Звезда «Дома-2» призналась, что ей пришлось сделать аборт

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Среда 04 Октября 2017 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых яр­ких участ­ниц зна­ме­ни­той те­ле­строй­ки, 24-лет­няя Са­ша Чер­но, уже дав­но по­лю­би­лась по­клон­ни­кам про­ек­та. На днях де­вуш­ка по­де­ли­лась со зри­те­ля­ми, что од­на­жды пе­ре­жи­ла несчаст­ную лю­бовь и вы­нуж­де­на бы­ла сде­лать аборт. 

Участ­ни­ца «До­ма-2» Са­ша Чер­но вот уже по­чти 200 дней стро­ит лю­бовь на про­ек­те. Сей­час де­вуш­ка счаст­ли­ва с дру­гим участ­ни­ком те­ле­строй­ки — Иоси­фом Ога­не­ся­ном. Недав­но Чер­но раз­от­кро­вен­ни­ча­лась и рас­ска­за­ла зри­те­лям, что ей не все­гда вез­ло в люб­ви.

Два го­да на­зад Са­ша ед­ва не вы­шла за­муж за мо­ло­до­го че­ло­ве­ка по име­ни Ев­ге­ний и со­би­ра­лась стать ма­мой. Де­вуш­ка бы­ла безум­но влюб­ле­на и по­сто­ян­но тра­ти­ла круп­ные сум­мы де­нег на би­ле­ты, чтобы по­ча­ще ви­деть­ся с Ев­ге­ни­ем, про­жи­вав­шем в дру­гом го­ро­де. Од­на­ко вско­ре па­ра рас­ста­лась. А Чер­но, узнав о том, что бе­ре­мен­на, не ре­ши­лась рас­ска­зать об этом мо­ло­до­му че­ло­ве­ку и сде­ла­ла аборт.

«Я ви­но­ва­та во всем са­ма. Че­ло­век мне ни­че­го не обе­щал, я са­ма на­де­я­лась, буд­то что-то по­лу­чит­ся. В лю­бом слу­чае, что слу­чи­лось, то слу­чи­лось. Уже ни­че­го не из­ме­нить», — при­зна­лась Са­ша.

Тем не ме­нее де­вуш­ка не те­ря­ет оп­ти­миз­ма и счи­та­ет, что глав­ное — не со­вер­шать оши­бок.  

Оль­га Ор­ло­ва: о «До­ме-2», сек­су­аль­но­сти и мо­ло­до­сти

Же­на Ма­ра­та Ба­ша­ро­ва рас­кры­ла прав­ду о по­бо­ях в се­мье

Ре­ше­то­ва да­ла по­нять, что Ти­ма­ти при­дер­жи­ва­ет­ся до­мо­строя

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Октября 2017 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: черно, девушка, призналась, аборт

:

Кети Топурия назвала свой нынешний вес, который стал сильно меньше после расставания с Гуфом

Летом этого года Кети Топурия и Гуф перестали скрывать свои отношения, а буквально через несколько месяцев расстались — репер изменил певице. Подписчики Кети заметили, что после разрыва с Гуфом она резко похудела. Смотреть галерею Слухи о романе 32-летней солистки группы «А’Студио» Кети Топурии и 39-летнего репера Гуфа ходили еще тогда, когда девушка была замужем, однако звездная пара решила официально объявить о своих отношениях только летом этого года. К сожалению, в скором времени в отношениях музыкантов начались проблемы, так как репер стал изменять своей возлюбленной. Некоторое время назад они расстались. Знаменитости тяжело переживали разрыв — Гуф говорил о том, что никогда не разлюбит Кети, а сама певица стала стремительно худеть. Поклонники стали интересоваться, все ли в порядке со здоровьем Топурии. Девушка решила прокомментировать свое состояние, опубликовав видео в Инстаграме. В ролике она рассказала, что действительно потеряла пару килограммов за последнее время — теперь при росте в 173 сантиметра Кети весит 51 килограмм. О причинах своего похудения...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net