Звезда «Дома-2» призналась, что ей пришлось сделать аборт

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Среда 04 Октября 2017 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых яр­ких участ­ниц зна­ме­ни­той те­ле­строй­ки, 24-лет­няя Са­ша Чер­но, уже дав­но по­лю­би­лась по­клон­ни­кам про­ек­та. На днях де­вуш­ка по­де­ли­лась со зри­те­ля­ми, что од­на­жды пе­ре­жи­ла несчаст­ную лю­бовь и вы­нуж­де­на бы­ла сде­лать аборт. 

Участ­ни­ца «До­ма-2» Са­ша Чер­но вот уже по­чти 200 дней стро­ит лю­бовь на про­ек­те. Сей­час де­вуш­ка счаст­ли­ва с дру­гим участ­ни­ком те­ле­строй­ки — Иоси­фом Ога­не­ся­ном. Недав­но Чер­но раз­от­кро­вен­ни­ча­лась и рас­ска­за­ла зри­те­лям, что ей не все­гда вез­ло в люб­ви.

Два го­да на­зад Са­ша ед­ва не вы­шла за­муж за мо­ло­до­го че­ло­ве­ка по име­ни Ев­ге­ний и со­би­ра­лась стать ма­мой. Де­вуш­ка бы­ла безум­но влюб­ле­на и по­сто­ян­но тра­ти­ла круп­ные сум­мы де­нег на би­ле­ты, чтобы по­ча­ще ви­деть­ся с Ев­ге­ни­ем, про­жи­вав­шем в дру­гом го­ро­де. Од­на­ко вско­ре па­ра рас­ста­лась. А Чер­но, узнав о том, что бе­ре­мен­на, не ре­ши­лась рас­ска­зать об этом мо­ло­до­му че­ло­ве­ку и сде­ла­ла аборт.

«Я ви­но­ва­та во всем са­ма. Че­ло­век мне ни­че­го не обе­щал, я са­ма на­де­я­лась, буд­то что-то по­лу­чит­ся. В лю­бом слу­чае, что слу­чи­лось, то слу­чи­лось. Уже ни­че­го не из­ме­нить», — при­зна­лась Са­ша.

Тем не ме­нее де­вуш­ка не те­ря­ет оп­ти­миз­ма и счи­та­ет, что глав­ное — не со­вер­шать оши­бок.  

Оль­га Ор­ло­ва: о «До­ме-2», сек­су­аль­но­сти и мо­ло­до­сти

Же­на Ма­ра­та Ба­ша­ро­ва рас­кры­ла прав­ду о по­бо­ях в се­мье

Ре­ше­то­ва да­ла по­нять, что Ти­ма­ти при­дер­жи­ва­ет­ся до­мо­строя

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Октября 2017 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: черно, девушка, призналась, аборт

:

«Холостяк» Егор Крид побывал на свиданиях с тремя финалистками и выбрал, кого из них познакомить с родителями

20 мая на ТНТ показали предпоследнюю серию шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Однако, как часто случается в этом сезоне, исход церемонии роз оказался непредсказуем.  Одиннадцатая неделя шоу «Холостяк» поменяла Егора Крида и трех оставшихся участниц — Галю, Вику и Дашу — местами. На этот раз девушки должны были организовать свидание для исполнителя. Вика пошла на отчаянный шаг: она решила набить первую в своей жизни татуировку. Причем доверила это важное дело Егору! Короткова захотела запечатлеть на теле свое первое свидание с Кридом. Тогда молодые люди гуляли по Барселоне и набрели на картинную галерею. Там Егор купил и подарил Вике картину, которая была исписана словом Amor (Любовь). Мини-копию той картины Короткова и решила набить. Холостяк был явно впечатлен. Некоторое время Егор пытался отговорить Вику, но в итоге понял, что она настроена серьезно. И Крид взялся за машинку. Галя также очень внимательно подошла к организации свидания. Девушка знала, что Егор любит парфюмы, поэтому привела его в лабораторию, где они вместе создали их аромат. Химия в этот день, увы, была...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net