Наталья Фриске устроилась работать в салон красоты на окраине Москвы

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Вторник 03 Октября 2017 15:37 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя На­та­лья Фри­с­ке де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми мик­роб­ло­га все­ми по­след­ни­ми но­во­стя­ми сво­ей жиз­ни. Так, на днях она со­об­щи­ла фол­ло­ве­рам, что на­шла ра­бо­ту в од­ном из са­ло­нов кра­со­ты, рас­по­ло­жен­ных в Ре­уто­ве.

На­та­лья Фри­с­ке по­лу­чи­ла выс­шее юри­ди­че­ское об­ра­зо­ва­ние, от­учив­шись в Мос­ков­ском ин­сти­ту­те пра­ва. Од­на­ко, су­дя по все­му, де­вуш­ка не со­би­ра­ет­ся ра­бо­тать по спе­ци­аль­но­сти. Не так дав­но в сво­ем мик­роб­ло­ге млад­шая сест­ра по­гиб­шей от ра­ка Жан­ны Фри­с­ке со­об­щи­ла под­пис­чи­кам, что на­шла ра­бо­ту.

Те­перь На­та­лья бу­дет тру­дить­ся ма­сте­ром по на­ра­щи­ва­нию рес­ниц в са­лоне кра­со­ты, ко­то­рый на­хо­дит­ся на окра­ине Моск­вы.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­здра­ви­ли Фри­с­ке с но­вым ме­стом ра­бо­ты: «Же­лаю успе­хов на но­вом ра­бо­чем ме­сте. Уда­чи (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», «С вы­хо­дом на но­вое ме­сто», «Хо­ро­шей ра­бо­ты Вам На­та­лья». А од­ним из пер­вых, кто за­пи­сал­ся на при­ем, стал пе­вец Са­ша По­пов, ко­то­рый в кон­це 2016 го­да ак­тив­но уха­жи­вал за Та­тья­ной Бу­ла­но­вой.   

Фол­ло­ве­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли Бо­ро­ди­ну за вы­ска­зы­ва­ние о при­вив­ках

Са­мые гром­кие скан­да­лы и тра­ге­дии ге­ро­ев шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов»

Зна­ме­ни­тые ак­те­ры, ко­то­рые устро­и­лись на са­мую обыч­ную ра­бо­ту

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Октября 2017 15:37 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, фриске, красоты, москвы

:

«Ему пять лет, а он две операции уже перенес»: Владимир Фриске высказал опасения по поводу здоровья Платона

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске с каждым годом не только не утихает, но набирает обороты. На днях отец покойной певицы поведал журналистам, что опасается за состояние 4-летнего внука Платона. Родственники Жанны Фриске практически не видятся с внуком Платоном, потому что Дмитрий Шепелев всячески препятствует их общению. В декабре прошлого года адвокатам семьи знаменитой певицы удалось добиться встречи мамы Жанны Ольги с мальчиком. Малыш не узнал бабушку, что очень сильно ее ранило. Тем не менее родители Фриске не теряют надежду на общение с внуком. На днях папа Жанны Владимир дал интервью порталу kp.ru, в котором поведал о сложившейся ситуации. Мужчина рассказал, что седьмого апреля Платону исполнится пять лет, и семья уже купила мальчику много подарков. Правда, по его словам, внуку вряд ли удастся их забрать, потому что ему не разрешит папа. Не мог Владимир не затронуть и тему развития ребенка. «Мальчик он, чувствуется, неглупый и одаренный. Просто развивать надо разносторонне. А Шепелев его сейчас скинул на родителей в Беларусь и не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net