Наталья Фриске устроилась работать в салон красоты на окраине Москвы

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Вторник 03 Октября 2017 15:37 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя На­та­лья Фри­с­ке де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми мик­роб­ло­га все­ми по­след­ни­ми но­во­стя­ми сво­ей жиз­ни. Так, на днях она со­об­щи­ла фол­ло­ве­рам, что на­шла ра­бо­ту в од­ном из са­ло­нов кра­со­ты, рас­по­ло­жен­ных в Ре­уто­ве.

На­та­лья Фри­с­ке по­лу­чи­ла выс­шее юри­ди­че­ское об­ра­зо­ва­ние, от­учив­шись в Мос­ков­ском ин­сти­ту­те пра­ва. Од­на­ко, су­дя по все­му, де­вуш­ка не со­би­ра­ет­ся ра­бо­тать по спе­ци­аль­но­сти. Не так дав­но в сво­ем мик­роб­ло­ге млад­шая сест­ра по­гиб­шей от ра­ка Жан­ны Фри­с­ке со­об­щи­ла под­пис­чи­кам, что на­шла ра­бо­ту.

Те­перь На­та­лья бу­дет тру­дить­ся ма­сте­ром по на­ра­щи­ва­нию рес­ниц в са­лоне кра­со­ты, ко­то­рый на­хо­дит­ся на окра­ине Моск­вы.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­здра­ви­ли Фри­с­ке с но­вым ме­стом ра­бо­ты: «Же­лаю успе­хов на но­вом ра­бо­чем ме­сте. Уда­чи (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», «С вы­хо­дом на но­вое ме­сто», «Хо­ро­шей ра­бо­ты Вам На­та­лья». А од­ним из пер­вых, кто за­пи­сал­ся на при­ем, стал пе­вец Са­ша По­пов, ко­то­рый в кон­це 2016 го­да ак­тив­но уха­жи­вал за Та­тья­ной Бу­ла­но­вой.   

Фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли Бо­ро­ди­ну за вы­ска­зы­ва­ние о при­вив­ках

Са­мые гром­кие скан­да­лы и тра­ге­дии ге­ро­ев шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов»

Зна­ме­ни­тые ак­те­ры, ко­то­рые устро­и­лись на са­мую обыч­ную ра­бо­ту

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Октября 2017 15:37 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, фриске, красоты, москвы

:

«Ощущение, что она рядом»: Наталья Фриске носит вещи умершей сестры

Наталья Фриске часто вспоминает свою сестру Жанну. На днях она призналась, что регулярно навещает квартиру умершей певицы и перебирает ее одежду. 15 июня исполнится ровно три года со дня смерти Жанны Фриске, но ее родные до сих пор не могут до конца смириться с потерей. На днях сестра певицы Наталья опубликовала новый пост, посвященный звезде. На снимке Фриске позирует в домашнем комплекте — белой майке и свободных брюках с принтом. «Когда надеваю вещи систера, у меня ощущение что она рядом со мной», — подписала фото Наталья. Певица сообщила, что часто приезжает в квартиру сестры и перебирает ее одежду, освежая в памяти воспоминания. Один шкаф с вещами Жанны ее семья старается вообще не открывать, чтобы оттуда не выветривался ее запах.В комментариях некоторые интернет-пользователи заявили, что считают неправильным хранить вещи умершего человека. Другие поддержали Наталью и пожелали ей сил.  Перейти к обсуждению 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier {...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net