Поклонники Шурыгиной не оценили ее свадебный танец с мужем

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Суббота 07 Октября 2017 14:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 ок­тяб­ря 18-лет­няя Ди­а­на Шу­ры­ги­на вы­шла за­муж. Из­бран­ни­ком скан­даль­но из­вест­ной звез­ды Ин­тер­не­та стал опе­ра­тор Пер­во­го ка­на­ла, 29-лет­ний Ан­дрей Шля­гин. Но­во­ис­пе­чен­ная же­на про­дол­жа­ет де­лить­ся в соц­се­ти кад­ра­ми и ви­део с тор­же­ства. Ди­а­на ре­ши­ла про­де­мон­стри­ро­вать и пер­вый вальс с су­пру­гом.

На днях Ди­а­на Шу­ры­ги­на и Ан­дрей Шля­гин офи­ци­аль­но ста­ли му­жем и же­ной. Свадь­ба не обо­шлась без непри­ят­ных ин­ци­ден­тов: на тор­же­ство без при­гла­ше­ния за­явил­ся дав­ний враг Шу­ры­ги­ной, бло­гер Дмит­рий То­рин. Вы­ход­ка Дмит­рия разо­зли­ла су­пру­га Ди­а­ны, и он ввя­зал­ся с ним в дра­ку. Впро­чем, это недо­ра­зу­ме­ние ни­сколь­ко не ис­пор­ти­ло на­стро­е­ние мо­ло­до­же­нам и го­стям, ко­то­рые до утра за­жи­га­ли под хи­ты груп­пы «На-На».

Несмот­ря на то, что с мо­мен­та тор­же­ства про­шло уже па­ру дней, счаст­ли­вая но­во­ис­пе­чен­ная неве­ста про­дол­жа­ет де­лить­ся в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фи­я­ми и ро­ли­ка­ми со свадь­бы. Так, на стра­ни­це Шу­ры­ги­ной по­яви­лось и ви­део ее сва­деб­но­го тан­ца, ко­то­рый са­ма она на­зва­ла валь­сом.

Мно­гим по­клон­ни­кам мо­ло­до­же­нов по­нра­ви­лось, как они валь­си­ро­ва­ли. Впро­чем, на­шлись и те, кто рас­кри­ти­ко­вал по­ста­нов­ку тан­ца. «Они не то, что вальс, они да­же мед­ляк не мо­гут тан­це­вать», «Ну ре­бя­та, пер­вый та­нец мож­но же бы­ло по­ста­вить и отре­пе­ти­ро­вать до свадь­бы. Ну или не вы­кла­ды­вать ви­део. К со­жа­ле­нию, не удал­ся», «Со­мне­ва­юсь, что пе­ре­ми­на­ние с но­ги на но­гу мож­но на­звать валь­сом (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры Ди­а­ны в ком­мен­та­ри­ях под ви­део.

А вам по­нра­вил­ся пер­вый та­нец мо­ло­до­же­нов?  


Пуб­ли­ка­ция от Ди­а­на Шу­ры­ги­на ‼️Official‼️ (@_diana_shurygina_) Окт 6 2017 в 5:41 PDT

СМИ: На­та­ша Ко­роле­ва на­шла но­во­го воз­люб­лен­но­го

По­клон­ни­ки рас­стро­е­ны «пе­ре­тя­ну­тым» ли­цом Та­тья­ны Ов­си­ен­ко

Ма­ма Ти­ма­ти пуб­лич­но под­шу­ти­ла над Ана­ста­си­ей Ре­ше­то­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Октября 2017 14:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, танец, диана, шурыгиной

:

Видео дня: Водянова показала себя без макияжа в новом видео-уроке

35-летняя Наталья Водянова выложила на свою страницу в Инстаграме видео-урок по макияжу. Супермодель рассказала, как преобразиться после длинного перелета и бессонной ночи перед важным мероприятием.  Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) Окт 31 2017 в 12:01 PDT Наталья Водянова поделилась со своими поклонницами в Сети роликом, в котором показала, как сделать быстрый и освежающий мейкап. «Не родись красивой... Просто стань ей. Как преобразиться после длинного перелета и бессонной ночи перед #FundFair», — прокомментировала видео супермодель. Бюст австралийки непрерывно растет с детства Равшана Куркова рассказала, как ей удается в 37 лет выглядеть на 20 «Ты не попал!»: Бузова посмеялась над провалом Тарасова в сборной Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net