Игорь Акинфеев впервые за долгое время вышел в свет с красавицей-женой

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Вторник 03 Октября 2017 14:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­ний Игорь Ак­ин­фе­ев хоть и яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых яр­ких звезд оте­че­ствен­но­го фут­бо­ла, все же ве­дет очень за­кры­тый об­раз жиз­ни. Од­на­ко на днях у близ­ко­го дру­га спортс­ме­на, 41-лет­не­го Сер­гея Жу­ко­ва, про­шел дет­ский празд­ник, ко­то­рый вра­тарь сбор­ной Рос­сии по­про­сту не мог про­пу­стить. Бо­лее то­го, на этом ме­ро­при­я­тии его со­про­вож­да­ла 30-лет­няя су­пру­га, Ека­те­ри­на Ак­ин­фе­е­ва.

Игорь и Ека­те­ри­на Ак­ин­фе­е­ва уже несколь­ко лет счаст­ли­вы в бра­ке. У па­ры под­рас­та­ют двое де­тей: 3-лет­ний сын Да­ни­ил и дочь Еван­ге­ли­ста, ко­то­рой на днях долж­но ис­пол­нить­ся 2 го­да. В от­ли­чие от мно­гих дру­гих спортс­ме­нов Игорь пред­по­чи­та­ет ве­сти мак­си­маль­но за­кры­тый об­раз жиз­ни. Он от­ка­зал­ся от соц­се­тей и прак­ти­че­ски не по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке вне фут­боль­но­го по­ля.

Од­на­ко на днях близ­кий друг вра­та­ря Сер­гей Жу­ков от­празд­но­вал 3-ле­тие сво­е­го млад­ше­го сы­на Ми­ро­на. И, ко­неч­но, Ак­ин­фе­ев был в чис­ле при­гла­шен­ных го­стей. На дет­ском ме­ро­при­я­тии фут­бо­ли­ста со­про­вож­да­ла его же­на Ека­те­ри­на. Это бы­ло пер­вое за дол­гое вре­мя их по­яв­ле­ние на пуб­ли­ке.

Сов­мест­ную фо­то­гра­фию же­на вра­та­ря опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме. «Как же вы смот­ри­тесь! (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», «Лю­бу­ем­ся ва­ми, ча­ще бы по­яв­ля­лись вме­сте уже», «У вас та­кая се­мей­ная идил­лия. Хо­те­лось бы ча­ще на вас смот­реть», — вос­хи­ти­лись ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли в ком­мен­та­ри­ях. Так­же фол­ло­ве­ры от­ме­ти­ли, что Игорь и Ека­те­ри­на ста­но­вят­ся все боль­ше по­хо­жи друг на дру­га.  

Ал­ла Пу­га­че­ва вы­ло­жи­ла сел­фи без мей­ка

Са­мые гром­кие скан­да­лы и тра­ге­дии ге­ро­ев шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов»

Ма­рат Ба­ша­ров под­нял ру­ку на но­во­ис­пе­чен­ную же­ну

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Октября 2017 14:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, екатерина, акинфеев, долгое

:

Звезды оценили коллекцию, ставшую символом протеста против искусственного меха

В этом году столетие Октябрьской революции решили отметить не только кинорежиссеры, выпустившие сразу несколько масштабных картин с участием известных российских актеров, но и некоторые из дизайнеров. Екатерина Акхузина, владелица Дома «Меха Екатерина», презентовала светской публике капсульную коллекцию. 7 декабря 2017 в московском отеле Four Seasons Дом «Меха Екатерина» представил капсульную коллекцию. Гостям шоу, среди которых оказались актриса Елена Лядова, певица Анжелика Агурбаш, светская дама Светлана Захарова, дирижер Юрий Башмет, телеведущая Юлия Барановская, была презентована линия верхней одежды, посвященная 100-летию Октябрьской революции и творчеству русских авангардистов. Вдохновившись атмосферой двадцатых-тридцатых годов прошлого столетия, команда дизайнеров под руководством Екатерины Акхузиной создала очень яркую коллекцию. Доминирующими стали насыщенные оттенки красного, зеленого, розового и голубого, а основными мехами, используемыми в работе, — норка, песец, лиса, соболь и каракульча. По мнению креативной команды бренда, русские авангардисты,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net