжелика Агурбаш поразила цветущим видом, а Игорь Крутой — уставшим

9 октября в Москве звезды дали старт Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, которая пройдет в декабре. Среди гостей были многие деятели шоу-бизнеса, в том числе Валерия и Иосиф Пригожин, Зара, Алена Апина и другие. Интернет-пользователи пришли в восторг от стильных образов прекрасной половины человечества, но удивились измученному виду Игоря Крутого.  Совсем скоро состоится церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, основанной Академией российской музыки. А пока звезды пришли на церемонию открытия, чтобы узнать о правилах голосования и пообщаться с коллегами, которых крайне редко можно застать на светских мероприятиях. Например, на красной дорожке появились Таисия Повалий, Анжелика Агурбаш и Бари Алибасов. Многие из присутствующих знаменитостей отметили, что это одна из самых честных премий в России. Учредителями конкурса являются поэт и композитор Михаил Гуцериев и продюсер Игорь Крутой. В этом году новыми членами Академии стали: Авраам Руссо, Алена Апина, Валерий Леонтьев, Зара, Лайма Вайкуле, Леонид Руденко,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net