Марина Зудина призналась, что сделала аборт от Олега Табакова

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Пятница 06 Октября 2017 10:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

52-лет­няя Ма­ри­на Зу­ди­на и 82-лет­ний Олег Та­ба­ков вос­пи­ты­ва­ют сы­на Пав­ла и дочь Ма­рию. В но­вом вы­пус­ке про­грам­мы «Судь­ба че­ло­ве­ка» с Бо­ри­сом Кор­чев­ни­ко­вым ак­три­са при­зна­лась, что у них со зна­ме­ни­тым ар­ти­стом мог­ло бы быть боль­ше де­тей, ес­ли бы она не пре­рва­ла бе­ре­мен­ность.

На днях Ма­ри­на Зу­ди­на ста­ла ге­ро­ем про­грам­мы «Судь­ба че­ло­ве­ка». В бе­се­де с Бо­ри­сом Кор­чев­ни­ко­вым ак­три­са при­зна­лась, что в на­ча­ле сво­их от­но­ше­ний с Оле­гом Та­ба­ко­вым она не бы­ла го­то­ва к ма­те­рин­ству. «Мы очень жа­ле­ем, что у нас нет стар­ше­го сы­на или до­че­ри. Я меч­та­ла о тро­их де­тях. Так сло­жи­лось — я не мог­ла поз­во­лить се­бе де­тей, чтобы не ру­шить се­мью. Еще я бы­ла незре­лой. Ес­ли бы я бы­ла го­то­ва иметь ре­бен­ка и взять на се­бя от­вет­ствен­ность, я бы ро­ди­ла», — за­яви­ла Ма­ри­на.

Ак­три­са рас­ска­за­ла, как по­сле по­яв­ле­ния на свет сы­на Пав­ла она ку­пи­ла кни­гу об абор­те. Ве­ду­щий пред­по­ло­жил, что эта те­ма мо­жет быть близ­ка Зу­ди­ной, по­то­му что она в свое вре­мя пре­рва­ла аборт от Та­ба­ко­ва.

«Счи­тай­те, что ре­ше­ние об абор­те — это бы­ло мое ре­ше­ние. По­ни­ма­е­те, мы оба жа­ле­ем… Да, он знал, что я иду. Но не на­до дра­ма­ти­зи­ро­вать, это бы­ло мое ре­ше­ние. В этом не бы­ло ни­чьей ви­ны. Бы­ла моя ви­на, вот и все. Я не пом­ню, что он то­гда ска­зал, и не хо­чу пом­нить. Я за­бы­ла, и у ме­ня двое де­тей», — рас­суж­да­ет Ма­ри­на. По мне­нию Зу­ди­ной, са­мое глав­ное — при­знать свою ошиб­ку и рас­ка­ять­ся.  

Экс-со­лист­ка t.A.T.u Ле­на Ка­ти­на рас­ска­за­ла, как ей жи­вет­ся в Рос­сии

Мак­сим Гал­кин вы­ло­жил фо­то силь­но по­ху­дев­шей Ал­лы Пу­га­че­вой

Макс Фа­де­ев не со­би­ра­ет­ся брать в Serebro экс-участ­ни­ков «До­ма-2»

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Октября 2017 10:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марина, призналась, зудина, актриса

:

«Он связывал меня, брил брови, отстригал волосы и даже хотел застрелить»: звезда сериала «Интерны» рассказала о пытках бывшего мужа

На днях актриса Марина Куделинская стала героиней программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». Женщина решила поделиться с телеведущим Борисом Корчевниковым самым откровенным, поведав ему о своих тяжелых отношениях с бывшим возлюбленным. Смотреть галерею 13 февраля на телеканале «Россия-1» вышел новый выпуск программы «Судьба человека». На этот раз Борис Корчевников пообщался с актрисой сериала «Интерны», 54-летней Мариной Куделинской. В ходе передачи Марина рассказала ведущему о своей непростой судьбе — женщина несколько раз неудачно выходила замуж. Кроме того, один из ее мужчин оказался настоящим тираном.В 1990-х Куделинская познакомилась с неким Владом (знаменитость предпочла не называть фамилию избранника).  Спустя некоторое время после начала отношений актриса узнала, что ее партнер связан с криминальным миром и решила от него уйти. Но не тут-то было. «Когда я ему сказала, что не буду с ним жить, он связал мне руки, побрил брови и постриг меня. А однажды Влад привязал меня к дереву — тогда он хотел меня застрелить!» — с ужасом вспоминала...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net