Фолловеры раскритиковали Собчак за пятно на платье стоимостью 350 000 рублей

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Пятница 06 Октября 2017 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Соб­чак — из­вест­ная мод­ни­ца и лю­би­тель­ни­ца ди­зай­нер­ских ве­щей. В со­ци­аль­ных се­тях ме­диа­ди­ва ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет фо­то­гра­фии сво­их look’ов, на­зы­вая лю­би­мые мар­ки. Один из но­вых сним­ков Ксе­нии, ко­то­рый она раз­ме­сти­ла в Ин­ста­гра­ме, стал по­во­дом для об­суж­де­ния и кри­ти­ки.

По­сле рож­де­ния сы­на Ксе­ния Соб­чак ста­ла за­мет­но ре­же ез­дить на ми­ро­вые Неде­ли мо­ды, но недав­ние по­ка­зы в Па­ри­же ме­диа­ди­ва про­пу­стить не мог­ла. Зна­ме­ни­тость про­ве­ла во фран­цуз­ской сто­ли­це па­ру дней, по­се­ти­ла шоу Balenciaga и несколь­ко шоу-ру­мов, а за­од­но по­де­ли­лась в Ин­ста­гра­ме сво­и­ми об­ра­за­ми. Один из них вы­звал у фол­ло­ве­ров Соб­чак недо­уме­ние.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­ра­ти­ли вни­ма­ние, что пла­тье Valentino, в ко­то­ром Соб­чак по­зи­ро­ва­ла на сним­ке, опуб­ли­ко­ван­ном 4 ок­тяб­ря, не так иде­аль­но, как мо­жет по­ка­зать­ся на пер­вый взгляд. При­чи­ной мод­но­го фиа­ско ста­ло гряз­ное пят­но на ру­ка­ве ди­зай­нер­ско­го тво­ре­ния. «Лук вро­де ни­че­го, но жир­ное пят­но на ру­ка­ве это фэйл», «А че­го этой сто­ро­ной? Там что пят­но боль­ше?», «Что за жир­ное пят­но на ру­ка­ве? опять че­бу­ре­ки ела без сал­фет­ки?» — на­пи­са­ли хей­те­ры в ком­мен­та­ри­ях под пуб­ли­ка­ци­ей Соб­чак (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). 

Макс Фа­де­ев не со­би­ра­ет­ся брать в Serebro экс-участ­ни­ков «До­ма-2»

Свадь­ба Шу­ры­ги­ной за­кон­чи­лась дра­кой и ис­те­ри­кой неве­сты

Со­всем не кос­мос: Бр­эд Питт по­ху­дел до неузна­ва­е­мо­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Октября 2017 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, пятно, рукаве, платье

:

«Мы не скрываемся, но и не афишируем наши отношения»: Ксения Собчак высказалась о связи с Константином Богомоловым

После окончания фестиваля «Кинотавр-2019» Ксения Собчак и Константин Богомолов попали на обложку одного из отечественных журналов. Журналисты не согласовали появление пары на страницах издания — как оказалось, очень зря.  Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Константин Богомолов и Ксения Собчак В минувшее воскресенье в Сочи завершился «Кинотавр-2019». В дни проведения фестиваля город посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса — в том числе и Константин Богомолов с Ксенией Собчак. На мероприятии звездная пара, тщательно скрывающая свои отношения, наконец появилась на красной дорожке вместе.  Однако влюбленные, за жизнью которых без преувеличения следит вся страна, никак не ожидали, что их совместный снимок может попасть на обложку журнала Hello!, главным редактором которого является их общая подруга Светлана Бондарчук.    Теледиву возмутил поступок журналистов. По ее мнению, у нее и Константина должны были спросить разрешение перед подобной публикацией. Впрочем, знающие пользователи Сети заметили, что Собчак и Богомолов — публичные личности, поэтому они...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net