Премьера мюзикла «Призрак»: Арзамасова вновь разочаровала нарядом не по возрасту, а Бузова приятно удивила элегантностью

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Воскресенье 08 Октября 2017 12:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 ок­тяб­ря в мос­ков­ском Двор­це мо­ло­де­жи про­шла дол­го­ждан­ная пре­мье­ра мю­зик­ла «При­зрак». Под­дер­жать труп­пу и оце­нить ра­бо­ту ре­жис­се­ра, осме­лив­ше­го­ся по­ста­вить на рос­сий­ской сцене эту прон­зи­тель­ную ис­то­рию, за­хо­те­ли мно­гие се­леб­ри­ти: се­мья Стри­же­но­вых, Але­на Сви­ри­до­ва, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва... Бы­ла сре­ди при­сут­ство­вав­ших и Оль­га Бу­зо­ва, уди­вив­шая пуб­ли­ку неве­ро­ят­но эле­гант­ным об­ра­зом.

В 1990 го­ду фильм «При­зрак», по­вест­ву­ю­щий прон­зи­тель­ную ис­то­рию люб­ви де­вуш­ки и фан­то­ма, был удо­сто­ен «Ос­ка­ра». Этой осе­нью у моск­ви­чей по­яви­лась воз­мож­ность оце­нить кра­си­вую дра­му и в фор­ма­те мю­зик­ла: с на­ча­ла ок­тяб­ря по­ста­нов­ка бу­дет ид­ти во Двор­це мо­ло­де­жи.

В чис­ле пер­вых ее оце­ни­ли На­стя За­до­рож­ная, Нон­на Гри­ша­е­ва, Ана­ста­сия Ма­ке­е­ва, Ири­на Ха­ка­ма­да и мно­гие дру­гие се­леб­ри­ти.

Осо­бен­но эф­фект­но вы­гля­де­ли Ли­за Ар­за­ма­со­ва и Оль­га Бу­зо­ва: де­вуш­ки вы­бра­ли изыс­кан­ные на­ря­ды с ме­хом. Вот толь­ко ес­ли 31-лет­ней пе­ви­це об­раз дей­стви­тель­но под­хо­дил, то 22-лет­нюю ак­три­су ее на­ряд все же взрос­лил.

А как счи­та­е­те вы, кто одел­ся на пре­мье­ру наи­бо­лее стиль­но и яр­ко?

Фо­то­граф по­ка­за­ла, что зна­чит быть кра­си­вой в раз­ных стра­нах

По­клон­ни­ки рас­стро­е­ны «пе­ре­тя­ну­тым» ли­цом Та­тья­ны Ов­си­ен­ко

Бу­зо­ва круп­но по­ссо­ри­лась с Сам­бур­ской и Дро­бы­шем

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Октября 2017 12:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, призрак, мюзикла, премьера

:

Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина снова оказались в одной гримерке. Воспользовавшись случаем, певица настойчиво попросила телеведущую рассказать о своих любимых песнях из ее последнего сборника «Принимай меня».  Смотреть галерею Ольга Бузова и Ксения Бородина — коллеги-телеведущие по проекту «Дом-2» — снова встретились на съемочной площадке. Об этом нам стало известно из инстаграм-историй певицы. Ольга решила спросить Ксению о том, любит ли та слушать песни из ее нового альбома. Более того, девушка активно подсказывала подруге, какие именно композиции ей особенно запомнились. «Рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся. Из моего альбома», — спросила Бузова. «А, я думала не из твоего. Напомни, как она? ''Принимай меня'' — мой фаворит», — ответила Бородина с помощью самой исполнительницы. «И ''Губы''!» — снова поработала суфлером Ольга. Как оказалось, знаменитости сидели в гримерке в ожидании начала съемок. По всей видимости, чтобы как-то заполнить свободное время, Бузова решила поинтересоваться у коллеги, как та...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net