Выбывший из 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» маг наслал порчу на соперника

Видео по теме:

Воскресенье 08 Октября 2017 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 ок­тяб­ря в эфи­ре те­ле­ка­на­ла ТНТ был по­ка­зан тре­тий вы­пуск но­во­го се­зо­на од­но­го из са­мых за­хва­ты­ва­ю­щих шоу на оте­че­ствен­ном теле­ви­де­нии — «Бит­вы экс­тра­сен­сов». Уже сей­час вы­яви­лись аб­со­лют­ные ли­де­ры про­ек­та — Со­фья Его­ро­ва и Кон­стан­тин Ге­ца­ти. Впро­чем, не мень­ше­го вни­ма­ния удо­сто­и­лись и кан­ди­да­ты на вы­бы­ва­ние. По ре­ше­нию чле­нов жю­ри про­грам­му по­ки­нул потом­ствен­ный маг Мак­сим Ни­ки­тин, ко­то­рый пе­ред ухо­дом на­вел пор­чу на ве­ду­на Ру­ста­ма Зарт­ди­но­ва.

Но­вый эпи­зод «Бит­вы экс­тра­сен­сов» ока­зал­ся очень дра­ма­тич­ным. Участ­ни­кам пред­ло­жи­ли прой­ти сра­зу два ис­пы­та­ния — они долж­ны бы­ли опре­де­лить, кто при­хо­дит­ся био­ло­ги­че­ским ре­бен­ком ге­ро­и­ни вы­пус­ка, а так­же объ­яс­нить, ка­кие от­но­ше­ния ее с ним свя­зы­ва­ют. За­тем экс­тра­сен­сы на­пра­ви­лись в квар­ти­ру с тем­ной аурой в са­мом цен­тре Моск­вы, жи­тель­ниц ко­то­рой уже дав­но бес­по­ко­ят не под­да­ю­щи­е­ся ло­ги­че­ско­му объ­яс­не­нию ве­щи. В хо­де этих за­да­ний бы­ли опре­де­ле­ны аб­со­лют­ные ли­де­ры — по­то­мок алан­ских ма­гов Кон­стан­тин Ге­ца­ти и ведь­ма Со­фья Его­ро­ва.

В фина­ле тре­тье­го вы­пус­ка чле­ны жю­ри шоу все же ре­ши­ли при­су­дить бе­лый кон­верт Кон­стан­ти­ну. Муж­чи­на со­об­щил, что был рад сво­ей пер­вой по­бе­де и по­свя­тил ее сво­ей се­мье.

И все же с од­ним из участ­ни­ков шоу при­шлось рас­про­щать­ся. Пре­тен­ден­том на вы­бы­ва­ние ока­зал­ся кол­дун Мак­сим Ни­ки­тин. Прав­да, у ма­га бы­ли все шан­сы остать­ся в про­грам­ме и про­дол­жить бит­ву за зва­ние са­мо­го луч­ше­го экс­тра­сен­са. Де­ло в том, что один из участ­ни­ков про­ек­та — Ру­стам Зарт­ди­нов — был го­тов доб­ро­воль­но уй­ти. Од­на­ко ко­гда ве­дун узнал, что судьи ре­ши­ли убрать из про­ек­та Ни­ки­ти­на, взял свои сло­ва об­рат­но и со­об­щил, что бу­дет бо­роть­ся даль­ше.

Мо­ло­дой че­ло­век на­мек­нул, что по­сту­пил имен­но так, по­сколь­ку у него сло­жи­лись не са­мые луч­шие от­но­ше­ния с кол­ду­ном, и он не хо­чет усту­пать ему свое ме­сто.

«Я на­де­юсь, что вы все в ка­ком-то ве­ке до­рас­те­те до мо­е­го уров­ня. И мы все бу­дем дру­жить, ра­бо­тать и про­цве­тать», — за­явил Мак­сим, по­ки­дая про­ект.

Вы­хо­дя их за­ла, где объ­яв­ля­ют име­на луч­ших и худ­ших участ­ни­ков, кол­дун спо­кой­ным то­ном со­об­щил, что на­вел пор­чу на Ру­ста­ма и во­об­ще не счи­та­ет его спе­ци­а­ли­стом. «Че­ло­век го­ло­вой съе­дет, не бу­дет за­ни­мать­ся эзо­те­ри­кой. Я сде­лал это, по­то­му что по­лу­чаю удо­воль­ствие от нега­тив­но на­стро­ен­ных лю­дей. И ко­гда че­ло­ве­ку пло­хо, я по­лу­чаю ра­дость», — со­об­щил Ни­ки­тин ре­дак­то­ру про­грам­мы.

А вы со­глас­ны с ре­ше­ни­ем со­ве­та жю­ри?    

По­клон­ни­ки рас­стро­е­ны «пе­ре­тя­ну­тым» ли­цом Та­тья­ны Ов­си­ен­ко

По­клон­ни­ки Шу­ры­ги­ной не оце­ни­ли ее сва­деб­ный та­нец с му­жем

Бу­зо­ва круп­но по­ссо­ри­лась с Сам­бур­ской и Дро­бы­шем

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Октября 2017 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: порчу, экстрасенсов, сообщил, битвы

:

Влад Кадони рассекретил имя победителя 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Вечером 16 декабря в Москве состоялась запись финала мистического шоу «Битва экстрасенсов». Кому досталась победа в этом сезоне, зрители смогут узнать только через неделю. Однако экс-участник передачи Влад Кадони сообщил у себя в Инстаграме, кто стал обладателем главного приза. На протяжении нескольких месяцев поклонники шоу «Битва экстрасенсов» с замиранием сердца следили за тем, как герои нового сезона распутывают сложные дела. Трансляция финала передачи намечена на 23 декабря, но преданные фанаты, побывавшие на съемках, уже узнали имя победителя — им оказался потомок аланских магов Константин Гецати. Сохранить эту информацию в тайне не смог и бывший участник программы Влад Кадони. Ведущий «Дома-2» поделился итогами шоу на своей странице в Инстаграме. «Битва Экстрасенсов 18. 1. Гецати 2. Соня 3. Кинжинов 4. Алибековы. Как не выложить, если многие уже сказали. Мои поздравления всем, кто болел за него!!!» — написал Кадони в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). По мнению фолловеров Влада, итог был слишком очевидным. Фанаты сошлись во мнении,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net