Звезда «Дома-2» призналась, что ей пришлось сделать аборт

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Среда 04 Октября 2017 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых яр­ких участ­ниц зна­ме­ни­той те­ле­строй­ки, 24-лет­няя Са­ша Чер­но, уже дав­но по­лю­би­лась по­клон­ни­кам про­ек­та. На днях де­вуш­ка по­де­ли­лась со зри­те­ля­ми, что од­на­жды пе­ре­жи­ла несчаст­ную лю­бовь и вы­нуж­де­на бы­ла сде­лать аборт. 

Участ­ни­ца «До­ма-2» Са­ша Чер­но вот уже по­чти 200 дней стро­ит лю­бовь на про­ек­те. Сей­час де­вуш­ка счаст­ли­ва с дру­гим участ­ни­ком те­ле­строй­ки — Иоси­фом Ога­не­ся­ном. Недав­но Чер­но раз­от­кро­вен­ни­ча­лась и рас­ска­за­ла зри­те­лям, что ей не все­гда вез­ло в люб­ви.

Два го­да на­зад Са­ша ед­ва не вы­шла за­муж за мо­ло­до­го че­ло­ве­ка по име­ни Ев­ге­ний и со­би­ра­лась стать ма­мой. Де­вуш­ка бы­ла безум­но влюб­ле­на и по­сто­ян­но тра­ти­ла круп­ные сум­мы де­нег на би­ле­ты, чтобы по­ча­ще ви­деть­ся с Ев­ге­ни­ем, про­жи­вав­шем в дру­гом го­ро­де. Од­на­ко вско­ре па­ра рас­ста­лась. А Чер­но, узнав о том, что бе­ре­мен­на, не ре­ши­лась рас­ска­зать об этом мо­ло­до­му че­ло­ве­ку и сде­ла­ла аборт.

«Я ви­но­ва­та во всем са­ма. Че­ло­век мне ни­че­го не обе­щал, я са­ма на­де­я­лась, буд­то что-то по­лу­чит­ся. В лю­бом слу­чае, что слу­чи­лось, то слу­чи­лось. Уже ни­че­го не из­ме­нить», — при­зна­лась Са­ша.

Тем не ме­нее де­вуш­ка не те­ря­ет оп­ти­миз­ма и счи­та­ет, что глав­ное — не со­вер­шать оши­бок.  

Оль­га Ор­ло­ва: о «До­ме-2», сек­су­аль­но­сти и мо­ло­до­сти

Же­на Ма­ра­та Ба­ша­ро­ва рас­кры­ла прав­ду о по­бо­ях в се­мье

Ре­ше­то­ва да­ла по­нять, что Ти­ма­ти при­дер­жи­ва­ет­ся до­мо­строя

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Октября 2017 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: черно, девушка, призналась, аборт

:

Девушка лишилась пальцев на ноге из-за неудачного «рыбьего педикюра»

После посещения экзотической спа-процедуры под названием «рыбий педикюр» в Таиланде жительница Австралии лишилась всех пальцев на правой ноге. После экзотической процедуры Виктории Кертойс пришлось ампутировать все пальцы на ноге  29-летняя Виктория Кертойс решила сделать популярную спа-процедуру под названием «рыбий педикюр» во время отдыха в Тайланде. Как сообщает The Sun, за четыре года до этого австралийке уже ампутировали один палец. Виктория наступила на стекло, после чего наступило заражение. Однако в 2010 году она все же решилась на процедуру, во время которой мелкие рыбки обкусывают омертвевшую кожу на ногах. В результате девушка лишилась всех пальцев на правой ноге из-за инфекции.  Инцидент произошел в 2010 году. Как оказалось, причиной заражения стала грязная вода в аквариуме. Вернувшись в Австралию, девушка почувствовала недомогание. После обследования врачи поставили ей диагноз — остеомиелит. Девушка выкладывает фотографии своей ноги, чтобы предупредить других людей о том, насколько данная процедура может быть опасна Через два года после заражения Виктории...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net