Юлия Меньшова выгнала Богдана Титомира из студии шоу «Сегодня вечером»

Видео по теме:

Гоша выступает вечером 20 января 2007 года

Юля Волкова в программе "Сегодня вечером" (1 канал)

Сегодня вечером - Живой труп 13.10.12

Сегодня вечером с Андреем Малаховым выпуск 13.10.2012

Тепловоз ТГМ4 на станции Киев-Октябрьский вечером

Понедельник 09 Октября 2017 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях оче­ред­ной эпи­зод ток-шоу «Се­го­дня ве­че­ром» ед­ва не за­кон­чил­ся гран­ди­оз­ным скан­да­лом. 48-лет­няя ве­ду­щая про­ек­та Юлия Мень­шо­ва еле сдер­жи­ва­лась, чтобы не рас­кри­чать­ся на 50-лет­не­го Бог­да­на Ти­то­ми­ра, став­ше­го го­стем в сту­дии.

Суб­бот­ний вы­пуск про­грам­мы «Се­го­дня ве­че­ром» был по­свя­щен звез­дам оте­че­ствен­ной эст­ра­ды, чей рас­цвет при­шел­ся на де­вя­но­стые. Как за­ме­ти­ли мно­гие зри­те­ли, тон вто­рой ча­сти пе­ре­да­чи за­дал Бог­дан Ти­то­мир. Пе­вец разо­шел­ся на­столь­ко, что ве­ду­щая шоу Юлия Мень­шо­ва бы­ла вы­нуж­де­на по­про­сить его по­ки­нуть сту­дию.

Пе­вец, оде­тый в кис­лот­но-са­ла­то­вые шта­ны и бле­стя­щую курт­ку, ре­шил по­сплет­ни­чать с Юли­ей и ее со­ве­ду­щим Мак­си­мом Гал­ки­ным. Он рас­ска­зал, как, по его мне­нию, его кол­ле­га Ли­ка Стар в свое вре­мя ста­ла по­пуляр­ной: «Она ме­ня­ла про­дю­се­ров, ка­ва­ле­ров, ди­дже­ев... Вы­би­ра­ла — с этим по­флир­то­ва­ла, из это­го все вы­жа­ла. Это чи­сто био­власть. По­еха­ла пче­ла-мать со­зда­вать свой улей, под­ру­би­ла нор­маль­но­го шерш­ня и сей­час у нее все в по­ряд­ке, все ра­бо­та­ет».

Ти­то­мир по­сто­ян­но пе­ре­би­вал Мень­шо­ву, и в ито­ге она, хлоп­нув ла­до­нью по сто­лу, по­про­си­ла его успо­ко­ить­ся. Тот за­ме­тил, что ве­ду­щая по­хо­жа на стро­гую учи­тель­ни­цу. «Мне ка­жет­ся, нуж­но от­пу­стить Бог­да­на», — от­ре­за­ла Мень­шо­ва.

На­пом­ним, по­ка вме­сто ком­пли­мен­тов Юлии ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­сто­ян­но ее кри­ти­ку­ют, од­на­ко по­сле это­го вы­пус­ка «Се­го­дня ве­че­ром» мно­гие вста­ли на сто­ро­ну ве­ду­щей. А вам как ка­жет­ся, кто прав в этой си­ту­а­ции? 

Звез­ды, ко­то­рые скры­ва­ют се­рьез­ные про­бле­мы в сво­их бра­ках

Бу­зо­ва круп­но по­ссо­ри­лась с Сам­бур­ской и Дро­бы­шем

Свадь­ба Шу­ры­ги­ной за­кон­чи­лась дра­кой и ис­те­ри­кой неве­сты

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Октября 2017 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вечером, меньшова, богдана, студии

:

Томас N'evergreen женился на русской

Вчера в Instagram российской актрисы Валерии Жидковой появилась трогательная фотография с ее бойфрендом, известным датским певцом Томасом Н'эвергрином. «Клубничку? Мороженку? Вафельку? Ванильку? #NevergreenWedding», - прокомментировала она. Пара была запечатлена за столом, в костюме жениха и невесты. Подписчики принялись поздравлять любимицу. Вечером к ним присоединилась и коллега жениха, певица Кети Топурия, которая во время праздника вышла на сцену: «У тебя прекрасная невеста, красивая, талантливая. Счастья хочу пожелать», - сказала она. Томас Невергрин уже давно живет в России - наверное, нет ни одного человека, который не слышал его хит «Since you've been gone». Свадьба прошла вполне традиционно для нашей страны. Утром влюбленные расписались в одном из столичных загсов. После - отправились на прогулку по городу. А вечером устроили вечеринку в Soho Country Club для друзей и близких.  Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время. Фото: instagram.com ...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net