Выбывший из 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» маг наслал порчу на соперника

Видео по теме:

Воскресенье 08 Октября 2017 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 ок­тяб­ря в эфи­ре те­ле­ка­на­ла ТНТ был по­ка­зан тре­тий вы­пуск но­во­го се­зо­на од­но­го из са­мых за­хва­ты­ва­ю­щих шоу на оте­че­ствен­ном теле­ви­де­нии — «Бит­вы экс­тра­сен­сов». Уже сей­час вы­яви­лись аб­со­лют­ные ли­де­ры про­ек­та — Со­фья Его­ро­ва и Кон­стан­тин Ге­ца­ти. Впро­чем, не мень­ше­го вни­ма­ния удо­сто­и­лись и кан­ди­да­ты на вы­бы­ва­ние. По ре­ше­нию чле­нов жю­ри про­грам­му по­ки­нул потом­ствен­ный маг Мак­сим Ни­ки­тин, ко­то­рый пе­ред ухо­дом на­вел пор­чу на ве­ду­на Ру­ста­ма Зарт­ди­но­ва.

Но­вый эпи­зод «Бит­вы экс­тра­сен­сов» ока­зал­ся очень дра­ма­тич­ным. Участ­ни­кам пред­ло­жи­ли прой­ти сра­зу два ис­пы­та­ния — они долж­ны бы­ли опре­де­лить, кто при­хо­дит­ся био­ло­ги­че­ским ре­бен­ком ге­ро­и­ни вы­пус­ка, а так­же объ­яс­нить, ка­кие от­но­ше­ния ее с ним свя­зы­ва­ют. За­тем экс­тра­сен­сы на­пра­ви­лись в квар­ти­ру с тем­ной аурой в са­мом цен­тре Моск­вы, жи­тель­ниц ко­то­рой уже дав­но бес­по­ко­ят не под­да­ю­щи­е­ся ло­ги­че­ско­му объ­яс­не­нию ве­щи. В хо­де этих за­да­ний бы­ли опре­де­ле­ны аб­со­лют­ные ли­де­ры — по­то­мок алан­ских ма­гов Кон­стан­тин Ге­ца­ти и ведь­ма Со­фья Его­ро­ва.

В фина­ле тре­тье­го вы­пус­ка чле­ны жю­ри шоу все же ре­ши­ли при­су­дить бе­лый кон­верт Кон­стан­ти­ну. Муж­чи­на со­об­щил, что был рад сво­ей пер­вой по­бе­де и по­свя­тил ее сво­ей се­мье.

И все же с од­ним из участ­ни­ков шоу при­шлось рас­про­щать­ся. Пре­тен­ден­том на вы­бы­ва­ние ока­зал­ся кол­дун Мак­сим Ни­ки­тин. Прав­да, у ма­га бы­ли все шан­сы остать­ся в про­грам­ме и про­дол­жить бит­ву за зва­ние са­мо­го луч­ше­го экс­тра­сен­са. Де­ло в том, что один из участ­ни­ков про­ек­та — Ру­стам Зарт­ди­нов — был го­тов доб­ро­воль­но уй­ти. Од­на­ко ко­гда ве­дун узнал, что судьи ре­ши­ли убрать из про­ек­та Ни­ки­ти­на, взял свои сло­ва об­рат­но и со­об­щил, что бу­дет бо­роть­ся даль­ше.

Мо­ло­дой че­ло­век на­мек­нул, что по­сту­пил имен­но так, по­сколь­ку у него сло­жи­лись не са­мые луч­шие от­но­ше­ния с кол­ду­ном, и он не хо­чет усту­пать ему свое ме­сто.

«Я на­де­юсь, что вы все в ка­ком-то ве­ке до­рас­те­те до мо­е­го уров­ня. И мы все бу­дем дру­жить, ра­бо­тать и про­цве­тать», — за­явил Мак­сим, по­ки­дая про­ект.

Вы­хо­дя их за­ла, где объ­яв­ля­ют име­на луч­ших и худ­ших участ­ни­ков, кол­дун спо­кой­ным то­ном со­об­щил, что на­вел пор­чу на Ру­ста­ма и во­об­ще не счи­та­ет его спе­ци­а­ли­стом. «Че­ло­век го­ло­вой съе­дет, не бу­дет за­ни­мать­ся эзо­те­ри­кой. Я сде­лал это, по­то­му что по­лу­чаю удо­воль­ствие от нега­тив­но на­стро­ен­ных лю­дей. И ко­гда че­ло­ве­ку пло­хо, я по­лу­чаю ра­дость», — со­об­щил Ни­ки­тин ре­дак­то­ру про­грам­мы.

А вы со­глас­ны с ре­ше­ни­ем со­ве­та жю­ри?    

По­клон­ни­ки рас­стро­е­ны «пе­ре­тя­ну­тым» ли­цом Та­тья­ны Ов­си­ен­ко

По­клон­ни­ки Шу­ры­ги­ной не оце­ни­ли ее сва­деб­ный та­нец с му­жем

Бу­зо­ва круп­но по­ссо­ри­лась с Сам­бур­ской и Дро­бы­шем

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Октября 2017 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: порчу, экстрасенсов, сообщил, битвы

:

Победительница «Битвы экстрасенсов» выставила на аукцион главный приз передачи

Ясновидящая Наталья Бантеева, победившая в 9 сезоне телешоу «Битва экстрасенсов», решила распрощаться с почетной наградой, которую получила после выигрыша. Деньги от продажи «Синей руки» женщина отдаст на благотворительность. Смотреть галерею Наталья Бантеева — одна из самых ярких звезд шоу «Битва экстрасенсов», ставшая сильнейшей ясновидящей в 9 сезоне программы. За победу в состязании Бантеевой вручили статуэтку в виде руки, которая является, пожалуй, самой почетной наградой среди экстрасенсов. Ведунья решила выставить статуэтку на аукцион, чтобы собрать средства на доброе дело. «Выставляю лот ''синяя рука'', приз шоу ''Битва экстрасенсов''. Условия аукциона просты: кто больше всех переведет денег на ''Приют Ванечка'', тот и получит трофей», — написала Наталья Бантеева в своем Инстаграме. Поклонники ясновидящей поддержали ее решение и отметили, что она поступает благородно. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net