Самойлова призналась, что порой с трудом сдерживает себя, чтобы не ударить детей

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Среда 04 Октября 2017 18:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 мил­ли­о­нов под­пис­чи­ков вос­хи­ща­ют­ся Ок­са­ной Са­мой­ло­вой и счи­та­ют ее об­раз­цо­вой ма­мой. Са­ма же 29-лет­няя биз­нес-ле­ди не бо­ит­ся при­знать, что ее ме­то­ды вос­пи­та­ния ча­сто бы­ва­ют да­ле­ки от иде­а­ла. Так, в сво­ем но­вом по­сте в Ин­ста­гра­ме су­пру­га рэпе­ра Джи­га­на рас­ска­за­ла, что ино­гда ей бы­ва­ет очень слож­но удер­жать­ся от ру­ко­при­клад­ства.

Да­же в са­мых иде­аль­ных на вид се­мьях бы­ва­ют свои про­бле­мы. На­при­мер, на Ок­са­ну Са­мой­ло­ву и Джи­га­на рав­ня­ют­ся мно­гие ро­ди­те­ли, но са­ми су­пру­ги при этом не от­ри­ца­ют, что до­пус­ка­ют ошиб­ки в об­ще­нии со сво­и­ми ма­лы­ша­ми.

4 ок­тяб­ря биз­нес-ле­ди опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме до­воль­но от­кро­вен­ный пост, в ко­то­ром при­зна­лась, что ей бы­ва­ет очень слож­но прий­ти к ком­про­мис­су со стар­ши­ми до­черь­ми.

«Сколь­ко тер­пе­ния и же­лез­ных нер­вов по­рой нуж­но что бы не со­рвать­ся и не шлеп­нуть с го­ря­ча. На­ка­зать с чув­ством с тол­ком с рас­ста­нов­кой это дру­гое де­ло ,а вот имен­но мо­мент ко­гда ты на пре­де­ле, а они не слы­шат и про­дол­жа­ют свой бес­пре­дел… И от сво­ей же бес­по­мощ­но­сти ви­дишь толь­ко один вы­ход — трес­нуть. Ко­ро­че это все не пра­виль­но, на­до сдер­жи­вать­ся и ис­кать дру­гие пу­ти убеж­де­ния. Слож­но, но на­до. Ина­че трес­не­те один раз и на вас клей­мо на всю жизнь, что вы де­тей из­би­ва­е­те (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — на­пи­са­ла же­на по­пуляр­но­го му­зы­кан­та.

В кон­це это­го тек­ста мно­го­дет­ная ма­ма об­ра­ти­лась к под­пис­чи­кам за со­ве­том, спро­сив, как они справ­ля­ют­ся с ма­лень­ки­ми непо­слуш­ны­ми детьми. А ка­кой вы­ход из по­доб­ных си­ту­а­ций Ок­сане пред­ло­жи­ли бы вы? 

Ка­ки­ми по­лу­чи­лись де­ти у 8 са­мых кра­си­вых жен­щин ми­ра

Бо­ро­ди­на оде­ва­ет по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь как прин­цес­су

Фол­ло­ве­ры Бо­ни огор­че­ны из­ме­не­ни­я­ми в ее внеш­но­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Октября 2017 18:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: порой, детей, призналась, бывают

:

Как сложилась судьба «Октомамы» Нади Сулеман: 2 спальни на 14 детей и жизнь от зарплаты до зарплаты

Восемь лет назад мировые СМИ активно обсуждали историю американки с иранскими корнями Нади Сулеман, которая забеременела с помощью ЭКО и решилась родить восьмерых детей. Тогда женщину обвиняли в безрассудстве и эгоизме, поскольку у нее не было стабильных доходов. На днях «Октомама» дала первое за долгое время интервью, в котором рассказала о своей большой семье. 42-летняя Надя Сулеман — мама 14 детей, причем все они появились на свет после процедуры экстракорпорального оплодотворения. Героиней новостных лент женщина, всегда мечтавшая иметь большую семью, стала в 2009-м, когда объявила о том, что носит под сердцем сразу восемь малышей. Общественность и, кажется, сама Надя, не понимала, зачем одинокой даме без работы и личного жилья так много детей. И, главное — как она будет содержать ораву «голодных ртов». Поначалу Надя, которую в прессе окрестили «Октомамой», надеялась, что неравнодушные люди будут помогать ей финансово. Кроме того, женщина вместе с сыновьями и дочерьми начала сниматься в семейном реалити — увы, шоу оказалось провальным. На нормальную работу Сулеман...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net