Премьера мюзикла «Призрак»: Арзамасова вновь разочаровала нарядом не по возрасту, а Бузова приятно удивила элегантностью

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Воскресенье 08 Октября 2017 12:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 ок­тяб­ря в мос­ков­ском Двор­це мо­ло­де­жи про­шла дол­го­ждан­ная пре­мье­ра мю­зик­ла «При­зрак». Под­дер­жать труп­пу и оце­нить ра­бо­ту ре­жис­се­ра, осме­лив­ше­го­ся по­ста­вить на рос­сий­ской сцене эту прон­зи­тель­ную ис­то­рию, за­хо­те­ли мно­гие се­леб­ри­ти: се­мья Стри­же­но­вых, Але­на Сви­ри­до­ва, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва... Бы­ла сре­ди при­сут­ство­вав­ших и Оль­га Бу­зо­ва, уди­вив­шая пуб­ли­ку неве­ро­ят­но эле­гант­ным об­ра­зом.

В 1990 го­ду фильм «При­зрак», по­вест­ву­ю­щий прон­зи­тель­ную ис­то­рию люб­ви де­вуш­ки и фан­то­ма, был удо­сто­ен «Ос­ка­ра». Этой осе­нью у моск­ви­чей по­яви­лась воз­мож­ность оце­нить кра­си­вую дра­му и в фор­ма­те мю­зик­ла: с на­ча­ла ок­тяб­ря по­ста­нов­ка бу­дет ид­ти во Двор­це мо­ло­де­жи.

В чис­ле пер­вых ее оце­ни­ли На­стя За­до­рож­ная, Нон­на Гри­ша­е­ва, Ана­ста­сия Ма­ке­е­ва, Ири­на Ха­ка­ма­да и мно­гие дру­гие се­леб­ри­ти.

Осо­бен­но эф­фект­но вы­гля­де­ли Ли­за Ар­за­ма­со­ва и Оль­га Бу­зо­ва: де­вуш­ки вы­бра­ли изыс­кан­ные на­ря­ды с ме­хом. Вот толь­ко ес­ли 31-лет­ней пе­ви­це об­раз дей­стви­тель­но под­хо­дил, то 22-лет­нюю ак­три­су ее на­ряд все же взрос­лил.

А как счи­та­е­те вы, кто одел­ся на пре­мье­ру наи­бо­лее стиль­но и яр­ко?

Фо­то­граф по­ка­за­ла, что зна­чит быть кра­си­вой в раз­ных стра­нах

По­клон­ни­ки рас­стро­е­ны «пе­ре­тя­ну­тым» ли­цом Та­тья­ны Ов­си­ен­ко

Бу­зо­ва круп­но по­ссо­ри­лась с Сам­бур­ской и Дро­бы­шем

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Октября 2017 12:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, призрак, мюзикла, премьера

:

Ольга Бузова приехала на Премию МУЗ-ТВ на верблюдах и с мужским гаремом

Вот уже третий год подряд появление Ольги Бузовой на Премии МУЗ-ТВ становится одной из главных сенсаций вечера. На этот раз «поющая ведущая» не шла по красной дорожке, а ехала на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net