Каким будет модный макияж в 2018-м: перестанем выщипывать брови и украсим серебряной фольгой веки?

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Пятница 06 Октября 2017 15:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На по­ка­зах в че­ты­рех сто­ли­цах — Лон­доне, Нью-Йор­ке, Ми­лане и Па­ри­же — тру­ди­лись глав­ные ми­ро­вые ви­за­жи­сты. Woman.ru рас­ска­зы­ва­ет про трен­ды бу­ду­ще­го се­зо­на: ка­кую фор­му бро­вей те­перь от­ра­щи­вать и как ри­со­вать ак­ту­аль­ные стрел­ки.

Все­гда ин­те­рес­но по­смот­реть, как в раз­ных ча­стях све­та ин­тер­пре­ти­ру­ют один и тот же бью­ти-тренд. Че­ты­ре сто­ли­цы, ко­неч­но, от­ли­ча­ют­ся по сти­лю ис­пол­не­ния — на­при­мер, в Лон­доне ви­за­жи­сты тра­ди­ци­он­но «от­тя­ги­ва­ют­ся» на мо­де­лях по пол­ной про­грам­ме. Тут идет ак­цент на ди­ко­ва­то-рис­ко­ван­ный, нетра­ди­ци­он­ный ма­ки­яж.

Пе­ред тем, как ри­со­вать элек­три­че­ски-си­ние стрел­ки до ушей, убе­ди­тесь, что мо­раль­но го­то­вы к вни­ма­нию про­хо­жих и неудоб­ным во­про­сам кол­лег: «А что, слип­ши­е­ся рес­ни­цы — это так и бы­ло за­ду­ма­но?»

Ми­лан — все­гда мей­кап-из­бы­точ­ность по­по­лам с клас­си­кой. Немуд­ре­но, что са­мые вы­ра­зи­тель­ные алые гу­бы мы уви­де­ли имен­но на по­ка­зе Dolce&Gabbana. А вот в Па­ри­же и Нью-Йор­ке на по­ди­у­ме, как пра­ви­ло, по­ка­зы­ва­ют срав­ни­тель­но прак­тич­ный мейк, ко­то­рый на­мно­го про­ще адап­ти­ро­вать к го­род­ской жиз­ни. Имен­но по­это­му там сто­ит от­сле­жи­вать гра­фи­ку, фор­му стрел­ки и ак­ту­аль­ную плот­ность то­на и по­ма­ды, ко­то­рые мож­но по­вто­рить соб­ствен­ны­ми си­ла­ми, без по­мо­щи ви­за­жи­ста. 

22-лет­няя Ар­за­ма­со­ва вы­гля­дит ро­вес­ни­цей 39-лет­ней Кли­мо­вой

Ма­рат Ба­ша­ров под­нял ру­ку на но­во­ис­пе­чен­ную же­ну

Выс­ший эше­лон: как кра­сят­ся пер­вые ле­ди — оце­ни­ва­ют и кри­ти­ку­ют ви­за­жи­сты

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Октября 2017 15:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: визажисты, макияж, стрелки, модный

:

Тень на плетень: звезды, которые выглядят старше из-за обилия макияжа

Косметика — самое доступное для нас средство быстрого преображения. Но далеко не все представительницы прекрасного пола используют этот «огнестрел» метко и по назначению. В отчаянном желании сделать себя привлекательнее многие заходят слишком далеко и под плотным слоем тонального крема скрывают свою естественную красоту. В нашей галерее мы собрали знаменитостей, регулярно наступающих на эти грабли. Давайте же посмотрим, как чрезмерное увлечение декоративной косметикой сыграло с ними злую шутку. Мы с вами неоднократно убеждались в том, что мейкап способен творить настоящие чудеса. С его помощью можно скрыть следы недосыпа, сделать родной нос картошкой утонченным, обзавестись «кошачьим» взглядом и даже омолодиться на 10 лет, не прибегая к услугам косметолога. Не стоит, однако, забывать, что с тем же успехом броский макияж может превратить цветущую девушку в утомленную жизнью даму средних лет. Главное, что достаточно для этого пары-тройки нюансов: неправильно подобранного оттенка помады, слишком темных теней и плотной тональной основы, которая не маскирует, а...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net