После развода Брэд Питт уже который месяц не может увидеть своих детей!

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Четверг 05 Октября 2017 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле раз­ры­ва с Ан­дже­ли­ной Джо­ли, ко­то­рый стал са­мой об­суж­да­е­мой но­во­стью го­да, ак­тер Бр­эд Питт пол­но­стью со­сре­до­то­чил­ся на ра­бо­те. Сей­час 53-лет­ний кра­сав­чик сни­ма­ет­ся в филь­ме «К звез­дам» (Ad Astra), а так­же ра­бо­та­ет над сво­и­ми про­ек­та­ми в ка­че­стве про­дю­се­ра. Ин­сай­де­ры го­во­рят, что ко­гда ак­тер не за­нят в съем­ках, он си­дит в сво­ем трей­ле­ре. Бр­эд ни­ко­гда не опаз­ды­ва­ет, дей­стви­тель­но мно­го ра­бо­та­ет и вы­гля­дит на­мно­го луч­ше, чем ко­гда-ли­бо.

Од­но гло­жет гол­ли­вуд­ско­го ак­те­ра: он уже очень дав­но не ви­дел сво­их ше­сте­рых де­тей. Рань­ше Мэд­докс, Пакс, Шай­ло, За­ха­ра, а так­же близ­не­цы Нокс и Ви­вьен ча­сто бы­ва­ли у па­пы на ра­бо­те, а сей­час они про­во­дят все свое вре­мя с ма­те­рью. Де­ти ни ра­зу не по­се­ти­ли Бр­э­да на съе­моч­ной пло­щад­ке, что очень пе­ча­лит по­клон­ни­ков ак­те­ра. Впро­чем, по за­яв­ле­ни­ям ис­точ­ни­ков, сам Питт вы­гля­дит фан­та­сти­че­ски, а еще он добр со все­ми и во­об­ще, ве­дет се­бя, слов­но душ­ка.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 05 Октября 2017 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, развода, актер, выглядит

:

Гуф и Кети Топурия решили познакомить своих детей

Слухи об отношениях 32-летней Кети Топурии и 39-летнего Гуфа не утихали на протяжении года. Влюбленные перестали скрывать свои отношения и решили доказать серьезность своего союза.  Смотреть галерею 32-летняя Кети Топурия и 39-летний Алексей Долматов долгое время скрывали свои отношения, однако этим летом они официально объявили себя парой. Поклонники рэпера и певицы не верили в серьезность их союза, но на днях стало известно, что Кети и Гуф уже познакомили своих детей от прошлых отношений, сообщает «СтарХит». 8-летний сын рэпера Сэм, живет на Бали со своей мамой Айзой Анохиной, ее мужем и младшим братом Элвисом, поэтому в Россию он приезжает редко. Однако недавно мальчик прилетел в Москву, чтобы увидеться с отцом, а заодно и познакомиться с подругой отца Кэти и ее 3-летней дочкой Оливией от брака с бизнесменом Львом Гейхманом.  Аноним из окружения пары сообщил, что дети отлично поладили и у них много общих интересов, а Кети и Алексей рады, что их дети подружились. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net